Сын живет с девушкой уже 6 лет. Регистрировать брак на отрез отказываются.На днях узнала, что он хочет себя стерилизовать. Говорит, что детей он никогда в жизни не сделает. А у меня сердце …
А почему бы ему презервативов не пользоваться? Я понимаю, что многих дети раздражают, но идти для этого на операцию, боже упаси
Хочет пусть делает. Нафиг лезть в жизнь взрослого мужика!? Пусть сам несёт ответственность за себя,свои слова и действия. Тут правильно написали,что сейчас одни принцесски среди мужиков. Привыкли,что мама подтирает п.опу за ними и решения принимает за них.
Сообщение было удалено
У вас с психикой проблемы что ли?!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что дело в женщине,с которой живет. Если раньше он был нормальный,а тут бац!может с ней поговорить,чтоб жизнь парню не портила...
Сообщение было удалено
Давайте не будем тему засорять. Для Вас норма - ванильные сопли, Барышня и тд. ОК.
Мне стало любопытно в какой стране живете Вы - не в Дании случайно? Там всем "тыкают" - Вы только Королева и прочее. Не отвечайте, если не хотите.
Просто любопытство.
Я, живя в Англии, изменилась очень. Если раньше для меня было дико говорить сто раз в день "ивините", "пожалуйста" в каждом предложении - то сейчас режет ухо обратная сторона медали. Может быть поэтому меня коробить стали часто манеры. Раньше я "кричала" и почти не говорила "пожалуйста". Теперь мне кажется, что мои родственники в России постоянно почти орут.
Так что тут не душевная организация видимо, а трансформация поведения из-за места проживания
Сообщение было удалено
Это я эта дама из штатов. И мне не 70. Я моложе😁. Я бы хотела встретить своего мужчину по жизни, но не встретила. Не каждый может найти половинку. А просто так от скуки встречаться, без любви. Зачем?
Сообщение было удалено
У вас явно психоз какой-то. Видите то,чего нет)))) смех!
И нагрубили ей,и обратились неправильно. Боже ж ты мой! И как только живёте-то?!
Сообщение было удалено
Совсем того?! Давайте залезем в чужую жизнь и наведём порядок по-своему,так что ли?!
Дурдом! Вот и результат в нашем обществе,понавоспитали таких недомужиков,а потом маменьки разбираются сами в их проблемах.
Фу прям!
Он мужчина, а мужчине нормально не хотеть иметь детей.
Есть он умный, то пусть хорошенько предохраняется.
Я понимаю, почему вы (автор) так беспокоитесь, потому что внуков не будет, но ведь основные заботы лягут на бабушку (со стороны матери).
Не ломайте парню жизнь, зачем ему захребетники.
Я могу понять сына Автора, что он не хочет детей, но идти на операцию, зачем? Вдруг потом захочет , идти опять. Знаю, что можно вернуть прежнее состояние, но мужику зачем два раза под нож ложиться?
Сообщение было удалено
Забавный вы дама конечно)) И очень обидчивая, везде видите грубость и крики))
Сообщение было удалено
У вас любимое слово психоз? Живу я хорошо, спасибо.
Сообщение было удалено
Вы не хотите отвечать, где живете? Очень любопытно. Вы же сами обмолвились, что не в России и очень этому рады.
Сообщение было удалено
Ляля, вы всех поучаете. Видимо, проживание в Англии дало вам на это право. Чувствуете себя избранной?
Сообщение было удалено
Простите, не заметила, что вы задавали этот вопрос. В Австрии живу.
Сообщение было удалено
Я рада, что это были не Вы. Извините за возраст. Почему я так запомнила, не знаю.
Сообщение было удалено
Крышу сорвало,что жила в Англии. Теперь успокоится не может)) надо срочно всех просвещать и поучать,как надо!
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Просто поправила. А почему вас так волнует отсутствие мужчины в моей жизни?
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Нет, не чувствую избранности. Чувствую, что хочу домой в Москву. Ещё чувствую себя очень русской. Все тут хорошо. И они- англичане тут очень комфортно живут сами и дают жить всем абсолютно, кто легально приехал. Пыталась отгородиться от грубости. Хочется, чтобы в темах не было хамства. Про поучала - Вы серьезно? Посмотрите, пожалуйста, еще раз все сообщения от меня.
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
тут точно misunderstanding. Я об этом не думала. Просто мы с Вами хорошо общались в других темах. И я рада, что ошиблась в посте выше.
Про отсутствие мужчины в жизни женщины любой вообще - я думаю (если по-честному), что можно прекрасно жить и без мужчины. Особенно, когда есть любимое дело, родственники, с которыми близость есть и комфорт. Когда женщине нужен мужчина, таких тоже много - она его ищет. Вот что я про это думаю. Но это точно не по этой теме.
Сообщение было удалено
Вот именно перечитайте свои сообщения. Вы отрицаете сами себя же))))
Сообщение было удалено
А моя в 55 выглядит шикарно, хотя жизнь была тяжелая у нее. Сейчас она работает на любимой работе, занимается любимыми делами, общается с подругами, путешествует...Ходит в спортзал и выглядит очень хорошо. Вес 63 при росте 168.
Сообщение было удалено
35 ваш пост, я в эту тему зашла из ПЭ, потому что прочитала, про разницу в менталитете, живущих в России и за рубежом. Так вот, я в России не встретила свою половинку, а здесь и подавно. Найти своего человека трудно, а жить с кем попало не хочется. У меня есть для кого и для чего жить. И перестанет меня поучать
Сообщение было удалено
Верно, но мы заслужили чужую тему. Надо бы Автора уважать
Сообщение было удалено
вы несете полный бред- притом в каждом своем предложении. про яички и тестостерон вообще шедевр!
Зафлудили - телефон исправляет. Скажите, вы все с мобильника текстуете? У меня все ещё не работает сайт с компа.
я не поняла, с какого перепою это вас хоть как-то касается. да лучше уж по-честнаку стерилизуется, чем наплодит а потом свалит в закат. а если вам внуков надо, ну, ваши проблемы. никто не обязан ваши хотелки за свой счёт выполнять. сами родить-то не хотите?
Сообщение было удалено
Нет, с компа. Заработало буквально только что.
Сообщение было удалено
Этот закон на территории России отменили еще в 90е годы, не вводите людей в заблужление. Сейчас достаточно быть совершеннолетним, подписать согласие и заплатить денег. Количество детей или их отсутствие при этом не имеют значения. Я лично делала перевязку труб в Питере в 2011 году в возрасте 27 лет и с одним ребенком.
Сообщение было удалено
ФЗ №323 от 21.11.2011 ст 57.
Сообщение было удалено
Закон действующий. Просто при вашем добровольном согласии могут провести такую операцию
Ай,маладца!😆Респект и уважуха Вашему сыну!
Я тоже никогда не горела желанием заводить потомство,это личное дело каждого иметь иль не иметь детей.
А парниша молодец!Мудрое решение.
Сообщение было удалено
вы что глупая? представь ты ни дай Бог бесплодная, а твой муж по совету свекрови наглядно детей. это о предатель
Грамотный парень. Зачем ему рушить отношения и жизнь заведением личинки? Мамаша, я бы Вам рекомендовала свлю голову проверить, выписать все плюсы (обычно исключительно эгоизм) и минусы (гробить здоровье, терять деньги, разрушать любовь в семье) наличия ребенка.
Сообщение было удалено
//////// Личинка - это у мух, червей, а у людей - дети. Хватит свои чайлдхейтерские наклонности нести в массы.
У детей при капитализме нет будущего, борьба за существование, за еду, рабскую бесплатную работу, преступность, хаос это будущее нашего мира, парень мудр не по годам.
пусть сдаст сперму на случай если вдруг передумает
Сообщение было удалено
Моя мама в 67 выглядит шикарно, одевается отлично и со вкусом, лучше, чем я. Назвать ее бабушкой я просто не могу и никогда не называла - она женщина, хотя ее внуку 23 года. Много читает, с современными технологиями информационными на ты, кругозор и чувство юмора великолепны. Живут они с папой хорошо, у них много друзей, путешествуют. И это задрипанный городишко за 8 часов лета от Москвы.
Сообщение было удалено
Можно уехать в другую страну и там сделать, было бы желание и бабло свободное.
Автор, пусть делает, взрослый человек может сам принять такое решение без оглядки на маму)). Это простая операция под местной анестезией. 15-20 мин. И мужчина не становится бесплодным после вазэктомии. Можно сделать пункцию яичек, забрать сперму (она продолжает вырабатываться все равно), далее обычная инсеминация или ИКСИ. Но в РФ до 35 лет вазэктомию не делают легально, как и стерилизацию женщинам. К сожалению. Я бы была благодарна своему мужу, если бы он сделал это для меня, т.к. детей не люблю, они мне не нужны.
мда, нужно чтобы отец поговорил, куда он смотрит то??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И правильно делает, я ненавижу детей и нафиг убить их хочется