Вы принимали расторопшу для печени? Какие были результаты и через сколько времени? Помогает ли она от прыщей, от пигментных пятен? Хочу попробовать семена расторопши измелченные в кофемолке чтобы восстановить печень. Вроде есть препараты на основе расторопши, но они намного дороже, а семена дешевые.
а какая у вас патология печени?
Сообщение было удалено
Отравилась порошком давно уже. Стирала руками.
Сообщение было удалено
Лекарственный гепатит? Это подтверждено анализами?
Сообщение было удалено
Хватит задавать глупые вопросы. Отравление бытовой химией. Что не понятно?
руками стирала а причем печень
Если давно, то печень уже сама восстановилась. Что не понятно?.
Завязывай бухать
Сообщение было удалено
нюхала стиральный порошок как не в себя
А так автор, скоро лето. Идите на пастбище и жрите прям свежую расторопшу. И дешево и то что вы хотели.
Чтобы точно узнать помогло или нет, нужно как минимум сдать анализы до и после приема ) Подруга пила, побочных эффектов не было, а помогло или нет - сложно сказать. Я вот сейчас пью уже пару недель. Могу сказать тоже самое, фиг знает помогает или нет, то хуже точно не стало
В аптеках и так уже молотая расторопша(шрот)продаётся,пила неоднократно,но на высыпания на лице она никак не влияла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для печени принимаю Гепатрин от Эвалар. В составе тоже есть расторопша, но еще и артишок, и эссенциальные фосфолипиды. Мне кажется, он лучше помогает, чем просто расторопша.)