На прошлой неделе мучали запоры. Потомо вылез геморрой, было больно ходить в туалет, геморрой залез сам обратно, но все ровно еще больно ходить в туалет. Вчера съела на завтрак овсянку и началась револьция в животе, весь день живот болел. Сегодня утром встала еще и тошнить начало, в итоге даже есть не могу, сразу начинает тошнить, боли в животе, желудке и позывы сходить в туалет. Пила пока что только травяные чаи с ромашкой. Как это прекратить? Это вообщем-то от любой еды, поешь и сразу начинается.
Причин может быть масса. И геморрой с проблемами с желудком могут быть не связаны. Лучше всего записаться на узи органов брюшной полости и гастроскопию. Гастроскопия - процедура не из приятных, так как нужнр перетерпеть зонд в желудке, но самая точная и информативная в плане определения заболевания
У вас панкреатит или желчный пузырь. Холод, голод и покой, к врачу идите, к терапевту, больничный даст а заодно и обследуетесь
Если вы из Москвы идите к Соколовой, http://policlfns.ru/gastroenterolog Это единственный квалифицированный врач
клизмы делаешь?
Ох, девочки, ну нельзя же так безответственно относиться к своему здоровью. Немедлено идите к врачу! Затяните - будет только хуже. Я вот после беременности обращалась к Марьяне Владимировне Абрицовой, осталась очень довольная :) Вопреки всем страхам и предвкушениям было не больно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое последнее, что вы должны были сделать, это писать в интернете посты, вместо того что бы уже сидеть в очереди к врачу. Единственный хороший проктолог который мне изместен - это Марьяна Абрицова. Про нее пишут много хороших отзывов