История моя ужасна. До ужаса боюсь всяких червей, гигиену соблюдаю, руки мою в день раз по 500. Сижу на правильном питании. И никогда бы не подумала, что у меня могут быть паразиты, ни каких симптомов …
У 99 процентов населения есть глисты. Моя подруга, которая никогда не питается в общепитах, тщательно следит за гигиеной - получила такую проблему от маленькой дочки, пила и ела с ней с одной посуды, а дочка заимела глисты в детском саду.
Пошла подруга сдавать анализы, 4 раза показало, что глистов нет! И лишь на пятый раз анализ был положительный! Назначил НЕМОЗОЛ принимать неделю! Он от всех видов глистов! И ребёнку давала. Сейчас анализы чистые!
просто Вермокс 1 раз в год для профилактики пейте.
автор, ну развели, давно б в аптеку сбегали и попросили таблеточку, самое простейшее - пипаразина адипинпт, стоит 3 копейки, можно вермокс, пирантел. Через 10-14 дней еще раз выпейте, нашли проблему, да, и кошку свою проглистогоньте обязательно, и роллы нафиг
у меня 2 собаки, даю глистогонное раз в 3 мес, и сама пью 2 раза в год профилактически, мало ли, придумала по врачам шляться при аскаридозе. это ж не бычий цепень
Я Немозол принимаю 2 раза в год.
Даже не знаю как и ответить, но у меня тоже видимо глисты, я сдаю анализы но они не показывают ничего… сдала три раза с разницей в неделю полторы в гемотест. У меня началось все молниеносно, резкое похудение, температура, головные боли, боли в желудке и кишечнике. Антитела на аскариды 0,8. С 0,86 результат сомнительный. Тоже к врачу идти страшно
я фрукты вообще очищаю, так надежнее...
а остатки мыла все равно у вас остаются на фруктах и вы их съедаете, это даже хуже глистов по-моему
Так можно сказать и про то, что на руках остаётся мыло, и мы его съедаем. Бред. Лучше кусок мыла съесть, чем глистов подхватить (я в детстве пробовала есть мыло, пронесло потом просто))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня один раз тоже что-то болталось... я потянула, а вытащить не смогла, ножницами обстригла..... оно было белое круглое в диаметре пол-сантиметра где-то, высовывалось сантиметров на 5, я так и не поняла что это было, это такой глист? такие бывают??
Это было несколько лет назад, а недавно я сдавала анализы, никаких глистов сейчас нет
Глисты есть