История моя ужасна. До ужаса боюсь всяких червей, гигиену соблюдаю, руки мою в день раз по 500. Сижу на правильном питании. И никогда бы не подумала, что у меня могут быть паразиты, ни каких симптомов нет. Меня абсолютно ничего не беспокоит. Ничего не чешется.
Сходила я значит в туалет и тут мысль посетила о глистах, как чувствовала что ли.
Смыла все и пошла в душ. Начала мыться и чувствую что-то болтается, вытащила глиста. У меня сразу паника и шок, до сих пор трясёт и что делать не знаю. См 10 был, естественно с перепуга смыла, красный значит живой
Выскочила с душа начала в Интернете читать, а это то чего делать вообще не следует... начиталась и сижу просто в панике рыдаю.
Сам вышел, значит они кишат во мне там? Давление подскочило, уши заложило в глазах потемнело. Накрутила сама себя
К какому врачу идти и что делать вообще?????
Не понимаю как так они могли появиться... моя фобия просто
Так мерзко сейчас, прикасаться к себе лишний раз противно!
Помогите успокоиться пожалуйста
Глисты от пониженного иммунитета. Это аскарида у Вас. Вермокс пропейте.
Ничего смертельного, бывает. Сходите к гастроэнтерологу. Такие вещи довольно легко и быстро лечатся. Фрукты не помыли, воды попили, да что угодно.
Сообщение было удалено
Думаете нет смысла идти к врачу? Сдавать анализы?
Я даже не знаю куда идти с этим
Вдруг это не аскарида
Сообщение было удалено
Анализ кала на яйца глист все покажет.
Ну идите просто к своему семейному врачу, он же и анализы зделает, и лечение пропишет, а если надо - к специалисту отправит...
Смысл к врачу идти есть. И надо знать, что глисты есть у всех! Далеко не всегда и у всех это проявляется. И от чистоты не зависит. Организм наш так работает. Пропейте антипаразитарное конкретно от паразитов, что у вас. Супер средство- черный грецкий орех. Погуглите.
Сообщение было удалено
Вы явно что-то путаете. Или у вас какой-то особый организм, не как у всех.
Здесь есть тема "Глист длинный, несколько лет уже. Люди привыкают к своим глистам как к соседям. Но соседям, от которых хочетчя избавиться. Почитайте.
Сообщение было удалено
Да все темы уже про глистов прочитала :)
Даже спокойнее стало, просто мерзко это все. Ужасно боюсь, что ситуация повториться может.
Не думаю, что глисты есть у всех
Но у большей части населения точно
Пойду по врачам и аптекам
Есть ди у вас домашние животные и любите ли вы стейки?
Сообщение было удалено
Из мяса ем только курицу и то варенную. Роллы вот могу сете позволить. Другое какое-то мясо вообще не ем.
А вот, что касаемо животных, есть кошка.
Сообщение было удалено
Животные могут быть переносчиками таких заболеваний. Если ваш анализ подтвердится, будет не лишним ее тоже проверить.
Сообщение было удалено
Если фрукты плохо помыли, тоже глисты могут появиться?
Автор - врач инфекционист. Анализ: надо будет сдать кал 3 дня подряд.Учитывайте это. Это все занесется в Вашу медицинскую книжку. Оно Вам надо? Если надо - запишитесь к врачу. Не надо - Вермокс в помощь.
Сообщение было удалено
Ну и пусть заносится в книжку.
Что в этом плохого то?
Я не стыжусь с такой проблемой идти к врачам.
Лишь бы избавиться от червяков.
Выпью я таблетки, и как пойму что вышло из меня все? В любом случае придётся анализы сдавать.
Сообщение было удалено
На фруктах могут яйца находиться, поэтому с детства родители приучают мыть все.
А мы абы как, под струю холодной воды поднесли и все - это яйца паразитов не смоет.
автор, какой у вас вес? Это правда что те у кого глисты едят и не полнеют?
После вашей темы, решила выбросить сделанный сегодня салат из овощей и зелени, т.к. они не были ошпарены кипятком, а только сполоснуты под краном ((.
Сообщение было удалено
Ну я мою не абы как, тру их. Одно время с мылом мыла, но потом надоело. Так как надо мыть-то?
Ну может он один у вас был. И вышел как раз потому, что пары у него не было.
Сообщение было удалено
всю жизнь мою фрукты с хоз мылом. а меня тут еще и просмеяли. ну хорошо смеетется последний.
Сообщение было удалено
да нет. они выходят сами, когда вырастут.
А у меня один раз тоже что-то болталось... я потянула, а вытащить не смогла, ножницами обстригла..... оно было белое круглое в диаметре пол-сантиметра где-то, высовывалось сантиметров на 5, я так и не поняла что это было, это такой глист? такие бывают??
Это было несколько лет назад, а недавно я сдавала анализы, никаких глистов сейчас нет
Сообщение было удалено
я фрукты вообще очищаю, так надежнее...
а остатки мыла все равно у вас остаются на фруктах и вы их съедаете, это даже хуже глистов по-моему
Сообщение было удалено
Весила 52
После того как перешла на правильное питание 45, поддерживаю этот вес
Не исключаю, что худая благодаря новым «друзьям»
Но и по генетике я ни как жирной быть не могу
Сообщение было удалено
Вы думаете, я смеюсь, или это не обо мне? Реально, стоит салат в холодильнике из огурца, редиски, укропа. Мыла, но не супертщательно. После увиденной темы нашла картинку в интернете, как аскарида выползла через рот. И всё этот салат я больше съесть не смогу, хотя и жалко продуктов. А в ресторанах разве так моют? А кто- то питается там очень часто.
Сообщение было удалено
Это не правда, моего кота однажды даже вырвало глистом, но он был толстенький всегда
Сообщение было удалено
да нет, вы не поняли. я говорю, что мою с мылом.привыкла уже. даже виноград - руки намылю и руками его перебираю, потом смываю. С другой стороны, я не мою орехи. хотя есть соблазн их помыть, но лень. и потом сушить их как-то надо. в общем, орехи не мою
Сообщение было удалено
У котов и людей по разному, поди.
Не полнеют те, у которых солитер или цепень, т.е. что-то посерьезнее чем аскариды. Я тоже не полнею, но я мало ем. И не возникает дикого чувства голода или жора. Если бы были приживалы, то они бы есть просили, наверное )).
Сообщение было удалено
Я вообще теперь все фрукты/овощи с моющими средствами мою. Упаковок боюсь на сыре, на масле, молоке. Мне кажется, что там яйца глистов. В магазинах покупаю только в упаковке еду. Это после того, как прочитала тему Глист длинный.
ептваюмать как жить
ток кошку не надо травить непонятными глистогонками. мильбимакс или стронгхоод только.
но у вас вообще не из-за кошки, такой вид глистов от продуктов питания прявляется.
а вывыпейте декарис и через неделю немозол и забудьте.
Сообщение было удалено
эт обычный гельминт .
у авторши другое
одна такая свою кошку отравила таблетками от глистов со своей паникой, постоянно ей давала их и у кошки почки отказали.
таблы от глистов дают один раз только в год...
тем более щас современные не надо давать повторно
Автор, а в животе ничего не шевелится? ( я серьёзно). У меня сейчас та же проблема, только шевеления ещё есть, а это метровый глист
Сообщение было удалено
ВООООО! РОЛЛЫ И СУШИ сделанные руками немытых гастеров и усе...
анализы УВЫ плохо выявляют надо сдавать несколько раз и выявляют только 5 самых распространенных видов паразитов
Сообщение было удалено
Нет ничего подобного. Вообще ни каких симптомов нет.
Сообщение было удалено
И как же быть?
Я уж не думаю, что у меня серьёзные паразиты какие-то
Аскариды скорее всего
Сегодня пойду за направлением на анализы
До паранойи можно дойти с этими глистами.
Больше всего мучает вопрос, как от яиц избавляться.
У кошки 100% глисты есть, сейчас время такое, что шерсть ее везде.
Руки постоянно мыть? Не поверите я и так в день по 100500 раз мою руки
Что-то не сильно это помогло мне...
Блин, это конечно жесть, у меня одно время тоже такая паранойя была, когда вес сильно сбросил и мне ещё накрутили эту тему.. Я вычитал , что отлично помогают тыквенные семечки! Ел их пачками с перепугу) скорейшего Вам выздоровления, автор. Каждый из нас думает, что его это никогда не коснётся. Я так думал.
Если хотите замуж ищите заядлого рыбака
Сходила сдала платно анализы
Ни каких глистов у меня нет
Поставили подозрение на гастрит, то что выпало из меня вовсе не глист был
Вот и плавильное питание!!!
а что было-то? просто так обычно ничо не выпадает) гастрит отдельно, паразиты и грибки - отдельно. в мск есть целый институт паразитологии там берут расширенные анализы на все известные виды паразитов (15 самых известных вместо 5 в поликлиниках, а всего из порядка 100-150 известных).
если иммунитет сильный (ну пролечите свой гастрит), будете есть еду антипаразитарную (травы, гвоздику, тыквенные семечки, чеснок с томатным соком и проч)
Сообщение было удалено
А что было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))))) Вы вселяете надежду для дальнейшего будущего. Я салат еще не выбросила, может съесть.
Здравствуйте! У каждого человека присутствуют различные микроорганизмы. Если слабый иммунитет,, то они прогрессируют. Если есть домашние животные, то они являются носителями глистов.Как я спокойно отношусь к этому. Ежемесячно прохожу бесплатный аналитический тест здоровья, разработанный лучшими специалистами-нутрициологами В результате ответов на простые вопросы я не получаю точных диагнозов заболеваний. Да это и не нужно. Так как давно уже понимаю, что болезнь – это результат разбалансировки работы всех систем организма. И чтобы знать, какая из систем нуждается в моей поддержке - мне помогает этот тест.
К сожалению не все анализы показывают наличие паразитов (Тяга к сладкому, печеному, боли в пупке - это показатель глистов)
Весна, осень обязательно продукты от паразитов принимаю и даю с едой своему питомцу.
Конечно можно использовать таблетки, но когда-то у меня была сильная аллергия, поэтому пользуюсь травяной продукцией. Перестаньте паниковать, ваше право думать и анализировать.
Сообщение было удалено
Автор, у меня было один в один почти как у Вас. Никаких симптомов. Потом попила как-то крепкий рчень зеленый чай и как меня скрутило!!!! Побежала в туалет, а там маленькие такие гады, карликовые цепни. Эта гадость передается с руками, в детсадах например. А я с детьми постоянно. Чувства как у Вас - омерзение, трясет, хочется блевануть. Пролечились и сын, и я Празиквантелем. И видимо недолечидась я, поскольку сама, без доктора.
Но скажу Вам, что после этого у меня началась очаговая алопеция. Такое, как мне об'яснил врач, бывает при аскаридозе. Когда долечилась, пропила витамины с минералами, железо, то все прошло.
А у сына симптом 100%, как начинает кашлять после бега и по вечерам - аскаридоз. Эти твари яйца в легких откладывпют, или мигрируют через легкие. Пролечиваемся от глистов - кашель пропадает.
Сообщение было удалено
Я про жизненный цикл глистов прочитала. Да, личинки ( не яйца) разносятся по организму. Они очень маленькие. А вот в кишечной стадии развивается взрослая особь размером до 20 см.