Всем доброго времени суток!
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться что же всё-таки со мной Может у кого что было, или есть тут врач?
Говорю сразу, на прием к терапевту записалась на завтра, посмотрим, что скажет.
Около 2х недель назад, у меня начались боли в области поясницы, и тянущие боли внизу живота, я как каждая ждущая ребеочка, надеялась, что это ОНО.
И даже приветствовала эти боли. Но спустя 2 недели, с задержкой в 2 дня пришли Монстры (до этого делала тесты, были отрицательные).
Я расстроилась. Смирилась. Но поясница всё еще болит, уже именно правая часть, думаю, что возможно это почки. Еще начался цистит. Моча мутная и имеет резкий неприятный сладкий запах. Месячные, кстати, были 2 полных суток и сего 3 день пошел немного мажутся, обычно 5-6 дней идут.
Вопрос: Я так понимаю, проблемы с почками? или что то серьезнее?
скорее всего это признаки сифилиса
Как можно ждать появления ребёнка и не заниматься здоровьем?да перед зачатием нужно всё проверить,чтоб потом на чистку не бегать или молиться хоть бы пронесло
Вам нужно срочно сдавать анализы, без них вам никто ничего не скажет. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Спасибо, завьра иду у врачу.
Сообщение было удалено
Я планирую беременность, и полностью сдала все анализы, лекарства пропила, а сейчас не знаю что.
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра к врачу.
Скорей всего пиелонефрит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оказалось воспаление мочевого пузыря, даже не почки, они в норме)) а теперь мне поставили диагноз первичное бесплодие.