Может у кого было воспаление/отторжение, какие признаки у вас были? Читаю отзывы и не могу найти аналогичную ситуацию. Уже 11-й день после имплантации и десна до сих пор ноет, иногда сильно, так что …
Я вас понимаю сама в такой же аналогичной ситуации , уже прошло 15 дней а у меня все болит . К ним иду они все уверяют ,что все нормально и хорошо . Сделали рентген по моему настоянию , признаки восполнения сказали : мало времени прошло , будет это . Я им предложила - может антибиотики мне попить , ну попейте . Приходите на следующей неделе и все . А боли как были так и остались , аж хочется его взять и выдернуть из десны .
Понимаю, что много времени прошло, но это даже к лучшему. Чем закончилась у Вас эпопея с имплантацией?
Подскажите пожалуйста 6-й день имплантации ,уплотнение ниже челюсти огромное ,боли стали резкие,любая вода,еда попадает острые боли ,пью много обезболивающего,у кого то было так?
Скажите, поставили имплантат на 6-ку. Отек был скорее снизу, под челюстью, со стороны импланта. (Под ним даже, скорее так, по ощущениям) отек прошел, но боль пока не прошла. Легкая ноющая боль, к вечеру скорее появляется, не требующая обезболивания. И если потрогать это место. (Под челюстью) прошло после имплантации 9 дней. По поводу десны: цвет вроде нормальный. Но меня напрягает, что с одной стороны будто бугорком она срастается. Тоже не знаю нормально это или нет. Было у кого-то так ?
Скажите, поставили имплантат на 6-ку. Отек был скорее снизу, под челюстью, со стороны импланта. (Под ним даже, скорее так, по ощущениям) отек прошел, но боль пока не прошла. Легкая ноющая боль, к вечеру скорее появляется, не требующая обезболивания. И если потрогать это место. (Под челюстью) прошло после имплантации 9 дней. По поводу десны: цвет вроде нормальный. Но меня напрягает, что с одной стороны будто бугорком она срастается. Тоже не знаю нормально это или нет. Было у кого-то так ?
Думаю, что нормально все у Вас. Мне вот никто не ответил, но я теперь и сама могу написать: у меня две недели было так, что часов с 16 уже начинала усиливаться боль и ночью я уже не могла спать без обезболивающего. Перед днем снятия швов (14-й день), я впервые смогла спать без таблетки, что меня обрадовало и я решила, что все ок. Поэтому и врач на приеме не придал особого значения, что 2 недели я была на таблетках, и что при ходьбе У МЕНЯ ПУЛЬСАЦИЯ ТАМ! (без боли, но бешеная пульсация). В итоге еще через неделю появилась боль пр нажатии на десну в области корня импланта, еще через 2 дня подъем температуры, состояние полнейшего ужаса морального и физической интоксикации . Еле дожила до понедельника, помчалась к врачу. Думала удалит сразу. Но он решил , видимо, спасти имплант ценой моей жизни. Вогнали 7 уколов в рот, причем было так больно из-за воспаления!!! После уколов начал тыкать туда инструментов, чтобы проверить, но я по прежнему чувствовала боль. Он ассистенту: давай, проводниковую. Я так поняла, что это уже крайняк, самая мощная анастезия. Я думала, что я хоть терплю ради того, чтобы избавиться от этого импланта из-за которого с 1 мая не вижу жизни уже 3,5 недели! Но нет! Он решил его вскрыть и почистить((( В итоге, у него по ходу не особо получилось. Поэтому завтра на осмотр и он сказал, что, возможно будем удалять. То есть 3
Думаю, что нормально все у Вас. Мне вот никто не ответил, но я теперь и сама могу написать: у меня две недели было так, что часов с 16 уже начинала усиливаться боль и ночью я уже не могла спать без обезболивающего. Перед днем снятия швов (14-й день), я впервые смогла спать без таблетки, что меня обрадовало и я решила, что все ок. Поэтому и врач на приеме не придал особого значения, что 2 недели я была на таблетках, и что при ходьбе У МЕНЯ ПУЛЬСАЦИЯ ТАМ! (без боли, но бешеная пульсация). В итоге еще через неделю появилась боль пр нажатии на десну в области корня импланта, еще через 2 дня подъем температуры, состояние полнейшего ужаса морального и физической интоксикации . Еле дожила до понедельника, помчалась к врачу. Думала удалит сразу. Но он решил , видимо, спасти имплант ценой моей жизни. Вогнали 7 уколов в рот, причем было так больно из-за воспаления!!! После уколов начал тыкать туда инструментов, чтобы проверить, но я по прежнему чувствовала боль. Он ассистенту: давай, проводниковую. Я так поняла, что это уже крайняк, самая мощная анастезия. Я думала, что я хоть терплю ради того, чтобы избавиться от этого импланта из-за которого с 1 мая не вижу жизни уже 3,5 недели! Но нет! Он решил его вскрыть и почистить((( В итоге, у него по ходу не особо получилось. Поэтому завтра на осмотр и он сказал, что, возможно будем удалять. То есть 3
Простите, нечаянно отправила,не дописав... Так вот , завтра, возможно удаление, а , стало быть, опять лошадиная доза анестезии, кромсать и так раскуроченную вчера десну ... Морально я просто уничтожена. Мне страшно, и кажется, это никогда уже не закончится. Я попала с этой имплантацией, проклинаю тот день, когда решилась на нее...((( Да сейчас пью повторный курс антибиотиков (уже других)+метронидазол+НПВС. Кишечнику привет, желудку тоже вместе с иммунитетом...
Простите, нечаянно отправила,не дописав... Так вот , завтра, возможно удаление, а , стало быть, опять лошадиная доза анестезии, кромсать и так раскуроченную вчера десну ... Морально я просто уничтожена. Мне страшно, и кажется, это никогда уже не закончится. Я попала с этой имплантацией, проклинаю тот день, когда решилась на нее...((( Да сейчас пью повторный курс антибиотиков (уже других)+метронидазол+НПВС. Кишечнику привет, желудку тоже вместе с иммунитетом...
Спасибо за ответ! И правда, это просто гематома
Я вам искренне сочувствую!!!! Страшно представить, что Вы пережили! Понимаю, очень сложно найти хорошего врача… все будет хорошо! Восстановления Вам скорейшего!!!!
установили коронки на импланты винтовые болит ноет второй день таблетки не помогают , коронку как я помню прижимал очень сильно ужас какой-то , врач сказал если через три дня не пройдет , ждет меня в клинике на прием
Ставила временные коронки на импланты на винтовых креплениях вверху с двух сторон. С одной стороны болело 5 дней! Пила обезболивающие, с другой готовилась к такой же фигне, но боль прошла через пару часов после установки! Спросила у врача как так, он сказал что бывает такое, где то к косточке прижимало сильнее, более чувствительное место итд... А аот сила прижима оказывается регулируется специальным инструментом, и она такая как надо)) а мне казалось что в первом случае мне слишком сильно " притянули" коронки к десне)))
25 дней назад вкрутили имплант. Первый день болела челюстная кость, после пару дней - десна. Потом десять дней ничего не болело, совсем. А затем... Ноющая боль уже две недели, не сильная, но так страшно от неё... Хирург осмотрел - типа всё хорошо. Но ведь болит... Месяц, два потерпеть можно, но если б точно знать что боль пройдёт. Через месяц формирователь ставить
Похожая ситуация,боль прошла на пятый день после имплантации,но на 10 день началось,как у вас?что то не так нашли ?подскажите пожалуйста
Здравствуйте
В апреле 22 года поставила имплант на место 5-ки, заживление было хорошее, ничего не беспокоило
Пару недель назад стала ощущать давление в области импланта при физических нагрузках, сейчас если по голове небольшой удар (ребенок маленький, иногда может своей головой меня стукнуть)ощущаю небольшую боль, а так же если мотаю головой и делаю чмок (Надеюсь обьяснила понятно))))
За зубами ухаживаю, чистка два раза в день, плюс ирригатор. И заметила, что насморк стал хронический.... такие дела ребята. Схожу на кт, потом к врачу
После установки мпланта на третий день начало болеть место установки импланта и соседний зуб, по снимку все хорошо. На обезболах была все время, состояние ужасное не жизнь а каторга. Врачи только плечами пожимали, говорили что асе хорошо, отправляли к неврологу. В итоги удалили два зуба рядом с установленым имплантом, думали дело в них. Потом я просто заставила хирурга удалить поставленый мне имплант и о чудо, там было воспаление. Хотя десна к тому времени уже зажила и не болела. В итоге осталась без трех жевательных зубов и без импланта. Булу ли ставить импланты дальше не знаю. Травма на всю жизнь.
После установки мпланта на третий день начало болеть место установки импланта и соседний зуб, по снимку все хорошо. На обезболах была все время, состояние ужасное не жизнь а каторга. Врачи только плечами пожимали, говорили что асе хорошо, отправляли к неврологу. В итоги удалили два зуба рядом с установленым имплантом, думали дело в них. Потом я просто заставила хирурга удалить поставленый мне имплант и о чудо, там было воспаление. Хотя десна к тому времени уже зажила и не болела. В итоге осталась без трех жевательных зубов и без импланта. Булу ли ставить импланты дальше не знаю. Травма на всю жизнь.
Добрый вечер. Три недели назад тоже поставила имплант. До сих пор боли сохраняются, не резкие не сильные, но есть. Врач установил формирователь, очень переживаю, почему боли сохраняются до сих пор.
Добрый вечер. Три недели назад тоже поставила имплант. До сих пор боли сохраняются, не резкие не сильные, но есть. Врач установил формирователь, очень переживаю, почему боли сохраняются до сих пор.
Добрый вечер. У меня была 18.02 множественная имплантация.
Первые 5 дней отек и боль, прошли на 8 сутки.
Вчера начало болеть с одной стороны, боль усиливается к вечеру, температура 37,2. Тризм жевательных мышц. Думаю все это норма учитывая вмешательство
Прекрасно понимаю всех участников форма, поскольку сама ранее столкнулась с постоянными ноющими болями после неудачной имплантации в одной из московских клиник. Мне пришлось обойти еще немало клиник, но везде либо разводили руками, либо предлагали сомнительные пути решения. Окончательно моя проблема решилась лишь, когда я оказалась на консультации у специалиста Фэйс Смайл центра на Нахимовском проспекте. Врач пояснил мне, что переустановка дентальных имплантатов пациентов в их центре после неудачной имплантации в другой клинике, не редкое явление. Так в короткие сроки, сплочённой командой специалистов мне была превосходно произведена переустановка имплантатов, после которой я навсегда забыла о прежних болях! Поэтому, если вас продолжают беспокоить нескончаемые боли после неудачной имплантации, то лучшей панацеи, чем Фэйс Смайл центр вам не найти.
мда.. хоть бы отзывы научились врать, настолько откровенный наброс еще надо было умудриться состряпать. только репу клинике вшатала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне поставили 27 мая имплант на 2ку верхнюю. Я чувствую, что внутри ноет, как шарик какий то. Врач говорит, норм все. Снимки делал только в день имплантацииуже месяц почти прошел. Каждую минуту чувствую. Прям вытащить хочется, мешает. Причем, не во рту,а давит на лицо, на глаз. У кого так было, что делать, куда бежать. Врач загружен работой, усталость.в городе его хвалят, а мне не повезло?