Уже не знаю ,что делать..Помогите..
Начал жутко слезиться правый глаз,сопли..пару недель назад.На след.день левый ..Ощущение трения под верхним веком,светобоязнь..покраснение глаз..жжение!Аллергий никогда не было, эти симптомы активнее с утра ,после легче..
Пошла к врачу,сказала:на правом глазу подострый коньюнктивит,на левом инфильтрат..Назначила ципролет капли,покапала,немного стало легче..но симптомы не прошли..Дискомфорт в глазу,чаще по утрам..через день,сегодня проснулась и снова трение под верхним веком левого глаза,слезы текут и сопли!Блин,ну сил нет!Помогите,может кто сталкивался,врач разводит руки,якобы все хорошо..
Сходите ещё к одному врачу -платному, там побыстрее попасть на прием.
Надо капать оба глаза всегда во избежание перехода инфекции. И никаких умываний чтобы не переносить заразу!! Только одноразовые ватные диски для обоих глаз разные. Мне помогли от конъюнктивита капои и мазь Флоксал. Мазью мазала припухлость, капли капала в оба глаза по 4 раза в день. Все прошло менее чем за неделю. Попробуйте
А это не может быть осложнением после гриппа?
Здравствуйте.Попробуйте капли "Вигамокс"-первый день капайте каждые 2 часа,второй -каждые 3-4.После облегчения не бросайте лечение.Даже если исчезнут симптомы-утром и на ночь в течение недели прокапайте.
Сообщение было удалено
Я капала ципролет в оба глаза..
Сообщение было удалено
Я гриппом не болела..я,кстати,тоже думала о простуде..пила флюколд,обычно мне он помогает,но глаза не проходят..поэтому это не от простуды..
Автор,напишите,как ваши дела?есть улучшения и чем лечитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ципролет не капаю..купила дефислез просто для увлажнения глаза..т.к.мои жалобы похожи на синдром сухого глаза..с утра сегодня снова завал,слезы с левого глаза..светобоязнь..сейчас уже проще..не знаю что делать