Гость
Статьи
кто ставил импланты …

кто ставил импланты зубов?

Как вы себя чувствовали через несколько дней после имплантации? Так боюсь , вдруг что не то. Сильные боли прошли , но все-равно этот имплант ощущается , иногда слегка ноет (прошло 5 дней) и бывает темп 37,1. Какого-то "своего" стоматолога нет, пошла наобум кто попался в клинике.

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 день

после коронки)

Гость

возраст 29 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже коронку поставили? Как имплант заживал, долго было боли темп? Везде чмтаю в отзывах пишут все супер быстро прошло ничего не болело и тд боюсь вдруг мне неаккуратно делали или не приживается (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет

у меня здоровый организм

где-то за пол суток отпустило

сейчас ощущаю как вам сказать

о изолента

как вроде изолентой приклеили к небу зубы

легкое отторжение

предистория такая

жрал горячее с чипсами в 20 лет в студенчестве

потом поставили 4 штифта на верхние зубы

потом один выпал

его заменили и поставили коронку

в общем удобно

полагаю до 35 лет простоит

что делать дальше не знаю)

Гость

едиснтвенное что одолевает грусть

что в относительно молодом возрасте коронка

я планировал коронку ставить лет в сорок

Гость

хотя показатели физической силы и организма на максимуме

печаль(

Гость

20 летние не жрите всякое ***(

будете пожинать плоды своих решений в 30

а там до смерти педалить еще 30-35 лет

Автор

Поток сознания какой-то у вас , вообще не понятно что вы пишете, я спрашиваю кто выживал имплант в десну и потом ставил на имплант коронку , даже не понятно на какой из вопросов вы ответили "нет"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня было сразу 7 имплантов, с формирователем десны, самой высокой категории на тот момент, голова была как будка отекшая дней 10, ныло все страшно, боли не было, только пару дней, но температура держалась два дня. 5 это как то многовато, вам надо бы обратиться ко врачу для осмотра. Коронки мне ставили через пол-года, такой стандарт при моем случае. Отторжения не бойтесь, при них, как я читала, все опухает и температура не 37, а приличная. У вас, как будто, воспаление. Сходите в другую клинику для чистоты диагноза.

Гость

вы антибиотики еще пьете? у меня пару дней была температура, один день отек щеки..про боль не помню- я колесами закидывалась, тк боль любую плохо переношу. сходите на консультацию к СВОЕМУ врачу, который ставил имплант или позвоните- он обязан вас проконсультировать по вашему состоянию и сказать, что делать или чего не делать. По поводу инородного тела- не парьтесь- это у всех так- там металлическая блямба, поэтому такие ощущения. после того, как поставят коронку на имплант, будет все, как родное. я уже через пару часов после установки коронки чувствовала ее как родную, как будто она всегда там и была

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Антибиотики вчера закончила пить. Меня беспокоит именно температура. Я была позавчера у врача, он ответил если меньше 37,5 то все норм и мол заживает все норм. Но везде читаю, что темп 2-3 дня, а у меня уже 5

Гость

один день отёка и всё, как сказал врач - природа гармонична, у меня наследственные зубы не блещут, вот один развалился и имплант ставила, зато (тттф) дёсны и кости, как под это дело заточены, прижилось как у собаки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы слишком параноите. Просто перестаньте мерить температуру. Думаю, при острых состояниях у вас была бы СОВСЕМ другая температура. Врач вас осмотрел, сказал, что все ок и небольшая температура ок- если бы у него были какие-то сомнения или опасения, он бы вас не отпустил. переключитесь на что-то другое- слишком много вы внимания этому уделяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

у меня здоровый организм

где-то за пол суток отпустило

сейчас ощущаю как вам сказать

о изолента

как вроде изолентой приклеили к небу зубы

легкое отторжение

предистория такая

жрал горячее с чипсами в 20 лет в студенчестве

потом поставили 4 штифта на верхние зубы

потом один выпал

его заменили и поставили коронку

в общем удобно

полагаю до 35 лет простоит

что делать дальше не знаю) Про здоровый организм это шутка? К 35 годам без зубов...

Гость

Автор, у меня вообще не было температуры ни одного дня. Заживало основные три дня, даже впринципе боли не было когда отошёл укол, единственное было неудобно кушать и делала это передними зубами) У меня с одной стороны и с другой стороны делали в один день ) швы сняли Вам ???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Клиника обязана контролировать Ваше состояние после этой операции. Когда мне ставили импланты (это делалось два раза с одной и с другой стороны нижней челюсти), из клиники звонили на следующий день, интересовались состоянием, а на 3-й день и ещё на какой-то (точно не помню) приглашали и осматривали. Всё это входит в стоимость операции.
Первый раз вообще не было никаких сложностей: на следующий день вообще ничего не болело.
А второй раз на следующий день боль была, пришлось даже таблетку обезболивающего принять, на второй день уже всё было хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Швы через 10 дней снимать будут. Врач говорит может так болело из-за того что 4 шприца анестезии вкололи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас была стоимость операции?

Гость

Ничего не чувствовала, даде темп не было, лишилась зуба из-за враче ной ошибки, не прошли каналы до конца, когда пломбировали и сгнил корень, накрыли коронкой второй зуб депульпировпнный, так и он сгнил. Матерю этого додельника. У меня идеальные зубы. Были. Вот такая история, коронку только уиркониевую ставьте. Диоксид циркония. В мск импланты есть по 15-20 тыс с работой, коронка 10-15. Меня развели конкретно, на 70 тыс импланты только. Только потом я узнала. Для каждого зубника уготовлено отдельное место в аду, барыги

Гость

Проверьте лицензию на зирургию в Вашей клинике. Ее часто нет. Я захотела взять налоговый вычет на лечение так у них не оказалось лицензии на хирургию, только на терапию.

Таня

Я тоже месяц назад поставила,дней 10 была боль не сильная,пульсирующая (не постоянно,под вечер начиналась В основном)и В десне как будто свербило. Температуры не было,а может и поднималась чуть-чуть я не мерила. Когда швы сняли уже вообще никаких ощущений не было. Сегодня поеду за временным протезом

Гость

Я два сразу ставила, одноэтапные. 7 лет назад. У меня нормально все было, я довольна

Гость

Я выбрала поставить имплант зуба в хорошей клинике. Ставили МИС - 30 тысяч один зуб. Но и у меня, учитывая недешёвый имплант у хорошего врача, тоже была температура. Так что всё индивидуально.

Автор

Имплант отторгся

Гость

Спасибо всем за каменты, пролили свет на вопросы имплантации. Я сейчас как раз готовлюсь к вживлению импланта mis, на следующей неделе операция. Ясно, что всё грамотно рассказал врач, но, на всякий пожарный. собираю доп.инфу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сегодня поставила свой первый. Болело сильно когда заморозка отошла, щека опухла (верхний зуб). В процессе установки ничего не чувствовала, минут 10 все заняло

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы