Отравилась((( Да так что прийти в себя не могу вторую неделю. Врач сказала что без применения лекарств кишечник будет очень долго избавляться от токсинов и микрофлору восстанавливать. Порекомендовала кучу пребиотиков, и сорбенты. Очень напряжно столько пить, да и по деньгам выходит накладкно. Читала про бактистатин, что он в себе содержит все сразу для нормализации кишечника, но без рекомендации врача или хотя бы отзывов как то не решаюсь брать. Может, есть опытные люди?)
а как именно отравление проявляется? если дрищите вторую неделю может это не отравление?
Обратитесь еще к одному гастроэнтерологу. После отравления кишечник еще может реагировать какое-то время чувствительностью, раздражением и дисфункцией, как бронхи кашлем на морозе (например) после болезни.
Какие у вас симптомы? форум анонимный, не стесняйтесь)) просто отравление обычное проходит за пару дней.
Полифепан только спасает меня и крепкий чай с лимоном
1. активированный уголь
2. кефир 2,5% или закваска
овсянка и полисорб чистят желудок
много воды с лимоном, клизмы
а чтобы бактерии заселялись - ешьте сырые овощи тщательно промытые
А у вас не кишечная инфекция была, случайно? Какие симптомы?
Муж бактистатин всегда берет с собой в командировку. Принимает для профилактики.
Все в одной капсуле, очень удобно, не надо тратиться на несколько препаратов.
Мне очень понравился в прошлом году после отравления пила. Обязательно надо и сорбент и пребиотики пропить, а тут да все в одной капсуле.
Самое лучшее для меня в такой ситуации это энтеросгель. Он как раз выводит из организма всякую бяку , как раз то что вам нужно! Вот тут еще можете почитать на эту тему
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://enterosgel.info/
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы. Клизмы усугубят состояние, остатки флоры смоет, еще хуже будет. Клизма это прошлый век. А кефира и овощей нужно много есть, а после отравления желудок слабый и наоборот могут появится боли и вздутие. Для этого и придумали пребиотики, чтобы умно восстановить флору. Берите бактистатин, не пожалеете. На себе испробовала.
Согласна про умное восстановление флоры. Бактистатин он помогает, еще и абсорбирует. мне в таких ситуациях быстро помог.
Достаточно эффективное лекарство. помогает быстро цена средняя. Но он того стоит. Мне при отравлении очень быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение нужно комплексное, можно конечно отдельно купить сорбент и прибиотики, но так получается дороже и пить слишком много лекарств надо. Я предпочитаю бактистатин, в одной капсуле уже есть все необходимое.