У меня жирная себорея Кожи головы лица и тела? Как вылечить? Больно на себя смотреть , прошу Вашей помощи
Исключить молочное, жирное и сладкое и чаще мыть голову
Гормоны проверьте.
Я раньше спасалась приемом Диане 35, так сделала и в этот раз, но у меня сильно схватил желудок, боли адские! Что делать не знаю. Многие врачи говорят, что это из за проблем с желудком, но я желудок подлечила, а проблема не ушла и даже не уменьшилась, две недели назад высыпало с новой силой, жир тек по лицу, вся в прыщах. Как лечить не знаю.
Делать компрессы жидким бифидумом, принимать внутрь курсом 40 дней. Все пройдет
А что такое жидкий бифидум? как принимать и как делать компрессы?
Прежде всего, надо искать хорошего врача и лечиться под его руководством, так как чисто самолечением вы не обойдетесь. Во-вторых, помимо лекарств желательно еще соблюдать диету и вести здоровый образ жизни. По голове и телу могу подсказать средства на основе нафталанской нефти (очень полезная при таких заболеваниях штука) - шампунь нафтадерм и мазь нафтадерм соответственно. Но опять-таки, если случай сложный, их лучше использовать в комплексной терапии.
Прежде всего, надо искать хорошего врача и лечиться под его руководством, так как чисто самолечением вы не обойдетесь. Во-вторых, помимо лекарств желательно еще соблюдать диету и вести здоровый образ жизни. По голове и телу могу подсказать средства на основе нафталанской нефти (очень полезная при таких заболеваниях штука) - шампунь нафтадерм и мазь нафтадерм соответственно. Но опять-таки, если случай сложный, их лучше использовать в комплексной терапии.
Жирную себорею головы можно лечить шампунем нафтадерм. Он и от перхоти хорошо помогает. Выпускается сравнительно - вроде с прошлого лета. Поэтому не все про него знают))
Сообщение было удалено
Действительно, никогда не слышала про такой шампунь... А за счет чего он действует? И где его взять? в магазинах точно нет.
Сообщение было удалено
Света, это аптечный препарат)) Спрашивайте в обычных или интернет-аптеках. В составе - экстракт нафталанской нефти. Благодаря этому очень эффективен даже при себорейном дерматите. Ну и с перхотью справляется достаточно быстро. Если у Вас жирные волосы, то после курса такого шампуня они станут посуше. Можно будет реже мыть голову.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волосы стали быстро жирнеть, появилась перхоть. Обратилась к врачу-трихологу за консультацией. Мне посоветовали Копытину Виталию Вячеславовну, ведет прием в клинике Селин. Попасть к врачу было сложно, очень много желающих. Записалась с трудом, при обследовании выяснилось, что у меня жирная себорея. Врач назначила мне лечение, порекомендовала как правильно ухаживать при себорее за волосам, также посоветовала изменить рацион питания, добавила бады. Прошла курс мезотерапии и криомассажа. Весь этот комплекс принес свои плоды – ситуация с волосами и кожей головы значительно улучшилась. Продолжаю лечение до полного выздоровления.