Уже разобралась , что винтовое крепление лучше , а какую выбрать коронку для жевательного зуба на нижней челюсти? Его не видно. Какая цена?
У меня передние зубы из диоксида циркония, делала пару лет назад 30-32 тысячи штука. Жевательные 6ки и 7ки металлокерамика, ставила лет 6 назад, тогда стоили около 7 тысяч за штуку. Но сейчас может уже что-то изменилось и цирконий на жевательные ставят, надо с врачом консультироваться.
Сообщение было удалено
А чем цирконий лучше ?
На жевательные зубы лучше металлокерамику, это прочнее
у меня коронка на имплант цирконий, накладки на все жевательные зубы тоже из циркония. безумно довольна, выглядят как свои идеальные зубы. Д. циркония биосовместим и не вызывает аллергий, по структуре-цвету полностью совпадают с родными зубами, выше срок службы.
Сообщение было удалено
И сколько стоила одна коронка?
Я тоже цирконий ставлю
И на жевательные
Примерно 30 тыс одна
Сообщение было удалено
По прочности они одинаковы вроде
Сообщение было удалено
Диоксид циркония считается более красивыми, более похожим внешне на эмаль живого зуба.
На мой взгляд, лучше ставить металлокерамику: она дешевле раза в полтора-два, а потребительские свойства те же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Понятно. Мой зуб все равно не видно. Склоняюсь к металлокерамике