Приветствую форум! Близкая родственница женщина 60 лет лежит в реанимации с обширным инфарктом и двусторонней пневмонией. Все это развилось за 4 дня как осложнения от гриппа, т.е стремительно. Она в …
Автор, если еще заходите в тему- попробуйте мобильную версию форума. Обычная почему-то не дает сейчас писать посты. Капча не срабатывает (подтвердите что не робот). В самом низу страницы (если на компьютере обычном) есть ряд кружочков с символами соцсетей, и крайний правый- "мобильная версия". Попробуйте так, если вы пишете не с мобильного телефона. Я вот сейчас учусь это делать. Пишите, как ваши дела в больнице
Вот, получилось отправить!
Автор, жду ваших новостей
Я автор. К сожалению чудо не произошло и мамочка умерла от остановки сердца. Были у нее в пятницу и даже показалось что ей получше и вот такой исход...Но спасибо вам огромное за не равнодушие и советы, всего вам самого доброго и здоровья, здоровья, здоровья!
Автор, это я был, с длинными постами выше. Как никто, наверное, понимаю вас.... У меня это - отец.... У вас мама. Простите за назойливость в постах 51, 52- все хотел хоть как-то помочь из своего опыта, уберечь от ошибок, насколько это возможно. Даже отправил на создание новую тему, думая что вы не можете писать с этими сбоями форума.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше доброе сердце.
Сообщение было удалено
У меня муж лежит в реанимации уже как месяц. Спасибо Вам, что пишете подробности, хотя в реанимацию пускают часто.
Сообщение было удалено
У мужа двусторонняя полисегментарная пневмония двух лёгких, ему 44 года. Месяц в реанимации, и сново с положительной динамике на низ, сам дышать не может, находится на трахеостоме. Почему, скажите, почему нет улучшения?!
Дай Аллах вашей родственнице здоровья, но моя родственница не вылечилась,так как она на тридцать лет старше вашей была и очень худая,не смогла побороть болезнь.
Сообщение было удалено
И что дальше было просто у меня папа в таком состоянии сегодня узнала 50/50
Сообщение было удалено
Отец лежит с пневмонией легкоп стало разлогаться правое, какой прогноз ваш?
Здравствуйте! Подскажите мне, может кто сталкивался. Мне кажется я уже не в себе, раз пишу на форумах. Вроде не глупая. Мой сын лежит в реанимации двусторонняя пневмония. Неделю в реанимации. Помимо этого других болячек хватает по неврологии, гидроцефалия, дцп, эпилепсии и т.д. В общем паллиатив полный, больницы знаем как пять пальцев. Нам 6, но не болели этим, берегла как могла, но не уберегла, последствие гриппа. Может кто сталкивался, как лечились? Как долго? Какие шансы? Трахеостому ставили? Какие последствия? Буду благодарна, если кто откликнется.
Здравствуйте! Подскажите мне, может кто сталкивался. Мне кажется я уже не в себе, раз пишу на форумах. Вроде не глупая. Мой сын лежит в реанимации двусторонняя пневмония. Неделю в реанимации. Помимо этого других болячек хватает по неврологии, гидроцефалия, дцп, эпилепсии и т.д. В общем паллиатив полный, больницы знаем как пять пальцев. Нам 6, но не болели этим, берегла как могла, но не уберегла, последствие гриппа. Может кто сталкивался, как лечились? Как долго? Какие шансы? Трахеостому ставили? Какие последствия? Буду благодарна, если кто откликнется.
Добавлю, поражения не масштабные, я о лёгких. Но я так понимаю, что все переменчиво и бысто. У нас за сутки развилась, успела привезти вовремя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама болела двусторонней пневмонией зимой прошлого года. Температура неделю не снижалась с 39, и вызвали скорую. Скорая отвезла ее в вороновскую инфенкионную больницу, КТ там показала пневмонию. Подобрали таблеточный антибиотик, и она выздоровела. Маме тогда было 63 года. Так что шанс, безусловно, есть.