Гость
Статьи
ВСД

ВСД

Здравствуйте. Подскажите это вообще излечимо!? Моему парню 27 у него всд и панические атаки,он плачет и боится умереть, сам себе вызывает карету скорой помощи,он пьет такие таблетки которые старики пьют, постоянно говорит что болит сердце хотя обследовался и все в норме, и спать ложится в троем Он,Я и Тонометр!!!

Юлия Вайт
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вкратце, надо заниматься спортом вот и вся инструкция. Начал заниматься в зале, часто делать присяд и всд как рукой сняло. Но для начала к фельдшеру

Гость

Я понимаю это. У меня такое было в 2006 году. Я съездила в деревню к тете тогда. И знаете что было? Я думала, меня будут любить, все-таки я хотела повидаться со своими родственниками. Тетя, двоюродная сестра, и дядя и другие. И что в итоге? Я приехала - ко мне отнеслись плохо. Приезжаю - а тетя пьет с подругой и как начала набрасываться на меня... всю раскритиковала. Ненавсить была с ее стороны. После поездки у меня все болело, я жила с парнем, и каждую ночь я боялась засыпать, я боялась умереть. Я плакала, как-то парень вызывал мне врачей ночью... у меня были сердечные приступы панической атаки... Это от того, что кто-то вас сильно ненавидел, или позавидовал. Тетя мне завидовала, как я узнала потом, и сильную злобу и ненависть на мне вымещала. Каждый день была борьба у меня, я пила успокоительные травы. Автор - это ужасно. Помогите своему парню. Мяту перечную попробуйте заварить ему (во время приступа), пусть выпьет - легче станет. Но нельзя ни в коем случае ее пить каждый день, Она мочегонная. Плюс - может возникнуть привыкание - будет еще хуже. Это редко. Я не знаю что может вам помочь. Я не могу ничего советовать. Единственное, что я могу это витамины посоветовать. Алфавит Классик (2 красные таблетки в день) Витамин B1 и нейромультивит (1/4 в день). Витамины группы B (пентовит) каждый день. Утром или днем. На ночь не пейте. А вот витамин B1 успокоительный - от 50 мг до 100 мг можно перед сном. Настойку пустырника перед сном разбавляйте водой и пусть пьет.

Гость

А еще автор, ходите с парнем в церковь. Лучше на вечернюю службу! Как раз перед сном, чтобы парень успокаивался. Там должен быть елей. Пусть мажут елеем ! Ходите чаще на миропомазание. Это по субботам вечером с 17.00, можно приехать и в 18.00, обычно оно происходит в 18.30, помазание елеем. Пусть парень успокоится, и отдаст себя в руки Бога, если он боится умереть. можете сходить на исповедь с парнем (сказать батюшке о страхе умереть на исповеди), исповедовать какие-нибудь грехи (по 10 заповедям), и обязательно пусть помажут елеем. Тогда страх смерти будет отступать. Только ходите регулярно. По-другому никак не выбраться... поймите. Только Господь может помочь! Читайте молитвы перед сном с парнем (Отче наш) и Иисусову молитву.

Гость

Кстати действительно елей успокаивает, пробовала на себе.

Гость

У меня была аналогичная проблема, всд. Врачи таблетками замордовали, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве. Чего только врачи со мной не делали, толку ноль, за два года психологически меня надломили и на фоне нервов у меня еще и нейродермит начался, залечили .Моя мама нашла мне целителя, который радикально изменил эту ситуацию всего за 12 сеансов. Причем приезжал он к нам на дом. После этого прошло уже три года, проблем больше не возникало никаких, я здорова и жизнерадостна. Если бы не Михаил Фет, люди в белых халатах меня бы благополучно упаковали в ящик. Фет - истинный целитель от Бога, который накопил опыт многих поколений и по результативности лечения затыкает за пояс любого медицинского профессионала. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за эту информацию про Михаила, реально человек помогает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Весна

У меня у брата были регулярные панические атаки – так ВСД проявлялось. Был целый комплекс мер: режим дня, зарядка, массажи, витамины, аутотренинг, но существенные улучшения пошли после курсов кортексина. Сейчас уже два года без приступов (тьфу, тьфу), но кортексин раз в год все-таки прокалывает.