Добрый день. Девочки вообщем ситуация такая. С мужем очень хотим ребенка. Пол года старательно не предохраняемся. В этот цикл была задержка 11 дней. Делала тесты отрицательные. Уже хотела записаться к геникологу, но началась менструация, уже успокоилась ну начались все нормально, будем стараться дальше. Но не тут то было, вместо 7 дней месячные шли 4. (По обильности как обычные месячные были) Решила повторить тест и он показал слабую полоску. Что это может быть? Может ли быть беременность? У кого так было?
Автор, второй тест через пару дней что показал?
Сообщение было удалено
Еще не делала. Сегодня только петух в голову клюнул, что тест бы надо сделать. А то все это странно. Как раз один такой завалялся, до месячных еще купила. Вот и сделала, и думаю что же это может такое быть. Очень боюсь внематочной, начиналась в интернете.
Уж так ребенка хочет, так хочет, что даже слово гИИИнеколог не может правильно написать, ага.
Сдайте анализ крови. По -всякому бывает
Сообщение было удалено
Блииин. Ну тут я с вами соглашусь
Сообщение было удалено
Ох, извините. Не знала, что это форум русского языка.
Я очень рада за Вас, что Вы всегда грамотно и правильно пишите, и конечно же ни когда и ни в чем не ошибаетесь. Похвально! Мне то до Вас далеко, ни когда не отличалась безошибочным описанием.
Сообщение было удалено
Вы думаете, остроумно ответили, что ли?
Здесь тоже куча ошибок
Стыдоба.
НИКОГДА пишется вместе сцуко
При чем здесь "форум русского языка" ? Грамотные люди не делают ошибок.
Еще. Нет слова "вообщем")))
Сообщение было удалено
Я задала конкретный вопрос, жду на него конкретный ответ. А не Ваши ни кому не нужные поучения русскому языку. ;) так что угомонитесь и ищите другое место, что бы умничать, и блестит своими познаниями.
Аааа, кровь из глаз 😂
Сообщение было удалено
Я написала довольно таки понятно, изъяснила суть тоже доходчиво. А как я это сделала и какие ошибки допустила в словах Вас не должно волновать. Понимаю хочется поумничать, но не то время и не то место Вы выбрали.
У аффтарицы однозначно ЗППП. По всем признакам. Плюс с головой проблемки, судя по изложению мыслей
Начать лечение с головы обязательно!
Отстаньте от девушки, сама терпеть не могу безграмотных, ну сказали разок и хватит, что Вы ее троллите?
Автор, делаем повторный тест, если опять светлая полоска, к гинекологу на прием, назначит анализ крови на ХГЧ, и, возможно, его нужно будет еще раз сдавать, чтобы понять, растет уровень или нет. Насчет внематочной - меньше инет читайте, все хорошо будет))) Помолитесь, легче станет.
Сообщение было удалено
Уважаемая, что с вами?! Откуда столько злости и агрессии?! УЖСССС.... Ну с ошибками пишет человек, зачем сразу матом?! Вы же женщина, а не базарная уличная баба!!!! Честно, аж противно!
Здравствуйте, девочки. После родов поставила спираль, которая дала сбой и в конце августа я узнала, что беременна, сказать что была в шоке.... это ничего не сказать, но случился выкидыш 7 сентября было выскабливание, а через месяц был ппа , через два дня пошли месячные, шли норм, а после них у меня ощущение беременности, тесты отрицательные, подруги говорят что самовнушение. Возможно ли забеременнеть в таком случае
Сообщение было удалено
Здравствуйте я беременна. Но пришли месячные что мне делать в таких случиях))
Сообщение было удалено
Знаете сейчас очень сильно болит живот спасу нет меня тошнит голова кружится что это могло быть
Ещё меня все раздражает ругаюся с мужем по всему поводу
Тест у меня показал что я не беременна но меня тошнит голова кружится и пришли месячные что это могло быть)))
Я задела тест показал что я не беременна но меня тошнит голова кружится и пришли месячные что мне делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня сейчас такая же ситуация. Все признаки на беременность. Сделала тест , одна полоска, вторая в самом низу проглядывает , выше стрелочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тдут месячные и тест положительный.на узи ничего не видно.живот не болит.хгч 19.1ме/л