Просьба рассказать о случаях, когда удалось лично справиться с проблемой пьянства в семье. Мужа, сына, папы. Какие средства пробовали, стоимость, продолжительность лечения. Были ли рецидивы? По какой …
Сообщение было удалено
По любому больше пропьет а капли вызывающие отвращение к алкоголю - мидзо всегт 1920 стоят
Сообщение было удалено
дак по штрих коду они италия я всегда по штрих коду проверяю и помогают бросить пить что центровой реала по воротам бъет
Сообщение было удалено
да народ всегда конкурента топит кто в бизнес новый лезет. а мидзо они круто себя показали. в аптеках есть цена нормальное много хороших отзывов. вообще алкаши достали. бесплатно бы эти мидзо в пьющие семьи давали что ли
Сообщение было удалено
спасибо что поделились я уже от горя черная думала руки на себя наложу сын пьет невозможно забирает пенсию мою и бъет и обижает купила ему капли мидзо хоть как я мама и я его кормлю буду в еду капать
Сообщение было удалено
а алкаш если не суррогатный за месяц больше пропьет. капли трезвости мидзо всего то 2000 стоят
Эту проблему решить крайне трудно, потому что сам алкоголик считает себя нормальным, здоровым человеком и не желает принимать какую-либо помощь.Это ещё и психологическая проблема.Мозг самого алкоголика должен осознать,что хватит и пора остановиться.Нужно его желание,иначе все Ваши усилия и деньги на ветер.А цены везде по разному.Посмотрите на примере этой клиники http://alcodoctor.ru Единственный путь, чтобы избавиться от алкоголизма – это лечение, помогающее бросить пить навсегда. Оно возможно, но только когда он сам убеждён в необходимости лечения.А тайное лечение без его ведома, а значит и согласия пользы не приносит.И лучше лечить в клинике,но есть и варианты на дому
Сообщение было удалено
а в больничку ложиться необязательно. анализы и в поликлинике сдашь. капли мидзо сама себе накапаешь, если лечиться хочешь
Сообщение было удалено
Своими глазами увидела человека, пролечившегося каплями мидзо. Это был финиш человека, на нем вся родня поставила крест. Когда сын сказал ему - все ты мне не папа, решил вылечиться. Три месяца как закончил принимать мидзо. Спорт, нашел работу. Красавец мужик. Свежее лицо. Чудеса да и только
Сообщение было удалено
О мидзо, даже на конференции психологов России говорили. Они по моему в госпрограмме борьбы с пьянством. Чисто итальянские, так мне у маршака сказали
Сообщение было удалено
вернулись с гоа, помыкались денег нет, работы нет. Милый бросил. Пила почти год не просыхая. Сейчас пробую вылечиться. Пью капли трезвости мидзо уже почти месяц. Сказали, что это самое лучшее, после них будет отвращение к спиртному и поэтому не буду пить
Ответ лучше ищите на ютубе, а не здесь. Там о лечении алкоголизма рассказывают наркологи. Рекомендую канал mednauka психолога - нарколога Тетюшкина. Напишите ему о проблеме, он обязательно ответит. Я узнала от него о лечении мидзо. Это капли, которые можно давать без ведома пьющего.
мидзо можно давать через 12 часов после последнего приема алкоголя, то есть его можно использовать и для прерывания запоя.
Купила мидзо в новой упаковке. Разницы с лекарством, которое покупала до нового года не увидела.
Приветствую, однозначно нужно к специалистам обращаться, конечно лучше, если человек сам поймет, что лечение ему не обходимо, но в специальных клиниках знают как работать даже с самыми сложными пациентами. Мы отца кодировали в Одессе https://danko.od.ua/, откровенно говоря особых надежд не питали, но уже больше года не пьет совсем, психологическое состояние стабильное, человек буквально вернулся к нормальной жизни.
Нам только врач психиатр-нарколог помог Федоров Иван Владимирович. Привозили к нему в центр родственника с серьезной алкогольной зависимостью. Лечение проходили в начале этого года. В Центре Фёдорова реально могут все разъяснить и убедить зависимого лечиться. Они же все (зависимые) говорят, что справятся сами. В общем детокс по цене и условиям понравился. Затем выбрали кодировку. Сейчас у нас уже пятый месяц чистоты. Итог: стойкая ремиссия парня. Ивану Владимировичу респект.
Не могла уйти - муж - алкоголик - трое детей, ипотека. Я работаю, деньги приношу, кормлю вас. И т.д. и т.п, вплоть до того, что не поддерживаюего, а только грызу его. Регулярно доходило до ора. Ничего не оставалось как попробовать лечить без его ведома. Три месяца прокапала - мужа стало не узнать. Сам заговорил, что организм не принимает алкоголь, надо дать ему отдохнуть.
Погода прокапала - не узнать. Не пьет уже третий год. Лекарство даю только перед застольями для профилактики срыва.
Не могла уйти - муж - алкоголик - трое детей, ипотека. Я работаю, деньги приношу, кормлю вас. И т.д. и т.п, вплоть до того, что не поддерживаюего, а только грызу его. Регулярно доходило до ора. Ничего не оставалось как попробовать лечить без его ведома. Три месяца прокапала - мужа стало не узнать. Сам заговорил, что организм не принимает алкоголь, надо дать ему отдохнуть.
Погода прокапала - не узнать. Не пьет уже третий год. Лекарство даю только перед застольями для профилактики срыва.
Вы не пишите какое лекарство даете. Капли мидзо? Расскажите, пожалуйста подробней. Очень понравилось что Вы пишете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффективные методы лечения зависимостей: личный опыт и современный подход
Вопрос зависимости — это серьезная проблема, с которой сталкиваются многие. Центр Довженко в Москве предлагает уникальный метод лечения, основанный на долгосрочных результатах. Этот метод помогает пациентам избавиться от алкогольной и табачной зависимости без медикаментов и боли. Успех терапии подтвержден множеством положительных отзывов клиентов, которые вновь обрели свободу от вредных привычек. Анонимность и профессионализм — главные приоритеты Центра.
Подробнее: dovjenko-center.com