Сбои менструального цикла!Бывает что пол года нет,бывает один ,два месяца есть потом долго их нет...вообщем вот так вот...несколько лет назад ходила по врачам,сказали что лечить только горманальными препаратами...я отказалась!Теперь у меня еще и такой вопрос ,овуляция бывает ли!?И как узнать!?И смогу ли я забеременеть!?
Автор, вы серьёзно?) идите к врачу! Вряд ли вы обойдётесь без гормонального лечения.
Без гормонов такие дела не лечатся. Явное нездоровье в гормональной сфере. Есть ли вообще шансы на беременность... А вы сидите и чего-то ждёте. Чем может вам форум помочь? Только посоветовать лечиться. И как можно быстрее. Чем дальше, тем сложнее забеременеть даже здоровым.
Ну можете покупать тесты на овуляцию. Но согласна с первым комментарием, если хотите ребенка быстро, то вам врач подберет гормон стимулирующий выработку яйцеклеток и все. А с тестами на овуляцию можно играться годами.
Дело ваше. Есть время - играйтесь. Нет - идите к врачу.
Найдите в инсте врача эндокринолога Мегерю, там много полезной информации найдете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне год назад поставили диагноз ановуляторная дисфункция яичников, нарушился менструальный цикл. Вроде лечилась, но толку не было. Недавно обратилась уже к более опытным врачам из клиники Захаровой. Назначенное лечение мне помогло, я забыла о проблемах, вроде уже два месяца месячные идут регулярно. Я очень благодарна врачам за помощь, отношение было позитивное. Спасибо за грамотное лечение!