Гость
Статьи
Сбой цикла

Сбой цикла

Сбои менструального цикла!Бывает что пол года нет,бывает один ,два месяца есть потом долго их нет...вообщем вот так вот...несколько лет назад ходила по врачам,сказали что лечить только горманальными препаратами...я отказалась!Теперь у меня еще и такой вопрос ,овуляция бывает ли!?И как узнать!?И смогу ли я забеременеть!?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы серьёзно?) идите к врачу! Вряд ли вы обойдётесь без гормонального лечения.

Гость

Без гормонов такие дела не лечатся. Явное нездоровье в гормональной сфере. Есть ли вообще шансы на беременность... А вы сидите и чего-то ждёте. Чем может вам форум помочь? Только посоветовать лечиться. И как можно быстрее. Чем дальше, тем сложнее забеременеть даже здоровым.

Гость

Ну можете покупать тесты на овуляцию. Но согласна с первым комментарием, если хотите ребенка быстро, то вам врач подберет гормон стимулирующий выработку яйцеклеток и все. А с тестами на овуляцию можно играться годами.
Дело ваше. Есть время - играйтесь. Нет - идите к врачу.

Алина

Найдите в инсте врача эндокринолога Мегерю, там много полезной информации найдете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Мне год назад поставили диагноз ановуляторная дисфункция яичников, нарушился менструальный цикл. Вроде лечилась, но толку не было. Недавно обратилась уже к более опытным врачам из клиники Захаровой. Назначенное лечение мне помогло, я забыла о проблемах, вроде уже два месяца месячные идут регулярно. Я очень благодарна врачам за помощь, отношение было позитивное. Спасибо за грамотное лечение!

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем