Только не смейтесь. Уже пару недель в животе как-будто что-то шевелится. У кого было? Для особо одарённых комментаторов не беременна 100% и не ЗППП
Может просто газы
В кино про космос точно такое было. Закончилось не ахти
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Да блин вот раньше такого не замечала никогда
Забыла добавить. К врачу как-то стыдно с таки идти. Думаю, покрутят у виска. А если и идти, то к какому???
Ждите, скоро монстрик вылупиться!!!!
Выпейте от паразитов лекарств
Сообщение было удалено
Пузо лопнуло и оттуда вылез слизнявый монстр!!!!
Сообщение было удалено
Блиин, а серьёзно ?
Да газы просто скорее всего. К гастроэнтерологу сходите
Сообщение было удалено
Раньше газы как-то по-другому ощущались, простите
Если даже у вас в кишечнике есть глисты,то шевеление вы точно никак не почувствуете
Автор, на звук реагирует?
Сообщение было удалено
Думаю, не оно
Сообщение было удалено
Глисты исключаю, тк полностью потеряла аппетит. При глистах вроде наоборот?🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
А кто Вам тут конкретно может сказать что это? Только врач в поликлинике. Раз уж не беременны,то остаётся только на кишечник грешить
Сообщение было удалено
Необязательно ,некоторых наоборот тошнит и аппетита нет,а чтобы полностью исключить глистную инвазию,то пойдите и для собственного успокоения сдайте анализы крови на яйца глист
Сообщение было удалено
оно вообще то не на звук, а на свет реагировало.
Сообщение было удалено
этот что ж там за глист такой, от которого вжелудок пролез??? ни хрена себе орел какой. водкой его прибить наверно можно!
Автор, зайдите на тему вуман "Глист длинный". Анализы, которые здесь вам советовали, можете не делать, они всегда отрицательные, даже в том случае, если глисты уже выходят не только сзади, но и изо рта.
Возможно им там места стало не хватать и вы начали ощущать их обычное перемещение, ведь глисты бывают очень длинные, по несколько метров.
Аппетит и полнота не говорят ни о чём, может быть и так и сяк.
Словом, поспешите на тему вуман "Глист длинный", у вас самые настоящие признаки классического глистного заражения.
Глисты или движения петель кишечника от газов и т.д.. Вам нужно обследоваться.
черви,глисты,паразиты
Ленточный глист. Они по нескольку метров бывают. Думаете шевелений не почувствуете?
Если шевеления прям серьезно беспокоят, то обследуйтесь. Это может быть и опухоль.
Сообщение было удалено
Кстати, шевеления есть только тогда, когда я о них подумаю. А этот глист, от чего он может появится?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы серьёзно, но что-то есть. Кстати, родила 7 месяцев назад, сдавала все анализы до и после родов, никаких проблем не было. Вот буквально пару недель появились.
Сообщение было удалено
Грязные руки. Или вы ели после кого-то. Или глодали урюк/курагу.
А почему бы и не посмеяться над дурой. С шевелениями к врачу идут в поликлинику платно чтоб без очереди. А дуры на форумы страчат.
У меня вопрос у вас там шевелений в башке ещё нет никаких?
Сообщение было удалено
Наконец-то😂😂😂Первый пошёл
Сообщение было удалено
Блин, страшно как-то ( насчёт метрового глиста). После выходных схожу. Есть кот. Но у него нет глистов
Сообщение было удалено
Эмм.. читай выше коммент "Если идти к врачу, то к какому?" сильно вумный
Сообщение было удалено
.
Вот, да. Это всем надо туда зайти. Я после прочтения этой темы полностью стиль жизни поменяла.
Сообщение было удалено
Хотела зайти, но не осилила. Там миллион страниц
Сообщение было удалено
.
Там все и необязательно читать. Последние страницы достаточно глянуть. Абсолютно все говорят, что ленточных глистов невозможно вывести. Годами с ними живут. Анализы не показывают, что глисты есть. Но все, у кого ленточные, знают это, потому что движение сильное в животе.
Остальные не так страшны. От них можно избавиться, если острую пищу есть, лук, морковь, куркуму. Горечи попить курсом.
Живу с котом. Чистый. Раз в 2-3 мес. у меня раздувает живот. Пью таблетки от глистов. Все проходит. Ни у кота, ни у себя и членов семьи глистов возможно нет. Но-!!!чуть попа зачесалась, я уже жду прорву глистов. Боюсь. Это психологически уже.
Сообщение было удалено
У нас также, кот чистый, живет в квартире. Живот не раздуло, наоборот плоский и резкое снижение веса. Вот сейчас обратно как-будто шевелиться , как только думать начала. Наверное, уже самовнушение
Сообщение было удалено
Странно. Всю жизнь ем очень острую пищу
может пресс перенапрягли
у меня в животе дергалось что-то) прям нажимаешь в определенную точку и чувствуется) нервный тик, оказалось) после успокоительных прошло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что у Вас в итоге было?