Девочки,заболела гайморитом,хожу каждый день на промывание носа,капаю Ринофлуимуцил,промываю Аквалором,колят антибиотики,противоотечные препараты и противоаллергические.Уже пазуху прокололи,а толку нет...У меня уже сил нет моральных..не знаю что делать(((Может кто то излечивался от этой ***???
P.S. и сказали,что можно лечь в стационар,а что это даст,если их схемы лечения вобще не помогают...
Причину гайморита выяснили? КТ делали?
Сообщение было удалено
Сделала только ренген,пазуха заполнена жидкостью,содержимое сдала на анализ,еще не готово
Мне проколы оч помогли, я прям кайфую, что могу спокойно дышать обоими носдрями. синуфорте попробуйте. лично мне врач сказала промывание не делать.
Сообщение было удалено
Вам 1 раз делали прокол?Мне после прокола стало легче,а на следующий день опять всё по новой и опять чувствую гной там же собирается((
Сколько дней назад сделали прокол? Улучшение будет не сразу, это заболевание лечится небыстро
Мужу помогла гомеопатия.
должны прокалывать каждый день пока не перестанет гной выходить. плюсом после моего лечения 4 прокола нос стал как новый, тоже кайфую
Сообщение было удалено
Вам 1 раз делали прокол?Мне после прокола стало легче,а на следующий день опять всё по новой и опять чувствую гной там же собирается((
один раз, да
Сообщение было удалено
один раз, да
и после этого промыли пазухи
Растительный препарат Синупрет (Бионорика) в драже или каплях.
Лейка и морская соль (набор) для промывания носа взрослым и детям в домашних условиях Аква Марис (ЯДРАН).
Сообщение было удалено
Позавчера согласилась на прокол, и до этого уже 7 дней лечения
Сообщение было удалено
Ох,ничего себе,не всё так просто и быстро оказывается(
Из антибиотиков, для быстрого отхождения гнойного содержимого пазух носа, препарат Макропен 200 мг (КРКА, Словения).
Сообщение было удалено
Спасибо,мне колят Линкомицин,спрошу у врача,может антибиотик сменить,т к линкомицин для меня вобще никак.
один раз был гайморит,принимала синупрет и всё прошло.когда следующий раз я почувствовала ,что опять он начинается,так совпало,что муж натер много хрена и я взяла одну банку ,открыла,втянула носом со всей дури,ну конечно слёзы из глаз,но на следующий день гайморит начал отступать,я потом еще пару раз вдыхала и всё прошло.и сейчас как только чувствую признаки даже легкой простуды,вдыхаю хрен пару раз.и всё.
Сообщение было удалено
Линкомицин больше для костной ткани (периодонтит зуба и т. д.), консультируйтесь со своим лечащим врачом.
Лечилась лазером, уф лампой в основном и капли дома и промывание Аква Лором. Прошло 1,5 года, насморка небыло ни разу.
ГЕЛОМИРТОЛ ФОРТЕ! Это миртовое масло, НЕ антибиотик. Посоветовал профессор, при гайморите. Не прогадаете. Начинайте принимать.
Сообщение было удалено
У вас был просто насморк ,не гайморит.К вашему счастью) Желаю вам никогда не узнать что же такое этот гайморит
У меня гайморит хронический,раз в два года примерно вылезает.Как начинается-мою нос солевым раствором,делаю ингаляции,принимаю синупрет,капаю ксимелин. Если ухудшается+ капли изофра в нос (антибиотик)Месяц назад ,к сожалению,и это не помогло (тк подцепила вирус с температурой)пришлось пропить антибиотик Химомицин (врач выписал)+супрастмн для снятия отека.Сейчас все норм
Я и без проколов гайморит вылечила — синус-катетером ЯМИК в Real Clinic. Хотя в поликлинике моей изначально прокол хотели сделать.
К коновалам не ходите - залечат и потратите кучу денек на лекарства с большими побочными эффектами.Лечитесь травами,компрессами,каплями.Начните с алоэ.Поищите в сети лор врач Кочетков П.А.,о нём хорошо отзываются
Сообщение было удалено
Заключение. КТ двусторонний полинусид
Если без прокола лечить, то лучше синус-катетер использовать. ЯМИК очень в этом плане эффективный. У меня было осложнение после простуды, начался гайморит. Но я момент не сразу этот поймала, так что случай был достаточно серьёзный. Говорили, что нужно прокалывать. Но я в Реал Клиник нашла как раз эту альтернативу и решила попробовать. После процедуры отёк почти сразу сошёл. Выделения тоже постепенно все исчезли. Снимок после этого делала, и правда ничего не осталось, всё чисто. Рецидива никакого не было.
Третий день переживаю сильный гайморит. Давно такого не было. Капли сожгли уже всю слизистую( Что можете порекомендовать? Чем лечить?
Сообщение было удалено
Я выращиваю алоэ. При насморке из кусочка выдавливаю сок и капаю в нос. Старое, проверенное поколениями средство.
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь что алое лечит насморк. Может быть увлажняет, но уж точно не лечит. А от того, чтобы поскорее избавиться от насморка, отёка, советую Вам Долфин. Он промоет нос и восстановит слизистую. Перед использованием прочтите инструкцию к применению, лишним не будет))) Пользуемся всей семьёй при насморке.
Сообщение было удалено
Почитала отзывы о Долфине - действительно много положительных. Попробую его. А алоэ у меня нет, да и вряд ли он справился бы..
Для меня диагноз гайморит прозвучал как гром среди ясного неба. Хорошо, что была начальная стадия. По совету врача принимала Циннабсин. Таблетки мне помогли снять воспаление и избавиться от заложенности носа. И действуют лучше чем любые назальные капли.
На Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания. Это лекарство передаётся из поколения в поколение. Адрес и телефон может подсказать любой украинец болевший любым лор заболеванием. Противопоказания это лекарство не имеет, и избавит от заболеваний раз и навсегда.
один раз был гайморит,принимала синупрет и всё прошло.когда следующий раз я почувствовала ,что опять он начинается,так совпало,что муж натер много хрена и я взяла одну банку ,открыла,втянула носом со всей дури,ну конечно слёзы из глаз,но на следующий день гайморит начал отступать,я потом еще пару раз вдыхала и всё прошло.и сейчас как только чувствую признаки даже легкой простуды,вдыхаю хрен пару раз.и всё.
Да да. Вот где говорят,,да хрен тебе в нос,,😂😂😂😂😂😂👍👍👍👏👏👏
На Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания. Это лекарство передаётся из поколения в поколение. Адрес и телефон может подсказать любой украинец болевший любым лор заболеванием. Противопоказания это лекарство не имеет, и избавит от заболеваний раз и навсегда.
А вы далеко живёте от него. Может сможете нам выслать лекарства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!