Гость
Статьи
Чем дышать?

Чем дышать?

Граждане! Вы чем дышите на улицах? это же невозможно! у меня выхлопные газыскоро вызовут аллергию. пройти пешком по улицам родного города стало равносильно медленному самоубийству. Я хочу жить! и дышать кислородом, а не продуктами сгорания бензина. А детские площадки? они же все в дыму! дети подвергаются ужасной опасности. сейчас для ребенка безопаснее сидеть дома, даже дорога до школы и до детского сада это уже доза выхлопов, попавших в нежные легкие. я каждый день из носа выковыриваю кучу грязи. может мне на себя и на детей одевать марлевую повязку? неужели нельзя ограничить движение автомобилей только по основным магистралям? они же норовят заехать на дворовые дороги, сокращая себе путь. где жить людям? где ходить детям? воздух отравлен.

Ээхх
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди пока не понимают.. скупают за бешеные деньги квадратные метры, лишь ты в центре. А по сути лишают себя свежего воздуха этим за свои же деньги. Да ещё и ипотеку тянут. Зато на работу близко... И нечем дышать ни днём ни ночью, ни в выходные.

Гость

Да уж...вы правы. Когда я переехала из провинции в большой город,первые дни голова болела и вдохнуть глубоко не могла, блин не воздух а какая-то газовая камера... Мне кажется,если сюда телепортировать первобытного человека из времён с хорошей экологией,то он схватиться за горло и тут же упадёт замертво... Так-то

Городской житель

Езжайте обратно, по деревня и селам! Нефиг тут воздух портить и ругаться плохую жизнь.

Гость5

Когда покупаете или берете квартиру, то нсть когда выьираете район для жизни - нужно смотреть на экологию и чистоту воздуза в ПЕРВУЮ очередь.
А дурачки хапают то что подешевле, потом мучаются всю жизнь и гробят здоровье себе и своим детям.
Головой думать надо. Вся экологическая информация сейчас есть и доступна для всех.

Гость

Дело говоришь, автор, машины запретить, все дымящие трубы нах разломать, любы производства остановить и назад, в пещеры, к чистому воздуху!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мы покупали квартиру 15 лет назад в тихом спокойном районе,в дали от дорог,но за эти годы наш район сильно разросся,очень много точечной застройки в 16 этажей,один дом 24 этажа,в итоге теперь все дворы заставлены машинами,так как места на закрытых парковках стоят дорога,дешевле бросать свои тачки во дворах.
Теперь подумываю менять место проживания.