Пришла на стажировку в одну контору, там работают две девушки и парень. Он начальник, там редко появляется. А они, я имею ввиду девушек, раз 5 за день бегают на перекур. Я не курю, и не выходила с ними. Мне даже в голову не приходило когда-нибудь закурить сигарету, не тянет. Сейчас мода что ли пошла на курение у девушек? Сегодня пришла еще одна девушка стажироваться. Ну я и вышла вместе со всеми на улицу. К моему удивлению оказалось что она тоже курит. Я стояла с ними и чувствовала себя неловко. Мне теперь не выходить с ними и сидеть одной в кабинете?)) Тогда они подумают, что я отгораживаюсь от них. Или в этом ничего такого нет?
Вы странная, вам бы головушку проверить. Кто хочет - курит, кто не хочет - не курит. Логично, что вы некурящая с ними выходить не будите. Почему они должны что-то по этому поводу думать?
Вы какать тоже за компанию всем отделом ходите?
Что за ерунду Вы пишете? Курят и пусть курят. Вам какое дело? Выходить к нем не за чем. Дышать отравляющим дымом. И кстати, мода на курение уже давно прошла. Сейчас кругом пропаганда ЗОЖ: правильное питание, тренировки и т.п.
Сообщение было удалено
Это у мужиков мода на курение прошла, а у женщин только началась
Сообщение было удалено
+++ Судя по тексту, головушку проверить надо обязательно
....и бухают
Вы нормальная вообще? пусть курят к 35-40 как алкашки выглядеть будут. цените что вы без этой заразы. да и стоят сигареты недешево
Тоже сколько раз обращала внимание,как много курящих женщин(продавщицы,парикмахерши,стоматологи,беременные,школьницы,пожилые)
Несколько женских коллективов сменила за 10 лет. Во всех компаниях только я - некурящая. Удивляюсь этим курам, гробить свою кожу и, в общем, красоту - зачем? Чтобы потом у косметологов- мошенников по ползарплаты оставлять? Не проще ли смолоду беречь свою красоту?
Автор вы из какого села? Все эти курящие походы были в моде разве что в нач 2000х/2008х годов. Сейчас помоему курят то только маргиналки
Какая вам разница, они же не вам в лицо дымят правильно? Я вот вейп люблю, а от сигарет тошнит.
Сообщение было удалено
да я тоже только в институте покуривала потом решила что всЁ! именно из-за кожи.
А я вот когда-то просто баловалась. А теперь не могу бросить, затянуло. Хочу бросить и никак не получается. Из-за стрессов хочется ещё больше. Стало настоящей бедой для меня. Наверное, я абсолютно безвольный человек. Но за два года все попытки бросить закончились неудачно. И мода действительно давно прошла. Курят такие же как я, неудачницы, которые не могут побороть зависимость . Или просто себя!
я вот тоже когда то баловалась курила где то раз,два в полгода.потом стала курить когда выпивала,а потом затянуло теперь не могу избавится от этой привычки,бесит что воняют волосы,руки,тошнит от себя ,а бросить не получается нет силы воли наверно я тряпка(((лучше не курить и не начинать это такая зараза потом тяжело будет бросить
у меня курящие бабы и девки в коллективе очень плохо выглядят-пожомканные,вечно с высыпаниями на лице,морщинами,я уж не говорю о том,что изо рта вечно у них гамном несет-стоит им только рот открыть и дехнуть,фууууу....трындец...а я молодец- берегу свое здоровье и хорошо выгляжу ))))))))))
вот говорили вам всем кто сейчас не может бросить, когда-то умные взрослые люди,что даже нечего начинать и баловаться,но нет же понты и мода дороже здоровья,мозга то нет! вот теперь организм в зависимости и отравлен
Сообщение было удалено
Это точно. Нужны были понты, признаю. Теперь не нужны, а зависимость есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больше всего курили в 90е, но и сейчас полно курящих + среди молодежи только прибавляется. У любой школы, на остановках, в парках и т.д. полно курящих молодых девушек (не говоря о тех, кто среднего возраста). Мода на ЗОЖ далеко не глобальна и не глубока - не обманывайтесь. И да, мужчин большинство курит, как и раньше. Бросают единицы.