У нас на работе на этажах поставили питьевые фонтанчики. Я попила из одного такого, теперь весь рот в герпесе. Это ужас!
Может это биде, автор?
Интересно что там мыли под фонтанчиком...))) Иль секксом ктото занимался
Сообщение было удалено
Ахахаха не могу больше мне плохо уже от смеха ахаахаха
Не стоит там пить...Пропейте ацикловир
Сообщение было удалено
Пусть лучше там пьет, а то ведь пойдет из унитаза хлебать.
Сообщение было удалено
Мне пить очень хотелось все коллеги оттуда пили и чайник заваривали я не знаю может ноги кто помыл пока никого не было поэтому герпес
Автор, теперь у тебя кондилом вагон вылезет!
Сообщение было удалено
Бородавок?! Все коллеги в бородавках!!!! Блин зачем же я пила!!! Они передаются через слюни?!
А вы что "сопло" фонтанчика облизываете все?
И если весь рот, то это не герпес, а стомотит!
Ахах Бувье??
Сообщение было удалено
А как ещё из него пить? Брызгается же!
Автор, подождите может вы ещё дезентерией или желтухой от этого фонтанчика заразились, просто у них инкубауионный период длиннее
А зачем вы облизывали питьевой фонтанчик?
Автор забылась и увлеклась фонтанчиком,проверьтемь теперь на зппп
Знаем мы тот фонтанчик. Нечего было его обсасывать. Кстати, на беременность тест тоже сделайте. Мало ли.
А с каких это пор фа""лло""сы стали называть "питьевыми фонтанчиками"? Автор, фонтанчик хоть приличных размеров был?
Герпес от воды? Вирус обычно есть у человека. Наверно просто организм ослаб, поэтому и проявился. Вода была холодная? Нужна укреплять иммунитет. Есть гигиеническая губная с витаминами, которая помогает быстро избавится. Пользуюсь много лет.,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну молодец! герпес в горле?Валтрекс пропей.... только Валтрекс и никаких аналогов дешевых !