Гость
Статьи
К какому врачу идти?

К какому врачу идти?

Обнаружила на бедре крупное уплотнение, судя по всему или липома или липосаркома(
К какому врачу обратиться? К хирургу или сразу к онкологу?

Лена88
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

к патологоанатому.

Гость

Вначале к хирургу я думаю, а дальше он даст направление.
Здоровья Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он скажет: через терапэвта!!!
В поликлинике ужасные порядки. К любому врачу - через терапевта. Две очереди сидеть. да ещё и третью, за талоном.
А мне к окулисту надо, ну, и зачем мне терапевт?

Гость

Автор,если есть деньги идите сразу к платному хирургу,чтобы не ждать долго,нужно снимки сделать,возможно биопсию,а по месту жительства-это всё сильно затянется.

Гость

К хирургу сходите, к терапевту. Понятно, что страшно, но не факт, что у вас рак. Быстрее обследуйтесь, чтобы исключить самое плохое и успокоить нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трололо, какие очереди к врачу и за талоном? К окулисту можно через интернет записаться или талон взять в терминале поликлиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня учить будете?!
Не во всякой поликлинике есть терминал. Питер, кстати, а иная поликлиника как в деревне.

Гость

к хирургу наверное

жужа
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня учить будете?!
Не во всякой поликлинике есть терминал. Питер, кстати, а иная поликлиника как в деревне.

нафиг тебе терминал, через интернет везде записывают, как раз Питер

Гость

Нефик кушать маянезик 72%. Целлюлит это.

Судя по чему по всему? Автор, не читайте интернет, не накручивайте себя, там любой симптом судя по всему рак. Идите к хирургу

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Записывалась. Единственный талон был через две недели. А через терапевта попала в тот же день. Правда, опять же, отстоявши в очередях.
Вот вам и интернет в моей поликлинике, пользы от него, как от козла молока.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что есть регулярная запись, а есть "по острой боли". Через терапевта вы "по острой боли попадаете" к кому надо. Исключение - если у вас, например, конъюнктивит или ячмень, тогда можно напрямую к окулисту, взяв талон в регистратуре в тот же день. вообще, к терапевту тоже электронная очередь есть, но если вам срочно - то идете без записи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще интересно вот, зачем такоцй талон нужен-через 2 недели? тут или само процйдет, или не подгадаешь что у тебя за 2недели заболит. Абсурд какоцй-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Для начала к хирургу на консультацию сходите - дальше по ситуации. Мне перед удалением родинки (хирургически удаляли) врач иммуномодулятор биобран назначал принимать, чтобы иммунитет поддержать - без сильного иммунитета восстанавливаться сложно будет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем