Анализ крови!!!Девочки сдала анализы, все в пределах нормы короме моноцтов!!!лейкоцитов 9,2 норма до 10., соэ 2, гемоглобин 136, моноциты 0!!! я начиталась в интернете и там такие диагнозы страшно:(((((в среду к доктору! анализ пошла сдавать так как боли в низу живота и не могла понять то ли от месячных то ли апендецит((вот сдала апенднцит исключили а вот анализы конкретно моноциты напугали меня;((((можеь было у кого, подскажите буду! благодарна(((что можеь повлиять на такое((у меня еще два дня жидкий стул был, день толком не ела может это повлияло на анализ??
Может анемия?
Может анемия?
А может и беременность
истощение /стресс /прием гормонов
посмотрите в каких единицах указано
Ешь мёд каждый день по ложке, будет тебе иммунитет.
Сообщение было удалено
гормоны не пью
Сообщение было удалено
гормоны не пью а остальное?
5. указано в 3-11% у меня 0:((((раньше всегда было н норме, анализ в июле делала все ок
Сообщение было удалено
тест отрицательный
Сообщение было удалено
так гемоглобин в норме
Сообщение было удалено
а остальное? месячные были и очень болел живот, ничего не ела весь день лежала, стрессов вроде не было
Даже не знаю, не бойтесь, сходите к врачу и потом расскажите)здоровья вам)😻
Сообщение было удалено
Спасибо)))но уже реву сижу такое страшное написано когда их совсем нет(((
Сообщение было удалено
Спасибо)))но уже реву сижу такое страшное написано когда их совсем нет((( что написано?
Сообщение было удалено
что написано?инфекции, гнойные воспаления, лейкоз:(((у меня вот низ живота болит и не пойму от чего, толи кишечное рпстроиство толи месячные, у врача была сегодня толком ниче не сказала, толькл но шпу выписала от спазм..вчера вот еще стул был не очень, и темпиратура, сегодня темпиратура спала полисорб выпила вроде получше стало))хотч бы большн поно*а не было((
Может отравления . ну нельзя надумаете лишние, стресс притягивает много плохого..
😂это норма ,моноцитов в крови может не быть,они есть просто в мазок они не попали.Их мало всегда ,2-3 чаще нет.Я клинический лаборант.Поэтому успокойтесь все у вас хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно не лейкоз, успокойтесь. Тем более лейкоциты в норме.