Подскажите, как можно избавиться от ноющей боли в спине, в позвоночнике в верхней части. Боль иногда отдает в правое плечо. Ночью спать тяжело, как ни лягу - ноет. Сразу скажу - к врачу ходила. Отправил на МРТ, прописал гимнастику делать, хондроз. Направление на МРТ на 3 мес вперед. а платно не хочу делать, очень дорого. Буду рада вашим советам.
Без диагностики советовать проблематично...Смотреть состояние мышц,как минимум.При остеохондрозе обычно массаж назначают,но тут надо учитывать отсутствие противопоказаний
Уважаемая, ну вы даете…На своем же здоровье экономите! Позвоночник – основа здоровья, как говорили в старину. Вам нужно бы сначала снять острый синдром, а потом в идеале поехать в хороший специализированный санаторий с радоном. Под Воронежем в г. Лиски есть такой, называется «Радон». Люди туда приезжают с палочками, а после лечения своим ходом гуляют!
Походу, у аффтара позвоночные глисты. Пейте активированный уголь и мажьте анус ихтиолкой. Должно помочь
Иррадиирующая боль. Поищите
Сообщение было удалено
Согласна, автор странная – денег ей жалко. Ага, лучше на форумах писать. За «Радон» голосую руками и ногами, у меня родители туда ездят, у папы была травма спины после аварии, вот он там радоновыми ваннами поправляет здоровье. А мама лечит варикоз, от проблем с сосудами радон тоже супер помогает. И кстати, он там не привозной, а местный! Уникальное место этот санаторий.
Анна нельзя на здоровье экономить! Знаете как я долго мучилась с болями в спине...ночами не спала...это ужасно как вспомню до мурашек! Посетите клинику топ физио, мне там врачи очень помогли. Я проходила курс сессий из разных занятий, цены просто сказка, диагностику проведут на хорошем оборудовании, я очень осталась довольна! Не запускайте!!! Всего хорошего вам, будут вопросы, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Подскажите, а дорого там? И как условия?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что дорого, в среднем сутки около 3 тыс р, это с питанием и лечением. В санатории есть врачи по разным профилям, они назначат лечение. Питание хорошее, номера светлые, чистые, все есть. Территория у санатория очень красивая, гулять и гулять, рядом река, сосновые бор, воздух – чудо! Люди там чудесные работают, просто душа отдыхает)))
Я согласна нужно съездить отдохнуть в санаторий если есть возможность, а если нет то хотя бы делать гимнастику, массаж. Можно купить для спины различные массажеры и аппликатор ляпко здесь http://vita-medici.ru/APPLIKATORYI_LYAPKO/ по нормальной цене. Главное не унывать и не опускать руки, и тогда все станет хорошо.
Попробуйте мазь салвисар. Хорошее средство на основе яда гадюки. У моей мамы тоже отсеохондроз, лечится салвисаром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на Вашем месте к врачу обратилась. Именно так и поступила я, когда спина болела, мне назначили Алфлутоп. Кололи это средство в течении двадцати дней и боли прошли. Сейчас спина не беспокоит от слова совсем.