Гость
Статьи
Действует ли кодировка …

Действует ли кодировка дважды? Кто знает?

Добрый вечер , подскажите пожалуйста , муж не пил 6 лет ( был кодированный ), на данный момент опять пьёт ! Второй раз помогает ли кодировка в жизни ? Или это уже бесполезно ?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогает

Гость

Если желание есть, то помогает

Sin

Любая кодировка носит временный характер. Кстати, не только у алкоголиков, но и у психически больных тоже. В экспериментальной медицине есть некоторые наработки, но она экспериментальная.

Гость

Подскажите, где кодировать в Ямомкве, отца колировали раз 5, помогало 1 раз на 5 лет, второй на год, дальше-месяц. Если модете посоветовать, буду благодарна

Гость

В Москве, пишу с телефона, пальцы толстые, не попадают на нужные буквы

Василина

тебя чо в гугле забанили? кура

Гость

Помогает!

Гость

Помогает. Примеры знаю. Действуйте!

Ольга

кодировки не существует,все это чисто эффект плацебо

Гость

Наш родственник сто раз кодировался и срывался,пока самому не надоело,теперь не пьет уже лет двадцать

Второй раз, скорее всего, будет как первый, т.е. на такой же срок - вполне.

Всё гуд

КАДИРОВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Кадировка - это промывка мозгов, внушение человеку, что он закодирован и тогда это работает! Раз первый раз сработало, то и второй раз подействует, главное верить ему, что он закодирован 😁

Гость

У меня отец второй раз закодирован! Сама его повела,сказала если не бросит пить не дам с внуком видеться,(может жёстко) но согласился,ради внука! Человеку стимул нужен

Действует. У моего дяди срыв был после кодировки. Второй раз закодировался. Пока нормально все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рима

Действует. У моего дяди срыв был после кодировки. Второй раз закодировался. Пока нормально все.

Если бы «кодировка» действительно действовала срывов бы и с первого раза не было.

Форум: Здоровье
Всего: 213 879 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 89 440 тем