Можно ли? Девочки,как вы проходили мед.осмотр от работы? Если требуют мед.книжку? Гинеколог обязательно туда входит? Если сказать,что месячные и что не живу половой жизнью он всё равно будет брать …
Сообщение было удалено
тошнота со временем проходит, работа находится. Жива же ваша сестра. У меня мамина приятельница лечилась (ее накрыло еще до 40) - да выкусило из жизни года 2-3. Но она за время болезни такую новую жизнь себе придумала, и как вылечилась - реализует с тех пор. Сменила профессию резко, купила машину (до этого права просто лежали) - стала ездить, мужика себе хорошего нашла, сама пополнела-похорошела, и так стала вкусно жить, что душа радуется. Жизнь - это всегда возможность. У смерти возможностей нет.
Сообщение было удалено
только не говорите, что вы только из-за коллег моетесь) К тому ж на мытье интересующих здесь органов не так уж много и воды надо - чайника кипятка хватит, если разбавить) Как то люди и раньше мылись - до краника с горячей водой в каждом доме)
Сообщение было удалено
Жива, слава богу муж есть, но работу найти 3 год не может - работадатель звонит на прежнюю работу спрашивает причину и больше ее на собеседование не зовут из логиста видимо придется в продавцы идти. Нет уж, глядя на нее я ее путь повторять не буду - что на роду написано то и будет
Сообщение было удалено
ни фига себе у вас приколы... Надеюсь, что вы привираете
Сообщение было удалено
По сути моюсь потому как по правилам хорошего тона не должно быть неприятного запаха да и по частям мыться глупо - приходится несколько кастрюль на все тело кипятить. Я сомневаюсь, что отсутствия душа предположим на протяжении 3 суток будет страшный ущерб здоровью, у меня самой обоняние слабое - запах от себя не почувствую, но из уважения к обществу соблюдаю ежедневную гигиену
Сообщение было удалено
я б понял возмущение - от академика наук в продавцы идти. А от логиста - по моему не страшно. Да и с работодателями всегда можно подшельмовать
Сообщение было удалено
)) при отсутствии воды я как раз за мытье по частям) Соглашусь, что в остальном без душа и 3 и 5-6 дней прожить можно (при условии наличия дезодоранта)
Сообщение было удалено
Конечно - из удобного и теплого офиса с 8-17, на кассу в гипер и 12 часовой рабочий день - ничего страшного. Город у нас небольшой 300 000 - трудовую книжку несешь - а там написано где работала - директора в основном друг друга знают поэтому у нас нормальная практика давать любую рекомендацию - все равно тебе позвонят и спросят о причинах увольнения какой смысл им брать больного у которого в любой момент рецидив если и здоровых на должность достаточно
Сообщение было удалено
ну не знаю... у нас все торговые центры увешаны объявлениями - требуется продавец. И на одежду, и на обувь, и на мебель и пр. Спокойная работа - покупателей не бог весть сколько. График обычно 2/2. Пусть и привязана 2 дня, но потом 2 дня отдыхать.
Сообщение было удалено
А я надеюсь что это все же просто мой гастрит далеко зашел, поэтому худею. ну а если уж рак, ну ладно, такая судьба, лечиться и идти на соц дно не хочу.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас - но у нас там платят минималку + многие закрываются в некоторых уже из 4 этажей 2 пустуют, знакомые там работали открылся рядом с домом гипер свалили туда - условия хуже но денег в 2 раза больше, но все равно меньше чем сестра на старой работе получала
Сообщение было удалено
А смысл частями - подмышки надо мыть и у женщин под грудью соответственно тело практически все намочишь
Сообщение было удалено
так и гастрит лучше как бы сейчас полечить, пока он ни во что не перерос) А можно я влезу, да? Я все равно бестактный как гинеколог автора - мне можно) У деда моего под старость то ли язва обострилась, то ли с кишечником что-то (точно не помню - мелкий был). А бабушка делала ему смесь: алоэ (прям с живого куста, не младше 3 лет, лучше постарше, срезала листья, срезала с листьев колючки, остальное пускала в мясорубку, отец у меня через комбайн рубит - короче надо измельчить в кашицу) + мёд (обязательно настоящий без всякой экзотики, если жесткий, то или горячей ложкой накладывать, или погреть) - примерно в равных пропорциях. И лучше ещё добавить пару ложек коньяка. Все это смешать и в банку в холодильник. По столовой ложке два раза в день. Дед тогда аж какал с кровью - две недели попринимал (по больницам тоже не ходил), на диете посидел, и прошло. Потом ел и пил почти как обычно, но бабушка ему примерно раз в полгода повторяла все это. Попробуйте - вреда наверное в любом случае не будет
Сообщение было удалено
там обычно идет на руки в районе минималки + % с продаж. В любом случае хоть какой то заработок. И в любом случае поспокойнее, чем в гипере. У нас тоже много закрываются, но многие предприниматели (те, что работают) плачутся, что ответственного нормального продавца найти - очень сложно
Сообщение было удалено
% у нас конечно есть только он начинается от суммы которую в редкий месяц наторгуешь, а некоторые тупо на проценте - так еще выгоднее нанимателю только на руки минимкалка выходить. Что жизнь хоть какая то есть никто не спорит. Только мучить свой организм что б на выходе получить такое существование я не хочу
Сообщение было удалено
да бросьте. Просто еще мало времени прошло у нее. Наладится еще.
Сообщение было удалено
Дай боже конечно, но мне так портить себе жизнь + при моей мнительности при каждом зуде подозревать рецидив, не такая у меня хорошая жизнь, что б химиотерапией за нее цепляться
Сообщение было удалено
а почему вы не считаете свою жизнь хорошей?
Сообщение было удалено
Сложилось так
Сообщение было удалено
Поговорим?)
Сообщение было удалено
По ныть предлагаете?
Сообщение было удалено
У тебя наверно, те кто мужиков меняет у тех и нюхнуть страшно, зпп выделения всякие, брррр
Сообщение было удалено
а почему нет? когда то и поныть надо) тем более, что анонимно не стыдно.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что женщина не проживет без матки??? Это что важный орган какой-то? Вы из какой деревни вещаете?вам наверняка ближе к 40 или за 40
Сообщение было удалено
у меня один раз попалось такое чудо) зеленый был - клюнул на модельную внешность)
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что для женщины важно сохранять здоровье женских органов. И если в вашем мегаполисе женщинам с маткой не жалко расстаться, то я лучше в своей деревне останусь - чё мне терять то в свои 100 лет?
Сообщение было удалено
Да в любом случае только сама женщина может решать, жить ей с маткой или без матки.
И осмотр на рак, почему-то именно женщин, почему-то именно интимных мест для трудоустройства это нарушение прав человека.
Почему-то для мужчин не ставится условие обследоваться на рак простаты, хотя от него куда больше мрут, чем от РШМ. А то как бы было? Хочешь иметь работу -вставай раком, простату потрогаем и УЗИ аппарат в презике засунем кое-куда
Сообщение было удалено
не люблю я жаловаться, а так стандартный набор -зп небольшая на ипотеку не хватит, внешность посредственная, живу с родителями и перспектив никаких. можете начинать петь что все в моих руках и тд
Тут уже все обсудили от ипотек до зарплат. А вот по теме. Мне, чтобы более-менее спокойно себя чувствовать у этого доктора, надо быть в некой отключке. В медитациях несильна, хотя недавно в стрессовой обстановке пробовала+ успокоительные, вроде помогло, но там можно было просто молча сидеть и не особо слышать и видеть, что творится. А в кабинете гина это точно не поможет. Сами по себе успокоительные меня не очень-то берут. Хряпнуть достаточную дозу алкоголя - вот это думаю было бы эффективно. Но ведь запах же будет слышно, подумают алкашка какая пришла. Мне просто очень сложно пойти туда, где точно знаю, что будут хамить. А сам осмотр - чепуха по сравнению с поведением врачей и медсестер из этого кабинета.
Сообщение было удалено
Я тоже офигеваю от их хамства. Причем сколько белых халатов сейчас орут, что их должны уважать и они оказывают помощь, а не услуги. Но только на деле почему-то у гинекологов именно обслуживание, как у официантов или продаванов, от чека зависит, как с тобой разговаривать будут. Так еще говорят, они и в платных умудряются не сдержаться и что нибудь ляпнуть
Сообщение было удалено
Нет, не буду так петь) вы и сами это знаете) вы знаете, вам просто надо немножко радостей в жизни. Не обязательно дорогих. Просто... регулярных что ли) Почаще балуйте себя - пусть меллчами - мороженым там или воблой или ягодами - что вы любите? Утром на работу хоть часть пути - пещком и с удовольсьвием, не торопясь. Если вы уж так настроены помирать, то не грех и составить список того, что вы хотели бы себе позволить - хоть из мелочей - типо в синий цвет покраситься или переспать с первым поеравившимся парнем. А то вы такая правильная и такая грустная) Фильм Достучаться до небес - из моих любимых об этом. Вы простите, что я влезаю?
Сообщение было удалено
Не везде хамят
Сообщение было удалено
Вы мужского полу, я так поняла? Извините конечно, но откуда вам знать, каково на приеме у этого врача? Да ещё в наших больницах, где зачастую не соблюдается ни этика, ни конфиденициальность. Чего стоит тыканье и приём фактически сразу 2х. Одну запускают и говорят раздеваться, а вторую смотрят в это время. Такое часто раньше практиковали на медосмотрах школьниц и студенток. Пишут, что и сейчас так бывает на тех же медосмотрах или на узи,например.
Сообщение было удалено
)))Клише, клише и еще раз клише. А совет с парнем больше всего понравился - посмотрела бы я на вашу реакцию если б к вам подошла туша в 75 кг и предложила переспать)))
Сообщение было удалено
Вы ещё туш не видели, не комплексуйте. Хотя конечно совет жить по фильмам выглядит мягко говоря странно. Кино и книги конечно могут заставить много о чем задуматься, но никак не могут быть пособием к реальными действиям. Кино и литература на самом деле ну оооооочень далеки от жизни.
Сообщение было удалено
я хоть и мужчина, конечно, но не вчера родился, и со мной можно говорить о чем угодно - и женщины говорят) И да, я знаю, что и так как вы говорите - тоже бывает. Но я знаю, как должно быть правильно - у меня мама (она сама врач и большая умница, с ней тоже о чем угодно можно говорить) сестру в 16 лет первый раз сама отвела к гинекологу - хорошему, умному и тактичному. Подготовила ее, чтоб не было шоком. Мы с сестрой близкие и по настоящему родные люди, поэтому я во всех этих переживаниях тоже участвовал) И у нее нет страхов - посещает регулярно, хотя бы раз в год. Говорит, что может посоветоваться о чем угодно со своим гинекологом (сейчас выбрала другого, ходит платно), сейчас вот беременность планируется. И вас никто не гонит к тем гинекологам, которые принимают конвейер. Выбирайте "своего" и ходите к нему.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что я новый велосипед изобрел?) Все уже изобретено до нас - пользуйтесь) А по поводу парней - спал я и с женщинами потолще вас) Хорошо было) Я как раз из тех, кому в женщинах лучше перевес, чем недовес. Да и 75 - не тот вес, который перевалил за грань приятности. Вы сами зациклились на "все плохо". Все не так уж плохо. Поэтому здоровье лучше б сохранить по максимуму.
Сообщение было удалено
Завидую, не всем везет родиться в такой хорошей семье. Ведь поддержка близких - это все. Если семья за тебя горой, то ничего не страшно, тем более какой-то там нетактичный врач.
Сообщение было удалено
Что за чушь несете, к гинекологам именно гонят, иначе недопуск к работе. И медосмотр проходишь не там, где хочешь, а в той поликлинике, с которой договор у организации! И далеко не всегда там примут выписку от иного врача! Более того, даже при противопоказаниях лезут руками и инструментами -даже если женщина беременная и опасается выкидыша
Мужик прописался в теме про гинек осмотры и еще советует.
Принудительные осмотры это ненормально,это нарушает наши права.
Так что не надо давать советы, как найти хорошего врача, это если бы для того, чтобы иметь право на труд, вас бы заставляли обследовать простату, вот просто так, для порядка, как обследуют женщин.
А мы бы вам давали советы, что не надо возмущаться, надо найти врача, у которого не так неприятно встать раком и сдавать простатическую жидкость на анализ.
Сообщение было удалено
не, меня не переубедите, до старости в нашей я точно не хочу дожить, так что гуляй рванина пока все органы не откажут))
Сообщение было удалено
Да и вес по телу по разному идет у меня подруга в таком же весе но на 5 см выше - нормально смотрится, а я увы живот на ножках - "повезло мне с фигурой яблоко"
Так что помру девственницей лет в 50 от рака чего нибудь
Сообщение было удалено
У меня сотрудница яблоко, маленькая и немного полненькая, а мужиков себе заарканивает на раз-два, да и все по жизни на раз-два делает. Пугачева яблоко, а вон- Примадонна. Так что не в весе дело и не в фигуре.
Сообщение было удалено
Вы разницу видите между немного полненькая и жирная, боюсь мой 75 кг на 165 см роста это не немного полненькая, + родилась в городе аналоге Иваново, в основном швейные фабрики, соответственно на 1 мужика у нас по 4-5 девушек приходится
Сообщение было удалено
У той моей сотрудницы (да простит она меня, что ее тут обсуждаю) соотношение роста-веса такое же, как у вас, если и не больше. Город с населением 14,5 тыс. Насчёт парней-девушек, не столь печальная картина, как у вас, но одиноких дам у нас много. Но, вот что в последнее время заметила, что кто так уж устал от одиночества, находит себе партию на СЗ. Я раньше думала, что это пустая затея, но в последнее время 2 знакомых так нашли спутников, у одной длительные отношения, другая уже и замуж вышла. Я как-то для себя не рассматриваю такого варианта, пока, во всяком случае. И вам советов по этому поводу давать не собираюсь. Просто привожу примеры. Ну а если вам "выгодно" зацикливаться на внешности, что же, тоже ваше право.
Сообщение было удалено
Мне на себя в голом виде смотреть противно, мужик у которого на такое встанет для меня извращенец не иначе, слава богу не встречала пока таких
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О Боже, как же вы саму себя то ненавидите. Встречала людей, повернутых на внешности. Но чтобы так, ужас. Не главное внешность в жизни, поверьте.
Сообщение было удалено
Для жизни без секса - разумеется не главное (но не могла бы я лечь в постель с толстым как и себя представить за этим занятием), но при чем тут ненависть? Я в бодипозитив и прочее не верю, не красиво но мой взгляд жирное тело. Ну нет у меня силы воли что б похудеть. Повернутостью на внешности я бы это не назвала
Сообщение было удалено
Я целенаправленное похудение вообще всегда считала занятием бессмысленным. Единственное, что приемлю, - это меньше есть и больше двигаться. А так, что природой дано, то и твоё. Генетика. Моя фигура, скажем так, тоже не в моём вкусе. Но я принимаю себя такой, какой я есть. И других тоже, хотя, если честно, не припомню людей, внешностью которых я прямо бы восхищалась, которых считала бы прямо красавцами. Все разные и все по-своему привлекательны. И в себе я тоже эту привлекательность вижу. А вы вот, по-моему, в упор не желаете замечать её в себе. Попробуйте. А что вы не видите себя в отношениях с мужчинами, то это характер, внешность тут вообще ни при чем. Ваше неприятие себя в том виде, в котором вы созданы природой, - это тоже характер. Вот над этим работать может как-нибудь и надо. Повторяю, советов никаких не даю, у самой потому что с мужиками не складывается, но я понимаю, что тут дело во мне, моем мировосприятии и т.д., но никак не во внешности.
Сообщение было удалено
я с людьми в принципе общаюсь нормально, "свой парень" - так это называется?,не складывается - когда отношения разваливаются, а когда не знакомятся я бы это по другому назвала. Внешность не важна для дружбы, но спать с физически непривлекательным для меня человеком я бы не смогла. Каждый имеет право на свои тараканы