Гость
Статьи
Избежать осмотра у …

Избежать осмотра у гинеколога

Можно ли? Девочки,как вы проходили мед.осмотр от работы? Если требуют мед.книжку? Гинеколог обязательно туда входит? Если сказать,что месячные и что не живу половой жизнью он всё равно будет брать мазок? Или от профессии зависит? Я инженер. С продуктами и людьми не контактирую. Были ли у вас случаи что вас не смотрели?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что скрываете?

Гость

Я не проходила медосмотр от работы только у кардиолога и флюорографию. Но если бы такая возможность была, пойти к гинекологу бесплатно, то воспользовалась бы. Чтобы лишний раз убедиться, что здорова и чего-то не пропустить. Я считаю это скорее плюсом. И не понимаю ваших опасений.

Н

Оооо 😋 так это все быстро делается больше смакуете и боитесь но можно было б понежнее конечно ( но тети злые 🤔😁

Н

Ха ха я вспомнила Сестра проходила гинеколога и сказала что у неё кд а гинеколог сказал типо «что я там не видела» ахахаха и все равно проверила со слов сестры 😂🤗

Автор

Что скрываете?

Я ничего не скрываю. Просто терпеть не могу гинекологов. Просьба встречных вопросов не задавать. А писать по делу было ли у кого-то так что врач писал здорова и всё. Или всех обязательно смотрят?

:

Как это инженер с людьми не контактирует, странно, вы что в отдельном закрытом кабинете сидите куда никто не входит???

Н

Автор расслабьтесь и получайте удовольствие помню тут был один ведун который похож к урологу сравнивал с петтингом с любимым 😂☝️

Автор

[quote=":" message_id="64297175"]Как это инженер с людьми не контактирует, странно, вы что в отдельном закрытом кабинете сидите куда никто не входит??? [/quo

Входят 2 человека,но я с ними не сплю. Пожалуйста,если по теме нечего сказать,идите мимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полно такого. Большинству врачей по.фигу ваше здоровье, если вас саму оно не заботит. Заставлять лезть на кресло вас никто не будет. Спросят про жалобы, с ваших слов запишет, что жалоб нет - здорова. Ну разве что слишком принципиальные вас пошлют. Сходите к непринципиальному тогда.
Странная у вас позиция, конечно. Но это ваши тараканы и ваша ответственность.

Гость

Когда у нас был осмотр, то гинеколог был в списке, хотя я инженер-программист. У меня были эти дни, смотреть не стали, но все равно пришлось сходить к врачу потом, так как без гинеколога заключение не давали. Сходила я к платному гинекологу, к которому всегда хожу, в поликлинике, где был медосмотр, все документы от неё приняли. Автор, откосить вряд ли получится, но если вы не хотите идти именно к врачу поликлиники, то никто не запрещает сходить к вашему.

Бармаглот

Короче, у аффтара гонорея. И если это будет обнаружено, ее уволят. Ибо по здоровью не проходит, заразит всех.
Поэтому и не хочет светиться

Гость

А я не понимаю зачем это нужно.Посещение гинеколога оставило у меня от работы (диспансеризация) нехороший осадок.
Мне 35 лет.Она стала задавать дурацкие вопросы.И когда узнала что я не живу половой жизнью вообще очень удивилась.Удивилась тому что у меня вообще нет мужчины и я не занимаюсь сексом.
Меня это задело.Я одинокая женщина и вовсе не обязана сношаться со всеми в подряд.А это представляют нормой..

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Или она мужик. может ***, боится что пальцем тыкать будут когда узнают.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Что-то очень сомнительно, что гинеколог вам предлагал сношаться со всеми подряд. И да, в 35 лет не жить половой жизнью странно. Сдаётся, что надумали вы себе лишнего.
Нужно затем, что у нас женщины зашоренные, руководствуются какими-то непонимающие откуда взявшимися страхами и ходят больные. А потом ноют.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

А почему странно не жить половой жизнью?
Я на пример это все не люблю.И не тянет.Дети у меня уже есть.Работа тоже.Жизнь удалась.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это естественная потребность молодого здорового человека, коим вы являетесь. Скажем, нежелание секса в таком возрасте не есть норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От верблюда

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Заниматься регулярно сексом с любимым мужем для меня тоже норма,но дело в том,что мне некогда искать такого,да и поезд мой уже ушел.А с кем попало я не могу.Такое воспитание.Поэтому мне проще не заниматься сексом вообще.Здоровее так и физически(грязь не собирать от мужиков)и морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда то была замужем,родила детей.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

А про разные темпераменты не слышали?

Гость
🍀

Сообщение было удалено

У меня вообще был период с 23 до 26 лет когда у меня не было секса. И еще бы столько без секса жила припеваючи. Чувствовала себя прекрасно, была здоровее всех здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Йобнутые бабы! *** свою проверять надо раз в полгода-год. И чем больше разных гинекологов посмотрит тем лучше. Ваша писька это источник молодости ебальника, суставов и сосудов. Сейчас столько всего по-женски можно иметь в 20, что к гинекологам надо бежать и искать хорошего, а не обходить кабинет стороной. Говорю вам после операции, проблему со здоровьем обнаружили случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете значение этого органа.

Гость

По делу только 2-3 комментария,остальное вода. Собрались одни сексуально озабоченные,которые ,наверное,каждый месяц бегают к гинекологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так и поняли что для вас главное п_и_з_д_а а голова вам не нужна. Можете слепнуть,иметь проблемы с сердцем,главное энто место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач попалась шипко эмоциональная. В пень её.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, вы только подтвердили мои слова. У вас в жизни отсутствует секс по сторонним причинам. И да, я полностью согласна, что это ваше личное дело, почему это так. Но для любого среднестатистического человека, а врач тоже среднестатистический человек, жить половой жизнью в 35 лет гораздо более нормально и логично, чем не жить. Вот и всё.
Для меня очевидно, почему врач удивился. Смею вас заверить, лично вы врача не интересуете, он просто должен составить примерную общую картину вашей жизни и здоровья по своему профилю. Решается это словами через рот, посредством «дурацких» вопросов. А все эти «меня задело», «я не обязана сношаться со всеми подряд» - это уже исключительно ваши додумки, не более. Что, в общем-то, тоже намекает на определённые комплексы.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как правило, низкое либидо в молодом возрасте имеет под собой основания, имеющие мало общего с личными взглядами, как то: стресс, усталость, отсутствие партнёра или отсутствие хорошего партнёра, наличие заболеваний, лень итд итп. Людей с изначально, от природы низким либидо существенно меньше, чем якобы безразличных к сексу.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Надо понимать, в 26 лет всё стало плохо и здоровье резко пошатнулось?)))

А вы скажите что буквально вчера проверялись у знакомой в (любая больница) спросят зачем скажите цикл сбивался.но сейчас всё норм ,им лишняя работа не нужна, у меня так раза 4 прокатывало

Гость
🍀

Сообщение было удалено

В 26 встретила теперь уже мужа, и жить без секса уже не могла. А секс ради секса не приемлю, никакого здоровья в нем самом по себе не вижу.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать, что обстоятельства были такие, а не «я и без секса прекрасно жила». Это всё лукавство.

Автор

Сообщение было удалено

если назначают на работе - идти придется. а с вашей специальностью этого не надо. все просто

Гость

Все равно посмотрят. Гиня не для выявления болячек смотрит, а чтоб не беременна выяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать им на беременность.Они мазок берут даже у девственниц на инфекционное. Я в частной проходила и даже там брали,видать их прижучили и они бояться теперь от балды писать,и знакомая тоже в частную ходила и тоже брали мазок. Их мазок интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету.Занимаюсь мастурбацией очень редко.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

нет,просто для меня лично все это странно.Так как врач понимала и знала что я одинокая женщина,мужа нет.Но она удивилась почему я не живу регулярной половой жизнью или половой жизнью как таковой.А что тут удивительного?
Мне стало неловко и не приятно от факта,что женщина якобы должна менять мужиков .Разговоры о женском здоровье.Как будто здоровье приносит это таскание по левым мужикам .По мне это бред

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Кстати да... в жизни у меня комплексов нет.Я живу как все.И не парюсь.А такие вот скользкие ситуации мне не приятны.Начинаются удивления,недоумения,стараются высмотреть какие то недостатки,..Навязывание общепринятых норм.А ведь у каждого нормы свои.И нельзя всех под одну гребенку.Кто то не может без секса,а кому то плевать.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Просто отсутствие мужа не означает отсутствие секса. Для меня это тоже очевидно, как и для вашего врача. Ещё раз повторю: сомнительно, что врач вот лично вам решила позадавать какие-то реально скользкие вопросы, предложила спать со всеми подряд направо и налево, высмеяла вас перед кем-то итд итп. Наверняка стандартные вопросы, стандартный приём, стандартные рекомендации и замечания. Если бы вы не парились, то просто не обратили бы на это внимания. А вы даже здесь оправдываетесь непонятно за что непонятно перед кем.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

нет она не осмеивала.Но она очень сильно удивилась,что я молодая женщина и живу без секса вообще.Якобы можно же кого то найти для секса .
оправдания тут не причем вообще.Мне удивительно почему сексу придают такое огромное значение,что это чуть ли не воздух.
Мне удивительно почему обязательно необходимо сексится???
Я лично живу очень много лет без этих телодвижений и вижу одни лишь плюсы.Я дисциплинированна внутренне.Хорошо сохранилась внешне.Не развращенная.Я сохранила духовность и чистоту души.И здоровее по женски.никогда ничем не болела по этой сфере.Думаю благодаря как раз тому что не сплю с мужчинами.Никаких нет ЗПП или всякой заразы.нет молочниц.никаких циститов,жжений и прочих неприятностей.Прочих неприятностей.За всю жизнь не сделала ни единого аборта.То есть я живу и не парюсь вообще по этому поводу.Поэтому лично я считаю что одни плюсы.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Ну, эммм... я могу вам абсолютно то же самое сказать про себя, но при практически ежедневном сексе. Вижу в нём одни плюсы. Думаю, ваш врач с медицинской точки зрения тоже, ничего более.

Автор, сделай УЗИ малого таза и приходи к врачу с обследованием,покажи - жалоб нет и там все о'к, и ей уже смотреть тебя смысла не будет.

Гость

Отсутствие беспорядочной половой жизни совершенно не гарантирует отсутствия "нехороших" болячек. Далеко не вся зараза передается при половом акте, иногда достаточно и других контактов. К тому же не все сводится к ЗППП. Есть патологии, которые лучше выявить на ранней стадии. И да, даже у девственниц могут быть проблемы по части гинекологии.
Ваш кэп.
А гордиться отсутствием половой жизни... У всех все по-разному, никто не спорит. Но чтобы гордиться... Точно комплексы какие-то.

никГость

Автор, что за глупости?
У меня эндометрий и киста появились от сильнейшего стресса после операции на плечо! А не от секса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня осмотр у гинеколога унижает, гинекологи просто до слез у меня. У меня мед книжка нужна, тоже думаю как откосить, может просто всех пройти а к гинекологу не ходить и пофиг на это заключение? Мне проще кровь на инфекции сдать чем на кресле унижаться. П.с. в последний раз меня заставили лезть с месячными и взяли мазок и смотрели зеркалом на мед осмотре.

Соня

сходите к платному доктору выбирите который понравится, потом справку от него принесите на работу. Себе копию потом в ней даты менять будите. Я так делала долго потом правда РШМ, поэтому есть определенный риск. Но все развилось меньше чем за пол года так что походы бы все равно бы не спасли. Сейчас все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не унижает, сами себя накручиваете. Из-за этого зажимаетесь, придумываете всякую ерунду. И страдаете от этого. Такое впечатление, что именно это показушное страдание и есть ваша настоящая цель. Типа "нитакаякакфсе". Хотя выглядит это не "изысканностью", а глупостью и деревенскими комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Предыдущая тема