Здравствуйте. У меня беда. ну это мягко сказано беда.
В общем в подробности вдаваться не буду. Вопрос такой, сдали анализы они отрицательны, но в инете много инфы насчет того, что вич при сдаче анализов проявляет себя только после 3 месяцев ( врач также сказал). Кто нибудь на практике сталкивался со случаем когда через неделю сдаешь анализ - отрицательный, а через 3 месяца положительный?
Эти 3 месяца ожидания ад для меня!
Спасибо, за понимание.
никто вас тут не успокоит
Вы сдали анализ на ифа ,это на выявление антител к этому заболеванию. Такой анализ может точно показать ,как минимум через 3мес ,но лучше через шесть месяцев... И такие случаи бывают ,все зависет ,от иммунной реакции в вашем организме и о наличии реального контакта с вирусом. У некоторых иммунитет сильный и антитела ,которые выробатываются на борьбу с вирусом создались спустя три мес и анализ их выявил ,а у кого-то иммунитет послабее и выявится только через шесть месяцев ,так как антитела поздно пошли на борьбу. Есть еще один анализ ,его можно сдать через месяц после предполагаемого контакта . ПЦР на ВИЧ . В этом анализе ищат не антитела ,а сам вирус в крови .Бывает он качественный и количественный. Первый просто выявляет наличие вируса ,второй и наличие и количественную нагрузку на организм ,то есть количества вируса в крови.
анализ раньше 3месяцев не покажет ничего.так что все может быть
Автор, я полгода встречалась с парнем с данным диагнозом. Ничего мне не передалось (уже много времени с тех пор прошло). Не переживайте, всё хорошо у вас будет.
Кстати много семей где один партнер болен ,а другой нет.и остается здоровым на протяжении долгих лет. При этом они делают детей ,и дети в 50%рождаются здоровые.!!! Иммунная реакция организма не предсказуемая штука. У чудо сдесь не исключение . Переживать нужно,когда точно болен ,а за ранее не стоит .
Какая беда то?. Что показал отрицательно?.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беда у тебя с головой раз со пидозниками маргиналами тусуешься