2 года болею вэб.Началось все очень резко после поездки на море.Сын заболел герпетической ангиной и быстро выздоровел.А я почувствовал гриппоподобнное состояние,боль в лимфоузлах подчелюстных,подмышечных,паховых,боли в мышцах,боль в горле,налет на языке,проблемы с пишеварением.Заподозрил ВИЧ по вычитанным симптомам,атаковал СПИД центр,год сдавал анализы на ВИЧ в том числе ПЦР.Вич не подтвердился.Проверил всё,анализов у меня 2 спопки по 300 листов.Позже нашли ВЭБ,но активную форму так и не выявили.Так надоело это поршивое самочувствие.Я 2 метра ростом и 120 кг весом и никто не верит когда говорю о плохом самочувствии.Раньше никогда ничем не болел,сил было немеряно.Перепробовал все иммуномодулятлры,а также натуральные средства,вальтрекс,валацикловир ел пачками.Ничего не помогает.Присоединился синдром хронической усталости,с ног буквально валюсь.Сейчас сижу на антидепресантах.Рексетин.
Что такое ВЭБ?
Гугл показывает только ВнешЭкономБанк на такую аббревиатуру. Пишите яснее
Сообщение было удалено
вирус эбштейн барра
У меня тоже он обнаружился. Хз че с ним делать. Но я не парюсь, е.....ба....шу штангу 😆 , но бывает по утрам усталость, но я её железом прогоняю, чего и вам советую. Без тренировок хандра нападает жуткая. А так настроение улучшается, банки растут и хрен на ВЭБ
У меня тоже он обнаружился. Хз че с ним делать. Но я не парюсь, е.....ба....шу штангу 😆 , но бывает по утрам усталость, но я её железом прогоняю, чего и вам советую. Без тренировок хандра нападает жуткая. А так настроение улучшается, банки растут и хрен на ВЭБ
Попробуйте обратиться к хорошему инфекционисту. Я тоже 4 года назад перенесла тяжелый инфекционный мононуклеоз, ВЭБ очень подорвал мне иммунитет, теперь болею часто, инфекции вялотекущие и тд... Но стало получше! В первые два года вообще было тоже не понятное состояние! Так что постарайтесь себя беречь, побольше отдыхать, хорошо питаться,избегать стрессов. Сделайте иммунограмму, сдайте анализы ифа IG G (капсидный, ранний, ядерный) к ВЭБ в динамике и обратитесь к тооковому специалисту с ними!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте обратиться к хорошему инфекционисту. Я тоже 4 года назад перенесла тяжелый инфекционный мононуклеоз, ВЭБ очень подорвал мне иммунитет, теперь болею часто, инфекции вялотекущие и тд... Но стало получше! В первые два года вообще было тоже не понятное состояние! Так что постарайтесь себя беречь, побольше отдыхать, хорошо питаться,избегать стрессов. Сделайте иммунограмму, сдайте анализы ифа IG G (капсидный, ранний, ядерный) к ВЭБ в динамике и обратитесь к тооковому специалисту с ними!
Здравствуйте, чем вы поднимали иммунитет, как поборол хронический процесс?