Гость
Статьи
Опять заболела

Опять заболела

Только переболела, была на больничном шесть дней, мне сегодня еще начальство сказало, что меня никто не хочет замещать и вот опять заболела.. температура

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Яяясн.
А я щас пиво пью.
Кстати, форумчане, вы не находите: походу, весна таки пришла)

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

поздравляю, а я фервекс

Гость

У меня так было на нелюбимой работе, постоянно заболевала, особенно когда сильно жаловалась, что ненавижу работу!
Либо вы просто не долечились, этой зимой я 3 раза почти подряд болела, пришлось даже антибиотик 2 раза пить, последний раз года 4 назад пила

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Лучше клюквенный морс, чай с малиной и постельный режим. И никакой работы. Плюс в баньку с веничком по выходным. Ходил в свое время и ни разу не болел. А щас не хожу, блин((((((((

Бармаглот

Фервексы и т.п. убивают симптомы, но не лечат причину

Крис

Бармаглот, сидение на этом форуме - ваша единственная возможность пообщаться с женским полом? Вот появляются тут мужики нормальные периодически, у которых чувство юмора и в целом умение общаться присутствует. А вы тут каждый день ошиваетесь, такую глупость несёте, остроумия 0, юмор плоский, даже не юмор. Жалость и раздражение вызываете.

Крис

Автор, извините, что не по теме.
По теме: если дорожите работой, продолжайте пить фервекс, за неделю пройдет. Если не дорожите, то смело на больничный. Ещё вариант спросить у начальства, устраивает ли их то, что вы будете ходить на работу и заражать других?

Гость

У меня сейчас так: Прыгаю с одного больничного на другой. Но у мпня мозг отказывается идти на работы. То голова, то ***, то гинекология, сейчас вот бронхит 3 недели на больничном.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Недовольны?Придите на работу и ходите везде по кабинетам,чихайте,громко сморкайтесь,кашляйте,намажьте виски и под носом бальзамом "звёздочка"...сразу сами вас пошлют на больничный и быстренько найдут замену.

Гость

спасибо за советы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

не долечились скорее всего( попейте йодагин масло какао, он поможет быстрее на ноги встать и иммунитет укрепит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем
Следующая тема