Гость
Статьи
Как жить?

Как жить?

У меня в жизни случилась беда.С детства у меня патология черепа,ассиметрия.Так,как родители мной особо не занимались,диагноз мне никто так и не поставил.Может была кривошея,может раннее заращение швов.Было много проблем со здоровьем,но лечили симптомы,а не патологию.Потом прошло время и все прошло.Осталась ассиметрия,был перекошен подбородок.Жила так,родила ребенка.Все было нормально.В ноябре этого года пошла на удаление зуба мудрости,глупо и бездумно.О патологии даже не задумалась.Зуб удалили на нижней челюсти,превысили дозу наркоза и пошло поехало.Сначала челюсть сместилась еще больше,потом начались сильные боли в позвоночнике.Врачи разводили руками и сказали носить пластинку и ровнять челюсть.Никто и не заикнулся,что при моих перекосах могут быть последствия.Дальше хуже...Я начала носить пластинку и меня начало перекашивать.Мрт,кт,анализы,что я только не делала.Начались неврологические проблемы и целый букет.Обошла разных врачей,но они как вчера родились.Ноль.Дошла до нейрохирурга.Предположили акромегалию.Сдала гормоны.Гормоны в норме.Ответ был поразителен.Деформации необратимы.Живите с чем есть.Прогнозов-ноль.Диагноза нет.Про инвалидность никто и не заикается.Все перекошено,мне больно ходить.Кого и как наказывать-не знаю.Я была трудоспособным человеком.Жила и ростила сына.Ребенку 8 лет.У меня началась депрессия и я очень боюсь будущего.Ситуация еще осложнена тем,что мать-инвалид.Отец пока помогает,но он не вечен.Нет сил жить,но понимаю,что очень люблю сына! До боли! Куда обращаться и как быть дальше,не знаю.За внешность вообще молчу!Знаю,что сама виновата и нельзя было бездумно рвать зуб.Но я не врач и о таких последствиях не слышала...

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпения вам и сил. Может попробовать остеопата и какие-нибудь нетрадиционные виды лечения?

гость

может на передачу обратиться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела предложить.Когда ситуация безвыходная и нет нормальных врачей рядом,надо бить в колокола,пишите Малышевой или доктору Мясникову,что ведут передачи.Возможно вам остеопат нужен или челюстно лицевой хирург.

Гость

Нужно сделать срочно имплант в то место!

Гость

Вставляйте срочно имплант.Я знаю о чем говорю.У меня было наподобие,у меня не перекошен череп,но начались огромные проблемы,после того,как вырвали зуб.Челюсть выдвинулась.Мне не хотелось жить.Врачи говорили,что не знают от чего.В итоге все стало возвращаться на место.после вставления импланта на это место.

Сказали костные изменения уже необратимы.Залечили твари и никому нет дела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вчера еще определили акромегалию.Только я уже не пойму,это следствие или она была

Следующая тема