Гость
Статьи
Противозачатные …

Противозачатные таблетки для мужчин

Противозачаточные гормональные таблетки для мужчин.

успешно прошли клинические испытания.

Почитав комментарии в сети, пришла к выводу, что мужчины реагируют негативно. Не желают наносить вред своему здоровью, привыкли давно, что таблетками "травит" себя женский пол. А также присутствует страх, что будут подмешивать это в еду, незаметно.

Мужчины, стали бы принимать гормональные таблетки, блокирующие выработку сперматозоидов?Поделитесь мнениями на этот счет.

Мария
25 ответов
Последний — Перейти
бортпроводник

интересная тема👆 Вот реально, не представляю мужчину, который будет пить противозачаточные,а для женщин это типа норм. я совершенно ничего против таких таблеток не имею,сама пью спокойно,но хочется чтобы мужчины тоже несли ответственность за нежелательные последствия.

мохнатая булка

неее, вы чего
я бы не разрешила О-О

`

Мужчины никогда не будут предохраняться, станут сочинять байки, что их женщина обманула и т.д. Сразу оговорюсь, что если мужчина детей не хочет, он делает вазектомию, остальное-вранье.

Гость

Только семейный бюджет тратить, лучше бы сережки купил

гость

они бы не захотели. сомневаюсь, что есть нормальные мужчины, которые уважают женщин.

гость

с другой стороны - наоборот будут постоянно жрать и не париться о том, что могут детей зачать. гулящие

мышь+

Мне кажется, они существенно безвреднее женских. Даже в бытовой жизни головастикам много не надо - баня или пьянка, и уже перемерли, а кто не подох, те битые вдоль и поперек. Не то что овуляцию блокировать. Но все равно ненадежно, по моему мнению. Верю только в барьерный метод, логика простейшая: нет контакта яйцеклетки и сперматозоида - нет и беременности. В качестве дополнительной контрацепции к презервативам подойдут

Только если муж или сожитель. Тогда я ему лично каждое утро буду давать эту таблетку и буду уверена, что он ее принял.
А так - только презик. Полагаться на то, что мужик не забыл принять лекарство? Ха-ха, у него и мотивации нет помнить. Не ему же на аборт бежать.

Урсула

Вау! Какой гениальный замысел! Давно пора. А то только женщинам можно отраву под видом безопасного средства втюхивать? А нет. Сами попробуйте )

Гость

Как на пузо теперь брать?

Гость

Может две пачки этого средства и продадут, ну есть же "мужчины", которые не хотят чтоб их пузом толкали в ЗАГС или доили на алименты.

Гость

По понятиям абф конечно, а на самом деле это безответственность перед женщиной и инфантильность.

Maleficārum

Можно подумать, женщины с радостью все таблетки пьют. 21 век, уже и препараты другие, и куча клинических исследований, а у нас до сих пор свято верят, что от таблеток разнесет и волосы на ладошках вырастут.

Что касается такого вида контрацептивов для мужчин - я против, т.к во-первых они еще сильнее ипацоо начнут с кем попало, а таблы не защищают от ЗПП, + вообще не доверяла бы, что они вообще принимают препарат как положено. Это же никак не проверишь

Мария
Maleficārum

Сообщение было удалено

Презервативы тоже не дают гарантии защиты от зппп..

Maleficārum
Мария

Сообщение было удалено

Гарантии вам ничего не даст, даже сексом не будете заниматься, есть мизерный шанс подхватить что-то при мед. процедурах или в общественных местах, типа бани. Но согласимся, что есть разница между шансом в 1% и 60-70%

Гость

Вряд ли мужчины захотят принимать такие таблетки. Немало женщин перевязывают трубы, а много ли мужчин сделали вазоктомию?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам запрещено вазектомию делать ранее 35 лет. Что-то такое слышала. Так то с парнями общалась, очень многие были бы не против.

мышь+
Аля

Сообщение было удалено

Либо 35+ лет, либо наличие 2+ детей

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

То есть также, как и женщинам? Я думала, что мужчинам делают по желанию

Bateman

Я уже писал сюда с вопросом, есть ли такие таблетки.
Я бы стал их принимать, но увы, их не существует. Слишком сложно разработать такой препарат.
Думаю дофига мужчин втихую принимали бы их, чтобы женщина не могла забеременеть и закабалить.

Гость

Мужчины пить не станут, они же не залетают. Понятия не имеют, что такое аборт, какие опасности он несёт и какой это стресс для организма. Для них это мелочи несущественные. Они эгоисты.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Насколько помню, в статье закона о медстерилизации нет разделения по полам. Фигурирует формулировка "гражданин"

Татьяна

Смотря какие побочки будут у этих таблеток. Если такие же как у женских (увеличение веса, варикоз, проблемы с печенью) - не будут они пить. Мужчины себя больше, чем женщины любят. Это факт.

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Да ни один мужик аннотацию к лекарствам не читает. Не узнают они о побочках. Единственное, чего они боятся - что член стоять не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нах это пузо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 782 темы
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 874 темы