Гость
Статьи
Больно ходить в туалет

Больно ходить в туалет

Хожу в туалет по-маленькому часто, но больно.. болит низ живота
Что это может быть?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
гость

цистит. Идите к гинекологу/урологу

Гость

Похоже на цистит, лечитесь у врача что бы потом не было осложнений и он не стал хроническим, а такое бывает что на всю жизнь цепляется эта зараза

Гость

Скорее всего цистит. Но могут быть и почки. Обязательно к врачу, не ждите. А то в хронь перейдет, осложнения могут быть.

Я

Да никуда не ходите, врачи же дураки, на форуме все лучше знают, что же с вами происходит. Вы, главное, пишите почаще подобные вопросы сюда и всё само пройдёт...

Алена

Хм, ну понятно что это не норма, думаю вам стоит сдать все анализы, и обращаться к врачу, могу лишь посоветовать сдать анализ крови в фирме http://www.biogenmed.uz думаю смогла вам помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Согласна, к врачу стоит обратиться, назначат лечение, мне выписывали Нефростен, он в таблетках идет и у него натуральный состав, ну и компотики на основе клюквы тоже можно попить, так у меня обострений стало в разы меньше, вообще уже давно не беспокоил цистит