Откуда берется эта зараза? И как ее лечить???
у меня после сауны появились. мучиюсь до сих пор
Ну вообще они идут,считаются как вирус папилломы.
Месячными помажте,я серьезно не шучу.
На ватку месячные и чтобы прям пропиталась бородавка кровью сойдет отпадет за несколько дней и не почувствуете как
Мои так родственники делали не один раз,разные родственники у всех отпали бородавки и их больше не было там никогда.
Даже своими месячными можно и другим сводить,а именно у кого у дочек у сыновей бородавки и у мужей.
Папилломы,кандиломы месячными не сводятся не помогает,а бородавки хорошо,как будто их и не было когда их месячными смазывали.
У меня лично бородавок не было,а у моих родственников да это они так сводили и бабушка моя и у всех прошли.
Жидким азотом удаляются в медцентрах.
Сообщение было удалено
жидким азотом-только деньги на ветер. При подошвенных бородавках не поможет.
Лазером то не с первого раза удаётся
в клиниках мне не помогло. больно и дорого. лечу бородавки только ляписным карандашом благо он опять в продаже!!!!! распарить и несколько раз втирать . у меня подошвенная 5-6 мм прошла за полгода
Вирус впч подхватили. Надо его вылечить, ну а бородавки удалять. У меня такое было тоже, правда после бассейна.
Сообщение было удалено
Впч?? звучит устрашающе.
Сообщение было удалено
Ничего страшного прям нет, назначат лекарства и все пройдет. Почитайте этот рздел https://www.cohr.ru/lazernoe-udalenie/podoshvennykh-borodavok/
Сообщение было удалено
Вам тоже лазером удаляли? И как ощущения?
Сообщение было удалено
Терпимо) Результат того стоит.
Это ужасно, я Вас понимаю, у самой такое было 2 разааа!!! Меня никакие азоты не спасали, только аптечный чистотел, выжигал хорошо, бывало что были открытые раны, глубокие, но красота требует жертв - я это вытерпела!
Это вирус, который активизируется при ослаблении иммунитета. Мазала чем угодно, но удалось избавиться только жидким азотом, потом после процедуры наносила масло Туи Эдас 801 на зону вокруг, дабы не появилась снова.
Всем здравствуйте! Подскажите,как избавиться от бородавки на пальце? Раньше никогда не появлялись..
Сообщение было удалено
Обычно бородавки сами проходят через несколько лет. Так что не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
То есть Вы предлагаете человеку всего каких-то пару лет ходить с бородавками?) Сами ждите. Я избавилась от них при помощи современного средства - Криофармы. Она быстро заморозила их и они сами отвалились через неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ждать годами я точно не стану. И так дико стыдно. Спасибо за совет. Попробую Криофарму.