Мне 33 года.Два месяца назад откололся зуб,в котором была киста,сходила к врачу,тот поставил лекарство в целях сохранения зуба и отправил домой на 2 недели. Через неделю после визита к нему у меня поднялась t.,которая стойко стала 37.2 держатся,появилась сыпь странная в горле,пошла к зубному,та сказала коль такие проблемы ,то зуб сохранять не стоит,проблемный он,удалила,но температура стойко держалась еще 2 недели,я сейчас без работы поэтому возможность решить проблему со здоровьем была,время на это было.Опять пошла к зубному,чтобы исключить возможность ,что в десне что-то осталось....нет,все ок!в итоге,я сдала ОАК,мочу,биохимию,флюшку,была у лора, температура держится!37-37.3 ровно каждый день,эти анализы в норме,отправили к инфекционисту,сдала на вирусы все отрицательно,я уж не говорю про вич,гепатиты,герпесы..это все было сдано.к гинекологу.....все ок!к температуре прибавилась боль в лимфоузлах за ушами, самочувсвтвие совсем ***, правый бок у меня всегда побаливал....как то внимания не обращала, люблю вкусно поесть да и выпить не дура)пошла на узи брюшной полости, врач посмотрел еще и почки....сказал ок ....ушла проверять щитовидку,тоже все в порядке. Прошло 2 месяца стойкого субферилетета,я вымоталась от этого состояния,от мыслей...вообщем,на сегодняшний день боль справа под ребрами усилилась,а в кишечнике жуткие колики,мало того в том месте где болит я нащупала уплотнение. И тут мне все стало ясно,два дня полной истерики,гастроскопию я в жизни ни разу не делала, о чем сегодня пожалею видимо,у меня сегодня запись .Сдала кал на скрытую кровь и глистов,так как знаю,что всякие паразиты дают такой эффект,нет.....ничего. сдала в платной клинике развернутую биохимию,все в норме,но лимфоузлы ломит,температура шарашит.....я знаю,что онкологию не покажет обычная кровь.
Вам к психиатру надо. Это не стеб. Проблемы ваши психологические. Идите скорей!
Может быть и психосоматика конечно, я тоже боюсь всех мед.организаций. Сама медик знаю что могут заразить чем угодно, поэтому тоже такое было. Продолжайте дальше обследоваться, другого выхода нет. У самой чего только не было, поиски всегда мучительны.
+100. ипохондрический психоз и термоневроз, классическая картина. Бегом к психотерапевту. От этого люди реально сходят с ума.
Ну я бы даже рада была,если б психологические....
И да, завязывайте обследоваться, это только разгоняет проблему. Основные риски вы уже исключили.
"И тут мне все стало ясно,два дня полной истерики,гастроскопию я в жизни ни разу не делала, о чем сегодня пожалею видимо,у меня сегодня запись .Сдала кал на скрытую кровь и глистов,так как знаю,что всякие паразиты дают такой эффект,нет.....ничего. сдала в платной клинике развернутую биохимию,все в норме,но лимфоузлы ломит,температура шарашит.....я знаю,что онкологию не покажет обычная кровь."
Это классическая кристаллизация бреда! Думаю вам поможет тералиджен, но не затягивайте с психотерапевтом.
Уже давно бы на онкомаркеры сдали, они если повышены значит онкология, *** маетесь
Знакомая тоже все смахивает на ВСД, модно это сейчас похоже( но при всем при этом,всем известно,что лимфоузлы просто так не беспокоят,тем более на протяжении столького времени....
да, сдам,спасибо
Сообщение было удалено
И не только обычный анализ может не показать онкологию. У мамы все было в порядке, не было температуры, болей, анализы все в норме, а при гастроскопии обнаружили подозрительную язву, которая оказалась вовсе не язвой. Маму направили на дополнительные обследования. Но и онкомеркеры оказались в норме, и даже КТ ничего не определила. Потом пришли результаты биопсии и все стало ясно. Прооперировали, уже почти 3 года прошло.
Автор, вы себя не накручивайте, но бдительности не теряйте. Выясняйте причину температуры.
Avtor, kista verhushki kornya NE LECHITSYA LEKARSTVOM.Libo idalyayut ub, libo dalayut rezelciyu.Ona nikuda ne ushla, a mogla i pereiti na sosesnie korni.Idite k hirurgu stomatolgu srochno.
Сообщение было удалено
Ничего это не значит. И при онкологии онкомаркеры могут быть в норме, и без онкологии повышены.
Мне врач удалила зуб и прочистила все внутри....а потом через 2 недели я к ней приходила ,чтобы она сделала рентген для уточнения,что без осложнений,она посмотрела сказала все в порядке.
Сообщение было удалено
Мне врач удалила зуб и прочистила все внутри....а потом через 2 недели я к ней приходила ,чтобы она сделала рентген для уточнения,что без осложнений,она посмотрела сказала все в порядке.
Автор, успокойтесь. Начинайте действовать следующим образом. Если вы все сдаете и ничего не обнаруживается, а темпера хлещет. Сами пропейте ципролет (к теме зубы), далее метронидазол (к теме печень, правый бок), попейте карсил пару месяцев, от него вреда не будет. Пропейте дюспаталин, тримедат, мезим или креон - это стандартный набор при проблемах в кишках. Насчет онкомаркеров конечно можно сдать, но метод не информативен, так как у вас проблема с кишками и диетой, жирное поели и онкомаркер искажен. Но онкомаркер надо знать какой сдавать, на разные органы разные онкомаркеры. Все равно продолжайте обследоваться, потому что температура 37 длительный период говорит о нехороших процессах в организме. У меня все тоже самое что вы описали. Началось с зубов, параллельно болят кищки,печень, ломит ноги, руки, едет голова. Зубы у вас выступили как индикатор просто.
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно буду продолжать,одно дело если б я не чувствовала эту t,а другое,когда она портит жизнь. Но мне кажется,сегодня на гастро уже хоть что то прояснится.
Сообщение было удалено
Пропейте ципролет и метронидазол, станет лучше. Поставьте свечи виферон, хорошо поддерживают иммунитет.Я уже давно поняла, ходить по нашим врачам и что то выискивать сложно, нет слаженной диагностики, помощи. Все в разнобой обследуют и в итоге ничего.
Думаю, что у вас термоневроз, ипохондрия, возможно скрытая депрессия. У меня тоже были боли в правом подреберье, и беда с кишками. Тоже прошла много узи всяких, анализы кала. Но когда щупаешь место где болит, оно как бы и не болит. У вас так, автор? Думаю, что с желудком у вас все хорошо. Вам нужен или психотерапевт или психиатр. У меня почти все симпомы прошли на антидипрессантах.
Сообщение было удалено
нет, у меня как раз болит,нажимаю и реально больно,хотя депрессия есть,в начале года ушла с работы,несправедливо поступили очень со мной,пришлось уволится,но не думаю,что этот стресс так повлиял на организм,скорее дал толчок к болячкам,которые назревали
Автор, какие анализы на какие вирусы вы сдавали? Анализ на антитела к боррелиям сдайте. И проверьте сами все анализы, а то у нас и СОЭ 40 кое-какие врачи уже говорят что нормольное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчинку бы вам, он бы вас обследовал старательно и боли, скорее всего, переместились бы в другое место.....