Гость
Статьи
потеет промежность и …

потеет промежность и запах

Девочки, у меня потеет промежность в области ануса. Когда просто хожу, лежу все хорошо, но стоит долго сидеть на одном месте, как начинается потение, еще когда пукнуть хочется, но место неподходящее …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Фу, вонючая деревенщина

Гость

я трусы не меняю неделю и не воняю. и трусы чистые, жалко даже менять их. и не потею совсем, но не помывшись спать не могу. пошла в душ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну че прям тошнилово. человек вообще вонюч. любое животное и то пахнет вкусно, а человеку все мыться да душиться надо

гость
Вера

Сообщение было удалено

Он отказался выковыривать, сказал, что хоть бздеть меньше стану. К счастью, я отобедала такими голубечиками пропавшими (Маринке хотела снести, да она куда-то ушкандыбала, а выкидовать жалко), так что все взрывной волной вынесло - и томпончик, и налистнички))[/quote
налистнички это чо

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну че прям тошнилово. человек вообще вонюч. любое животное и то пахнет вкусно, а человеку все мыться да душиться надо[/quot
вкусноо?фу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Деревня, это капустные листики из-под голубечиков

Гость

Ого, нумерочек мой изменился с данного устройства... новшества, что ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас просто инфекция там микробы. Есть лекарство 2 таблетки пьете и все запаха вообще не будет нигде ни в звезде ни в подмышках.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ржака))) жгите ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скажите какие , если знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите какие таблеточки пить , многим помогите если знаете как.

Гость

Что за дичь в комментах устроили... Между прочим реальная проблема так-то, со мной вчера такая *** произошла, что я была в шоке и на весь день стресс такой, что руки тряслись до вечера. Кароч я всегда потею выше нормы, но особо проблем не доставляет, но тут я шла на работу в туфлях новых, натерла палец сильно, еле дошла, очень больно было. На работе сразу круговорот дел, обстановка нервная, палец дергает от боли (пластыря еще не оказалось, думала где взять поскорее), жарко, в общем я в стрессе, а это всегда усиливает пот между ног, но как бы это норм. А тут я в один момент посмотрела вниз и вижу мокрые пятна на штанах, прям огромные, будто я обоссалась! Я еще же сижу, вокруг меня люди, камера справа, а мне надо вот-вот идти через полофиса в другой кабинет... Представляете, что со мной было! Я чуть сознание не потеряла от ужаса, думала щас встану, там вся *** мокрая, еще стул дурацкий, на котором всегда зад преет, но чтобы так! Просто безысходность, когда все от меня разошлись, я еле собралась с духом, схватила бумажки какие-то, чтоб прикрыться, пулей просто пробежала в туалет, до сих пор не знаю,заметил кто-то или нет, ибо людей избежать по пути невозможно было. Это ужас просто, в туалете штаны снимаю, вонь адская, как от бомжа, при том, что я утром мылась и как бы с интимным гелем для суперсвежести))) в общем, кое-как че-то сделала, бумагой протерла брюки, немного подсохли, ну хоть задница не насквозь промокла, по крайней мере не видно было, а спереди еще долго сохло, я ходила полдня с папками, типа несу ее спереди, закрывая промежность))) Вот такая ситуация, а вы говорите.. Не дай бог, уже представляла, как меня кто-то спрашивает, че случилось, я такая типа ой водичку на себя пролила, а от самой несет как от Маринки вашей, или как там ее. Так-то

Гость

Норм

Гость

Норм

Гость
Гость

Фу, вонючая деревенщина

Не обижайте деревню!!!

Как будто про себя прочитала. Сама так мучаюсь. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость

В колготках сидишь ногу на ногу?

Гость
Eva nn

К гинекологу

Доброго дня. Я мужчина, и у меня такая же проблема. Думаете гинеколог поможет?)

Гость

Дымоход надо прочистить

Гость
имя

душ чаше, похудеть. хб белье

Я стройная, хб бельё, на работе не могу мыться 😬

Гость
Гость

У вас просто инфекция там микробы. Есть лекарство 2 таблетки пьете и все запаха вообще не будет нигде ни в звезде ни в подмышках.

Как называется?

Гость
имя

Если намывать промежность слишком часто, да ещё со средствами, можно удалить и полезные бактерии и запах усилится до ужасного и появятся опасные заболевания этих мест. У меня похожее было. Надо бы вес нормализовать и питание, ходить больше и зарядочку, разгоняющую кровь. Белье натуральное, ванны с солью морской. Прокладывала меж ягодиц кусочек полотенца из качественной бумаги - не сильно мягкой и не влажной (на проклалки раздрадение вплоть до аллергии; влажные салфетки ухудшают ситуацию, т.к. все время мокро). Меняла раза 3-4 за смену и при каждом посещении туалета подмывалась из бутылки чистой водой, промакивая. Прошло, а мучалась 1,5 года.

Гость
имя

Старайтесь в душе чаще 1 раза в день мылами разными эти места не намывать - убьете микрофлору, хуже будет: завоняеие не по-детски.

Гость
автор

Моюсь каждое утро, вес 50, рост 168.
И все равно не могу. Прихожу на учебу после душа, сразу начинается это

А питание, зарядка, ходьба? Тело надо прокачать энергией, теплом - размятт, разтянуть. Разогнать кровь. В бане и сауне по 10 минут раза 2 в недельку, бассейн. В ванне с солью морской без добавок или отварами типа крапивы полежать или в тазике посидеть. Долго не сидеть на одном месте, вставать каждые 15 минут, размяться. И мыло себе иам не вымывайте - завоняеие сильнее. Ну и с психикоц надо поработать: вы сильно на этом фиксируетесь скорее всего и ухудшаете ситуацию. Наплюйте на мнение окружающих, если кто скажет, посмеется - попеняйте, что над щаболеванием не смеются. Надо всё делать вышеописанное и расслабиться, понять, что ещё хуже есть заболевания и проблемы - снять важность этой проблемы. Вы не одна такая, поверьте. Это не позор, позор тем, кто над жтим смеётся.

Это паховый гипергидроз. Я делаю ботокс в складки бедер на лето. Еще лайфхак: крем под подгузник нанесите с утра. И тальк мятный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А соседка на каком этаже живёт?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем