Форумчане помогите советом,кто что думает.!!!я в отчаянье!!!.В январе моему мужу удалили опухоль на поджелудочной железе,злокачественная,сказали вовремя,стадия небольшая,заставили проверить еще лимфоузлы,они в порядке,хочу еще сказать что мой муж уже как лет десять имеет в печени гимангиому,часто ее проверяет,она его не беспокоит и не растет, так вот..только успокоились,далее проверка КТ брюшной полости и вот тут новость...-два образования в печени,один 33 мм,второй 16мм,причем врач даже не сказал что у мужа гемангиома есть а принял эти образования за метастазы,хотя раньше когда он делал узи печени все врачи говорили что у него гемангиома а тут..так и сказали мужу,мол отменяйте интерферон и назначали ему химиотерапию,четыре дня в больнице потом перерыв 28 дней...муж расстроился сильно,я тем более...до этого врачи в онкоцентре говорили все разное ему,один скажет что с узлами все в порядке так как они у мужа не нащупываются,другой врач потом охал и вздыхал говоря что они и не могут нащупываться и отправил на узи..
И теперь вопрос: муж последний раз проходил узи печени в прошлом году в ноябре,узи показало его вечную гемангиому и больше ничего!! Удалили опухоль ему в январе...мог ли метастаз так быстро вырасти в печени и расположится рядом с гемангиомой???неужели метастазы растут так быстро за три-четыре месяца????
А биопсию делали этих образований?
Прекрасное место вы выбрали для таких вопросов. Сейчас консилиум местных онкологов вам выдаст на основании этого потока сознания (с описанием узи) экспертное заключение. Если вам дорога жизнь мужа, езжайте и обследуйтесь в Израиле, Германии или Южной Корее. Эти страны лидируют в области лечения онкологии. А правильный своевременный диагноз и стратегия лечения в этом вопросе самое важное. С учетом разного мнения местных врачей они не понимают что происходит и могут тупо залечить насмерть.
Сообщение было удалено
согласно врачи у нас ...слов нет..но и денег таких у нас нет!!!тем более муж отказывается принимать деньги от родных и знакомых,мол что суждено так и будет и весь в отчаянье сейчас..говорит надоело мататься по больницам..
Еще нюанс девочки- печень в заключении написали что контуры ровные и четкие и не увеличена...если есть метастазы или опухоли она все равно будет сохранять форму и размеры или будет меняться??
Это не тот форум где можно задавать такие вопросы. Я сама лежу сейчас в онкологии и вопрос про метастазы врачам задавала. Стадия у меня начальная, но врачи говорят что будут вырезать 20лимфоузлов и проверять на метастазы Вывод один, что за короткий срок могут появится метастазы, иначе зачем на начальной стадии им проверять метастазирование?
Могут, конечно. Он же принимал интерферон, а при раковых нельзя ВСЁ
имуностимулирующее. Мёд, алоэ, дрожжи, грибы, тепло, витамины,
гормоны - нельзя категорически.
Сообщение было удалено
как нельзя??интерферон как раз и назначили чтобы с раком бороться..тем более интерферон он только две недели назад начал принимать,точнее уколы
Сообщение было удалено
конечно быстро. При саркоме люди сгорают за три месяца. Саркома это рачица
Сообщение было удалено
ну да если 4 стадия например..
Да, метастазы могут появиться так быстро. Рак тем и страшен, что это не просто опухоль, которую вырезал и все, он часто даёт метастазы. У меня отец от рака умер.
Вам и Вашему мужу я желаю сил. Лечитесь и верьте в победу. Не опускайте руки.
Обледуйтесь ещё у нескольких врачей, в таком деле лучше несколько мнений, потом сопоставите, если у нескольких врачей диагноз совпадает, к нему и склоняйтесь
Я сама бывшая онкобольная. Врачи у нас на уровне плинтуса. Никто не может ничего сказать и диагностика примитивная. Лечиться за границей нет средств, это не реально. У меня так же несколько лет гимонгиома на печени. Надо наверное выпросит МРТ. Печень болит, хотя там нет нервов, но есть постоянное ощущение что мешает, как только не обследовали - ничего не могут установить, кроме перекрута желчного пузыря. Короче я уже устала от этих бестолковых обследований. Врачи тупые, не хотят ничего слушать, не знают что назначать. Один одно, второй второе, полный раздрай. Не лечение, а мучение. Тока кровь могут тоннами брать, все вены затыкали уже.
Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила онокология, и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке. Михаил Фет спасает людей от онкологии, проверено.
вот найдите и почитайте статью в инете - "Когда фитотерапия становится основным методом лечения пациента или «почему до сих пор не умерла от рака поджелудочной эта женщина»?.."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, метастазы чисто теоретически могут расти так быстро..и рак печени по снимкам могут неправильно интерпретировать как гемангиому. Обычное мрт с контрастом неинформативно. Рекомендуют мрт с больным введением контраста, сцинциграфию печени, Пэт кт . что лучше в вашем случае, проконсультируйтесь у онколога