Гость
Статьи
Как подстраховаться от …

Как подстраховаться от обострений хронического простатита?

Просветите в таком вопросе, пожалуйста. У мужа обнаружили хронический простатит, пролечили и через некоторое время обострение повторилось. Пролечился еще раз, вот только закончил лечение. Можно ли как-то от таких обострений подстраховаться?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, найти инфекцию и вылечить ее, а не регулярно снимать симптомы

Жанна

А у варча почему не спросили? От любой хрони, по-моему есть своя провилактика. Простит это по сути же воспаление, значит нельзя переохлаждаться и скорее всего какие-то преапараты пить в то время когда чаще всего могут быт обострения.

Гость

Лучшая профилактика регулярный секс!!!!!

Natalli

Искать причину проявлений, и повторно лечиться. Может даже следует обратиться к другому врачу.

Хрумка

Моему мужу советовали беречься, не мерзнуть, вести активнай образ жизни, чтобы застоя в простате не допскать. Из препаратов простанорм посоветовали пить курсом весной и осенью. Ну, ему помогает такая профилактивка, года полторат уже обострений не было.

Umarga
Жанна

Сообщение было удалено

Да не додумались сразу.. как говорится хорошая мысля приходит опосля..

Umarga
Хрумка

Сообщение было удалено

Простанорм это экстракт же? Моему его назначали для лечения. В-принципе, да, полезно будет им профилактироваться, в составе трав лечебных много. Спасибо, будет пробовать.

Хрумка
Umarga

Сообщение было удалено

Не обязательно экстракт, простанорм и в талбетках есть. Состав и там и там одинкаовый. Мой муж если в отпуске, может и экстракт попить, а на работу только таблетки берет. Шоферит) За рулем таблетки пить удобнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аркадия

Не бывает так, чтобы одна таблетка простатит вылечивала. Я знаю, у меня муж очень долго лечился. Уколы офлоксацина, ибупрофен пил, когда болело - адреноблокаторы выписывали; когда воспаление ушло - свечи витапрост для нормализации работы простаты, потом еще витамины, физиотерапию проходил, гимнастику делал. Долгое очень излечение.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем