Просветите в таком вопросе, пожалуйста. У мужа обнаружили хронический простатит, пролечили и через некоторое время обострение повторилось. Пролечился еще раз, вот только закончил лечение. Можно ли как-то от таких обострений подстраховаться?
да, найти инфекцию и вылечить ее, а не регулярно снимать симптомы
А у варча почему не спросили? От любой хрони, по-моему есть своя провилактика. Простит это по сути же воспаление, значит нельзя переохлаждаться и скорее всего какие-то преапараты пить в то время когда чаще всего могут быт обострения.
Лучшая профилактика регулярный секс!!!!!
Искать причину проявлений, и повторно лечиться. Может даже следует обратиться к другому врачу.
Моему мужу советовали беречься, не мерзнуть, вести активнай образ жизни, чтобы застоя в простате не допскать. Из препаратов простанорм посоветовали пить курсом весной и осенью. Ну, ему помогает такая профилактивка, года полторат уже обострений не было.
Сообщение было удалено
Да не додумались сразу.. как говорится хорошая мысля приходит опосля..
Сообщение было удалено
Простанорм это экстракт же? Моему его назначали для лечения. В-принципе, да, полезно будет им профилактироваться, в составе трав лечебных много. Спасибо, будет пробовать.
Сообщение было удалено
Не обязательно экстракт, простанорм и в талбетках есть. Состав и там и там одинкаовый. Мой муж если в отпуске, может и экстракт попить, а на работу только таблетки берет. Шоферит) За рулем таблетки пить удобнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не бывает так, чтобы одна таблетка простатит вылечивала. Я знаю, у меня муж очень долго лечился. Уколы офлоксацина, ибупрофен пил, когда болело - адреноблокаторы выписывали; когда воспаление ушло - свечи витапрост для нормализации работы простаты, потом еще витамины, физиотерапию проходил, гимнастику делал. Долгое очень излечение.