Маме полтора года назад поставили диагноз рак, а точнее аденокарцинома эпителия матки второй степени. Без метостазов. Сделали операцию по удалению матки, яичников. Прошла облучение. После этого …
Сообщение было удалено
все советы по подобным вопросам только у доктора, поберегите маму и деньги!!
Сообщение было удалено
сейчас то что с мамой???
Сообщение было удалено
У меня тоже рак, но груди. 2 а стадия. У меня агрессивная форма, которая даже после операции и химиотерапии может дать метастазы. Поэтому химия до операции. операция и еще химия. У вашей мамы, было облучение. но видимо клетки в крови остались. По стенографии метастазы видны, но они хорошо лечатся химией. Главное, что внутренние органы не задеты. Лечитесь и не унывайте.
Автор, почитайте книгу Давида Серван-Шрейбера. Антирак. Он на своем опыте показывает в этой книге, как прожить долгие годы с конечной стадией рака. Да, он уже умер, но прожил с диагнозом рак 4 стадии 20 лет.
Сообщение было удалено
Не секретная, какой тут секрет? Телефон есть на его сайте spas-centr.ru. Про методу его спросите, он явно лучше меня вам об этом расскажет. По ценам - очень приемлемо, а если сравнить соотношение цена-качество, то это вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Не секретная, какой тут секрет? Телефон есть на его сайте spas-centr.ru. Про методу его спросите, он явно лучше меня вам об этом расскажет. По ценам - очень приемлемо, а если сравнить соотношение цена-качество, то это вне конкуренции.
Аденокарцинома - это один из самых агрессивных видов рака. У моей мамы была серозная аденокарцинома яичника, полтора года.....
Только официальная медицина!!! Никаких травок-приправок! В крайнем случае как сопутствующее к основному лечению. Только с ядами типа мухоморов и чистотелов не связывайтесь, рак они не лечат, а печень и почки убивают......Организм итак ослаблен болячкой, нельзя его травить! Делайте ВСЕ, что скажут врачи, принимайте все, что назначат, строго по часам, по минутам! Теребите врачей без конца с дополнительными анализами, обследованиями, назначениями. Это только ВАША борьба, врачам к сожалению наплевать на Вашу маму и ее болезнь:(((((
Отдых, покой, никаких стрессов и переживаний. В борьбе с этой дрянью нужен только позитив, как можно больше положительных эмоций! Оградить, вплоть до строжайшего запрета готовку на кухне. У плиты ей стоять НЕЛЬЗЯ!!! Поменьше на солнце. Побольше здоровой пищи. Заклинаю Вас, если хотите продлить маме жизнь - только официальная медицина!!!!
Моей маме изначально поставили неверный диагноз, к сожалению, когда Москва пересмотрела стекла и блоки послеоперационные, и изменила диагноз было уже слишком поздно:(((((
Успехов Вам, здоровья и долгих лет Вашей маме!
Виталий Островский ютуб. Смотрите внимательно все ролики.
Дополню результаты обследования мамы. Сделали сегодня колоноскопию, сказали, что все отлично, никаких новообразований, и даже полипов нет. Сказали, что кишечник как у младенца))) Будем теперь искать в другом месте. На следующей неделе назначена мамография. Посмотрим, что там скажут. Кстати, сегодня сдала онкомаркеры. Результаты напишу позже.
И да, лейкоциты поднялись с 2.76 до 2,90.
Сообщение было удалено
Маме немного лучше сейчас,ходить начала сама без нашей помощи. Недавно были у нервопатолога,поставили диагноз нейропатия на фоне химиотерапии,сказали частое явление и лечится трудно. Лекарства особо ей не выпишешь,они все бомба для печени,поэтому врач сказал,лучше упражнения делать и просто побольше ходить. Мы уверенны,что лучше ей стало именно от этих соков и куркумы,уже через две недели после приёма ей легче стало. Лекарства никакие не пьёт.
Сообщение было удалено
Автор,рада за вашу маму,надеюсь нигде ничего и не найдут,дай то Бог! Вы даёте ей соки,про которые я написала и куркуму или лейкоциты сами поднялись? Она лекарства принимает какие ниб?
Кстати маме моей делали онкомаркеры,всё было в норме,а потом оказалось,что нет. Не понимаю смысл этого анализа,если он ничего не показывает.
Рассказывала моя подруга про своего мужа. У него был неоперабельный рак желудка и химичить его тоже отказались. Сказали врачи, что ничем тебе, мужик, помочь не сможем. Ищи бабку - целительницу. Может быть, она поможет. А через полгода покажись. Отправила она мужа к целителю Михаилу Фету, вернулся через месяц - окрепший, поправившийся, розовощёкий (а уезжал худой и бледный). Прожил три месяца в полном порядке, ничего его не беспокоило. На пятый месяц говорит: надо показаться своим онкологам. Пришёл к ним - у тех челюсти так и отвисли. А мы тебя типа того... - похоронили. Как Вы себя чувствуете? - Замечательно! - Надо бы химию для профилактики сделать. - Я с домашними посоветуюсь. Пришёл домой, поставил вопрос о ХТ на семейный совет. Мать сказала жене: пусть сам решает, а то посоветуешь делать, а он помрёт - кто виноват будет? - ты! А если скажешь не делать ХТ, а он помрёт - тоже ты будешь виновата. И сказали ему: "Коля, как ты сам решишь, так и будет". Решил на кой-то хр-н Николай пройти курс ХТ. После первой же инъекции он не пришёл, а еле дополз до дома и лёг на диван. Жена говорит: надо бы кое-что на дачу, кое-что с дачи отвезти. Николай ответил, что чувствует жуткую слабость, пару дней отлежится и съездит на дачу. Но с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже, и через две недели Николая не стало. Вопрос: зачем онкологи это сделали???
Мораль - целитель помог, врачи убили.Про Фета в этой ветке писали, я потому об этом и вспомнила. Так что кто вас может спасти вы знаете. А где его искать - нет вам в помощь. Выздоравливайте!
Спасибо вам, обратились в Фету, пока очень хорошие ощущения от общения с ним, сразу чувствуется, что человек знает свое дело. Очень надеемся, что поможет.
Целители? Не смешите.
В моей ситуации, когда заболел мой папа, нам помог хиромант Денис. Если честно, то я не особо верила во все это, но смотря на папу, как он мучается, я готова была поверить во все, что угодно, лишь бы он выздоровел. Честно говоря, если бы не моя подруга, которая обращалась к Денису – я бы, наверное, и не написала бы ему. Но она мне рассказала, что он ей очень помог в ее вопросе и я подумала, чем черт не шутит. Тем более, я ничего не теряю. После того как он проанализировал ладони папы – он сказал, что может взяться за работу и помочь. Все то время, пока он работал, я все равно не особо верила, что это все поможет, а тем более когда врачи начинают постоянно нагнетать и говорить – «Готовьтесь»... В итоге, мой папа сейчас полностью здоров и я считаю, что это заслуга хироманта Дениса. Конечно, мы периодически обследуемся, но тот факт, что мы преодолели болезнь не может не радовать. Его контактов сейчас под руокй у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.
Рак можно вылечить за 2 месяца.
СПИД- 3 мес
Псориаз - 1.5 мес
Седые волосы сделать прежнего нормального цвета - 1 мес.
Грыжа позвоночника - 2 мес.
Лечение проходит в городе Икитос, Перу. Общение на русском и испанском(кто знает)
Если у вас действительно есть желание вылечиться , а не жаловаться на судьбу и страдать - добро пожаловать в мир здоровых людей.
Сейчас там лечатся в основном европейцы
Все вопросы - azarenko.al@gmail.com
Или по скайпу - azarenko.alex
У меня была опухоль левой молочной с последующим канцероматозом плевры. Да плюс нашли еще атеросклероз грудного отдела аорты в довесок. Я лечилась, постоянно принимала различные плюс химичили 27 лучей плюс еще много разного. Я себя под конец просто крысой лабораторной ощущала. «Так, это не помогло, что там у нас еще бывает? А, вот, вспомнили, мы ее еще позитронно-эмисионным излучением не облучали, точно, давайте теперь и этим траванём»!. Ничего не помогало, опухоль росла. С нас доктора начали откровенно сосать деньги а их лечение явно не помогало. Я уже не вставала, ноги не держали, такую жизнь жизнью не назовешь, я теряла волю к борьбе с болезнью и все чаше закрадывались мысли о том, что хорошо бы это все поскорее закончилось. Моя мама в один момент психанула и нашла мне альтернативщика, биоэнерготерапевта и с этим кандидата наук, который уже на тот момент помог двоим ее разным знакомым тоже с онкологией. Сочетание - кандидат наук и альтернативщик – необычное. Но наверное именно это делает его подход к решению онокопроблем таким эффективным. Этот человек радикально изменил мою судьбу и развернул ход событий вспять. После этого прошло уже два года, проблем у меня стойкая ремиссия, анализы в порядке, самочувствие прекрасное. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, кандидат психологических наук, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел. Так что жизнь меня научила понимать, что отвергать альтернативные официальной медицине методы - преступная глупость, цена которой подчас человеческая жизнь. Тем более сама официальная медицина бессильна перед этой напастью. Просто надо найти того, кто реально умеет побеждать рак. Я нашла Михаила здесь spas-centr.ru Будьте здоровы и удачи вам.
Сообщение было удалено
Зайдите в скайп: odinokayalan571 Помогу
Сообщение было удалено
Как можно лечить рак
вылечу травой рак любой стадии но не оперированный и не облученный с метостазами. Общаться по т.8-9287753762 время московское. По Россие траву могу высылать почтой.
Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
Одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Как же это может быть совмещено с коллективным поеданием их тел на как бы духовных собраниях? Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе — т.е. ярким извращением Любви.
В том числе, рак, даётся, от употребления в пищу мяса, невинных существ
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.
Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.
С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.
В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.
Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.
Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.
При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей.
Лечу рак на любой стадии т.89136491760 8.3.2020 г.
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
У меня тоже рак, но груди. 2 а стадия. У меня агрессивная форма, которая даже после операции и химиотерапии может дать метастазы. Поэтому химия до операции. операция и еще химия. У вашей мамы, было облучение. но видимо клетки в крови остались. По стенографии метастазы видны, но они хорошо лечатся химией. Главное, что внутренние органы не задеты. Лечитесь и не унывайте.
Где Вы сейчас, избавились ли от рака г.? 89143455176
Добрый день, реальное лечение рака,не профилактика а лечение,с гарантией . www.timevet.ru
Позвоните мне попробую помочь 8924 596 593 4 не реклама
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это наша история.
У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.
Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.
Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.
Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18
Всем самого хорошего! 🙏