У моего мужа случился инфаркт в40 лет!
И все на моих глазах! Мне всего 27
Выписали из госпиталя сейчас дома прописали таблетки. каждый день всю жизнь пить .
У меня теперь боязнь за него или как фобия чтоли одного боюсь оставлять что с ним что то случится . Жизни нет совсем как избавиться от боязни? Я не могу его потерять . Помогите пожалуйста может расскажите положительные истории где люди после ИНФАРКТА жили долго
У моей бывшей коллеги инфаркт случился в 29 лет.
Оклемалась, год приходила в себя, сейчас работает.
У Олега Табакова был инфаркт в молодости. Прожил 82 года.
Сообщение было удалено
У меня 2 года назад так же муж умер как у автора. Было 43 года - первый инфаркт, второй в 44, третий он уже не выдержал. С тех пор так и живу с родителями в однокомнатной квартире, пью, сижу на женских форумах, подписываюсь женскими именами, выдумываю себе всяких мужей, разные истории с инфарктами... А если серьезно, из того что точно поможет, номер 1 это похудеть. Уверен что ваш муж имеет лишний вес, у всех жирных (как и у меня) рано или поздно начинает барахлить сердце. В остальном лучше спросить советы у более компетентных людей чем на бабском форуме, лучше консультироваться у врача и следовать его инструкциям, ну и ищите в интернете тематическую информацию на соответствующих ресурсах. От себя могу выделить (на этот раз реальную) историю про моего дядьку, у него в 45 инфаркт был и ничего, прожил до 68 и помер совсем не от сердца, а печень накрылась от постоянного бухания. так что желаю вам удачки, не накручивайте себя. Из прагматичных советов - представьте что ваш муж умер и придумайте себе четкий план действий на случай его смерти, какие у вас могут возникнуть трудности (помимо собственно утраты любимого человека) и постарайтесь их решить сейчас. Можете даже обсудить это с мужем. Это звучит цинично, но в этом нет ничего плохого, плохо бывает как раз наоборот, когда о таких вещах не говорят, а потом неожиданно жизнь дает тебе ногой по яйцам. Четкое представление о том что вы будете делать в случае самого плохого исхода, снимет с вас лишнюю тревогу. Но на самом деле все будет хорошо, так что не волнуйтесь :3
Лучший ответ любому страху - сделать шаг ему навстречу и твёрдо посмотреть в глаза. Примите мысль, что муж уже умер и в этом нет ни капли Вашей вины. После этого сможете радоваться и жизни, и своему мужу, будете признательны за каждый день вместе с ним. Сколько Бог даст. Вы ведь умеете радоваться подаркам? Посмотрите фильм "Жена путешественника во времени", любопытнейшая притча.
А какая причина инфаркта? Врачи назначили дополнительные проверки сосудов? Выписали лекарства исходя из чего? Вопрос об операции был?
Зависит и от инфаркта и от готовности изменить свою жизнь. Знаю несколько человек которые после инфаркта живут в целом нормальной и полноценной жизнью. Просто нужно конечно сильно изменить свои привычки. Удачи.
Cпасибо всем огромное надежду дали. Но я уже никогда прежней не буду и каждый раз смотря на него мне хочется плакать ведь я могла предотвратить это
госпади мужик не заботится ни о себе ни о семье. Вам ВСЕГО еще нет тридцатника! еще десять раз замуж выйдете!
по теме - нужно приучить его меньше жрать, спать в 21 час и просыпаться с восходом солнца, легкая гимнастика типа йоги для похудения, бассейн вечером - спокойное плавание. прогулки загородом неспешные пешие.
сосуды это главное их надо чистить тогда и сердце будет в порядке посмотрите на ютубе проект исцеляйся сам доктора божьева он толковые вещи советует так как сам врач.
На всякий случай пусть завещание напишет. Женат был до Вас? Дети от первого брака есть? Они тоже наследники, учтите.
какой еще госпиталь , что за ту-пость поликлинику называть больницей и а больницу госпиталью.
Сообщение было удалено
Я не в России живу тут так называют
вот как за старых пе р дунов замуж выходить, представляю что там за туша сороколетняя
Сообщение было удалено
Ну а причину вы не написали и какие дополнительные обследования назначили?
Радуйтесь, что жив остался. Самое критичное время - первые трое суток. Если их пережили, то теперь самое время заниматься профилактикой рецидива. Для этого нужно выполнять назначения врача и изменить образ жизни: отказаться от курения и алкоголя, кушать здоровую пищу, постепенно увеличивать физическую активность для тренировки сердечной мышцы, проще относиться к жизни (здесь ваши любовь им поддержка будут самое то) и кушать БАДы для поддержания сердца и здоровья сосудов.
И все будет гуд, вот увидите)))
Я прям боюсь инфаркта. тем более я в группе риска, так как кровь густая слишком. Сейчас для разжижения крови принимаю Тромбо АСС -у этих таблеток цена адекватная и желудок не болит при длительном приёме. Пересдавала анализы-показывают улучшение, значит и дальше буду пить таблетки эти.
Правильно советуют здесь, очень большую роль вес имеет, у самой отец несколько лет назад инфаркт перенес. Ох и напугались тогда, зато сразу бросил курить, начал нормально питаться и худеть, каждый день проходил по 10 тыс.шагов, постепенно увеличивая расстояния. Карнозин Anti age ему заказывала на fitomarket.ru , хорошо помогает организму восстановиться. И сейчас он выглядит и чувствует себя намного лучше, чем тогда до инфаркта.
госпади мужик не заботится ни о себе ни о семье. Вам ВСЕГО еще нет тридцатника! еще десять раз замуж выйдете!
по теме - нужно приучить его меньше жрать, спать в 21 час и просыпаться с восходом солнца, легкая гимнастика типа йоги для похудения, бассейн вечером - спокойное плавание. прогулки загородом неспешные пешие.
сосуды это главное их надо чистить тогда и сердце будет в порядке посмотрите на ютубе проект исцеляйся сам доктора божьева он толковые вещи советует так как сам врач.
Дура тупоголовая какой бассейн и прогулки мужик выживает
На работе вьепывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!