Всем привет)) у меня такая проблема, в 13 лет врачи нашли у меня маленькое пятно на легком,лечилась около года , потом родители отправляли на курорт,чтобы свежим воздухом дышала,сейчас мне 21 и у меня все ровно этот отпечаток остался на всю жизнь..Встретила парня,у меня все с ним серьезно, он зовёт замуж,а я до сих пор не могу рассказать ему об этом, каждый год делаю флюорографию , проверяюсь ,и ухудшений нет. И я не знаю стоит ли ему рассказывать или нет, он взрослый парень и я не знаю как он отреагирует. Недавно хотела рассказать не смогла,боюсь его реакции,что не поймёт,и уйдёт,или начнёт брезговать
Помогите,как ему можно об этом рассказать.
А че брезговать-то? Не на лице же пятно. И зачем рассказывать?
Сообщение было удалено
Ну это же туберкулёзное пятно было,и у всех реакция разное на это, ну а как не рассказывать? Думаете,что лучше промолчать? А вот если не дай Бог когда нибудь ухудшения пойдут ,то что тогда я ему скажу..
А как это пятнышко может повлиять на ваши отношения? Сама говоришь что он взрослый- действуй по случаю, он в любом случае поймёт. Только не говори об этом как о какой-то проблеме, это не проблема, все хорошо
Мало ли что осталось на всю жизнь, шрамы от ран тоже остаются на всю жизнь и от операций, да даже от сковырнутого рыща после ветрянки! Это же не значит, что человек опять должен заболеть! Вы же вылечились - это главное, а не пятнышко это. Если непременно хотите рассказать, то можете сказать, что в 13 болела тем-то и тем-то, с таким же успехом можно рассказать про все детские и не только детские болезни, но именно на этом пятнышке не надо акцентировать внимание.
прыща
Я ахуеваю от баб! Не говори что пятно на лёгком, не говори что операция по женски была, не говори что носишь приклеенные волосы-они идиоты не поймут. А что если вам мужики после свадьбы скажут "ха! Любимая, не парься это всего лишь инсулин я колю его перед каждым приёмом пищи. Это сахарный диабет, детям, кстати, может передаться, но это же не главное, да?" Или "это что? А ээээто...это иглятор от астмы, я те не говорил? Ну, подумаешь, тоже мне великая болезнь!"
Автор, мой вам совет лучше сказать... вдруг у вас в будущем какое то осложнение может случиться, а вы такая «ну я тебе не хотела говорить боялась», если вы уже семья будете секретов не должно быть, тем более что касается здоровья.. вы бы не хотели чтоб от вас скрывал он что то?!
[quote="Гость"]Автор, мой вам совет лучше сказать... вдруг у вас в будущем какое то осложнение может случиться, а вы такая «ну я тебе не хотела говорить боялась», если вы уже семья будете секретов не должно быть, тем более что касается здоровья.. вы бы не хотели чтоб от вас скрывал он что то?![/quote ] да я хочу рассказать,и сама понимаю ,что надо,но не знаю как ему сказать? С чего начать разговор,боюсь его реакции на это, планирую завтра при встречи рассказать, а лучше справку показать,где написано ,что было пятно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да покажите справку! Как раз не на словах а на бумаге все понятно будет!