Девчонки, подскажите кто обращался к проктологу, знаю что надо перед сном и с утра почистить кишечник и не есть ничего до приёма. Проблема в том что приём только в 15.00 а голод с утра плохо переношу, вплоть до обморока, можно выпить хотя бы сладкий чай?
Если Вас смотреть будут, то должны все подробно рассказать
Насколько знаю, нельзя есть только вечером, то есть не ужинать, а утром в день приема есть можно, так как съеденная утром еда не успеет дойти до прямой кишки.
У меня был приём вечером. Плохо помню, но кажется я кушала, без еды и воды я не дотянула бы до вечера. Точно знаю, что клизма вечером и утром. Смотрели только прямую кишку.
Нельзя есть то,от чего пучит и пить газировку накануне и в этот день,легкий прием пищи ,плюс клизма эсмарха,чай пить можно
300 рублей стоит! 😑
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо за ответы, чай выпью тогда. Приём в обычной поликлинике, там особо не разъясняют.