Гость
Статьи
Неужели правда, что …

Неужели правда, что внутри нас...

Моя давняя подруга внезапно стала сыроедом, натуропатом и уехала жить на Гоа. Оттуда ведёт мастерклассы по различным чистками организма онлайн, тем и живёт. Например, предлагает анти паразитарнную чистку, мол,вы не представляете, что из вас выйдет. И отзывы клиентов публикует, а там такооое... что страшно. Как думаете, действительно ли внутри нас живут паразиты? Я всегда была уверена,что это скорее исключение,а не правило - немытые руки, сырая рыба и тд...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ой, да перестаньте. Сами же сказали, что она на этом зарабатывает. Предприимчивая, однако. Вот, и вы тоже повелись.

Гость

Поделитесь, мы проведем эксперимент и расскажем, правда или нет.
Что там пить надо? Соду, йод, луковый отвар?

Гость

Отчасти так ,в нас много паразитов ,но верить ей и слушать особо не стоит ...на эту тему и статей много в инете

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

моя подруга тоже наслушалась про паразитов , пила травы , сборы, чистки делала , всякой ерундой занималась два года , ещё детей мучала. Ничего из неё не вышло. Если уж так боитесь , пирантел таблетку выпейте и всё.

Гость

очередное промывание мозгов

Гость

Вот когда буддисты массово видео в сеть кинут, что у них выходит, желательно онлайн, тогда поверю.

Гость

Дура ваша подруга, ей там мозги промыли теперь она вам промывает

Гость

Да ничего такого страшного не выходит,паразитов в кале вы не увидете,брехня все это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как же отзывы, что она публикует? пишет сама?

Гость

Ну, я чистила печень- выходили камешки, как и обещали. Но вот паразитов ни разу не видела (даже когда пирантел ела).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор,мы сами паразиты во вселенной,а для паразитов,которые в нас,вселенная мы)

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем