Гость
Статьи
нарощенные реснички …

нарощенные реснички беспокоят

колятся, даже не то что колятся - просто ощущаются уголки, а сами ресницы (остальные) не ощущаются почти, глаза жутко красные, завтра зараза еще день рождение, времени исправлять недуг попросту нет, закапала глазки каплями, есть ли надежда на то что пройдет? такие красивые (
а может реакция на линзы? потому что после них началось такое(( пыталась надеть, надела, снимала и было жутко больно, раннее не носила

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Само не пройдет. Только к мастеру.нужно убрать склейки. А то выдерите себе ресницы, ещё и заразу можете занести.

Эвис
Автор

Сообщение было удалено

С накладными ресницами дела не имела, но линз у меня такое бывало. Они могут не подходить по форме или материалу. Или в жидкости кауой-то компонент не подошёл Вам. Или слишком долго носили, или неправильно снимали.
Капайте увлажняющий (не сужающие сосуды!!!) капли, напр. натуральную слезу. И побольше. Должно быстро пройти

Эвис

От линз может быть. Подберите подходящие, а пока капайте увлвжняющие капли, напр. натуральную слезу, и побольше. Она в любой аптеке есть. И не в коем случае не сосудосужающие капли!!! их часто пытаются втюхать.
Пройдёт быстренько.

Елена

Носила и линзы и ресницы, линзы не для зрения, 3 месяца нормально, потом ужас одела с утра через 2 часа глаза красные, жутко пикут, срок годности не вышел,выкинула нафиг, думала может жидкость плохая, или не подходят мне,купите хорошую жидкость, чаще мойте футляр и соответственно меняйте жидкость, а на счёт ресничек, тоже кололи но не нарощенные а как оказалось мои, когда носите нарощенные ресницы свои начинают рости под ними, и лезут прям в слизистую, мне пару дней кололо, возьмите большое зеркало и очень хороший свет, и посмотрите внимательно, со всех сторон нет ли своих ресничек под нарощенными , их очень тяжело разгледеть, мне пришлось 3 реснички пинцетом вырвать, больно но эффективно)))удачи

Валя🌹
Автор

Сообщение было удалено

А ну его это наращивание. Я купила сыворотку для роста ресниц и масло, хотя у меня и свои были неплохие, результат есть, ресницы длинные, сейчас тушью не пользуясь, а коашу краской, тоже, если неправильно наносить, глаза пекут, но я наловчилась постепенно, на худой конец могу позволить себе накладные, но раз в год, не чаще, не люблю с ними возиться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте учебник русского языка приложить. Вам , точно поможет

Алина

с линзами это не связано. Я сама их ношу ежедневно и наращиваю ресницы уже два года. Никаких проблем нет.
Вам мастер плохо нарастила ресницы - слишком близко к коже, если вы их ощущаете и даже колится в уголках. Клея может излишне наложила. Сейчас полно мастериц по наращиванию, но профессионалов среди них днем с огнем искать. ПТУ-шницы криворукие большинство.
Мой совет - не мучайте глаза, идите к своему мастеру или любому другому в салон и снимайте наращивание.

Гость

а вообще, автор, вы конечно отчаянная мадам... и ресницы наращенные, и линзы ВПЕРВЫЕ надели?? Вы в своем уме?
Вообще-то к линзам глаза должны привыкнуть. И когда начинают их носить, первые дни буквально пару часов, постепенно увеличивая время. А вы сходу и линзы, и ресницы на клею. Просто жесть.
Ну да, глаза то казённые, новые вырастут, если что... Пппц, о чём вы только думаете.

Гость

Реснички беспокоят,глазки!Зачем идиотничать, неужели нельзя просто написать - плохо сделали ресницы
По теме - блефарогель 1 поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем пластмассу и в глаза пихать? , совсем озверели! Итак кругом пластмасса! Окна, двери, пол, патлы, ногти, оппы, сиски, писки, ресницы!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема