У меня случился отек Квинке, опухло лицо и язык. Причём везде пишут что он развивается очень быстро, но у меня было совсем иначе: дня три-четыре было непривычное ощущение в щеках, как будто они стали больше, но визуально это было не заметно. Потом появился легкий отек, я конечно удивилась, но паниковать не стала, делала разные компрессы, думала само пройдёт, а вот на следующий день был конкретный такой отек, даже скорую вызвала. Аллергий не было никогда, вообще не понятно из-за чего это. Отек почти спал дня через четыре, сейчас уже пошёл 11ый день и ониполностью не ушёл! Есть небольшой отек в области щёк. Подскажите, пож-та, может у кого-нибудь была подобная ситуация, как долго вы лечились? Выяснили а итоге на что была аллергия? Заранее благодарю
наверняка на косметос или уход . или на жратву
А кто вам сказал, что у вас был отек Квинке? У меня в детстве был отек- реакция на анестезию, откачивали анастезиологи
Сообщение было удалено
Аллерголог такой диагноз поставил. Но мне странно что отек так постепенно появлялся, медленно очень
Сообщение было удалено
Отек Квинке развивается очень быстро. Скорее всего у вас была просто аллергия
Сообщение было удалено
Отек Квинке снимается инъекциями преднизолона/дексаметазона + антигистаминные. В крайних случаях, если при себе нет шприца, можно ампулу с преднизолоном под язык.
ВЫяснить, что именно вызвало аллергическую реакцию, достаточно сложно. Говорю, как аллергик со стажем
Сообщение было удалено
а у Вас тоже отеки от аллергии? Как долго они проходят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня отек Квинке появился после приема Льняного масло .