Гость
Статьи
Сколько воды выпиваете …

Сколько воды выпиваете в день

Всем добрый день! Собственно, вопрос основной уже в теме. Какую питьевую воду пьете?? Пользуетесь ли фильтрами встроенными или простыми типа барьера? Или покупаете бутилированную?

23 ответа
Последний — Перейти
Ноу нейм

Минимум 2 литра, бывает больше. Но я много занимаюсь спортом.

Асти

Была и покупная вода и встроенный фильтры. ИМХО самая лучшая вода из кувшинов. Но я воды пью мало. Спортом занимаюсь много, но жажды нет. Стакан в день. На тренировке грамм 300 выпиваю. Польза водохлебсьвп сильно преувелична. С кожей, волосами и здоровьем все у меня в порядке . Считаю что организм сам знает сколько ему надо воды и запихиаать ее в себя насильно не хочу и не буду.

Гость

утро всегда начинается со стакана чистой воды (заказываем бутыли по 19 л), дальше только по настроению

Гость

Однажды мне в руки попалась книжка Батмангхелиджа "Вы не больны,у вас жажда" и я почти три года по его методике пила по 1,5 литра воды в день,при чём после этого нужно было рассасывать немного соли...не увидев чуда исцеления,я прекратила сперва сосать соль,тоже никаких изменений не ощутила,а ещё через некоторое время перестала пить столько воды,сейчас утром выпиваю кружку и иногда днём,остальное чай,морсы,отвары трав и др.напитки.Так вот,когда я перестала насиловать свой организм водой,то моё самочувствие улучшилось.
Так что надо слушать свой организм,а не умников из книжек.

Гость

я пью только чай, примерно 5 раз в день.воду я не пью, я же не собака и не кошка.

Сибирская заноза

Я вообще не пью, а надо?

Гость

3-3,5 литра. разную пью, и бутылированную, и очищенную, и даже просто кипяченную, главное чтобы негазированную.

незнакомка
Асти

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, если не секрет?

незнакомка
Ноу нейм

Сообщение было удалено

нормально вообще ! я при занятиях спортом жидкостей литра 4 выпиваю)

Сибирская заноза

Сообщение было удалено

да надо бы)) при недостаточном количестве воды организм быстрее стареет да и оч многие заболевания вызваны банально обезвоживанием

Анна

Газированную, определённой марки, бутылка 1.5 в день,люблю попить.

Гость

Не люблю воду. Пью мало. Это вредно, но не люблю и всё тут.

Пеппи

Жить не могу без воды.в день литра три выпиваю.бутилированную пью.оч.нравится Живой ручей,Семь ручьев и Новотерская.пью только не газированные.

Гость

Много пью, хочется часто пить. С дочкой вдвоём выпиваем пять литров воды в день.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас волосы и кожа?

Гость

Дома четврехступка под раковиной. На работе кулер. Чистой воды пью мало, бокала два в день, кофе большую чашку утром и чай зеленый весь день

Асти
незнакомка

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, если не секрет?

49

Гость

Литра полтора

Асти
lady_ales

Сообщение было удалено

да надо бы)) при недостаточном количестве воды организм быстрее стареет да и оч многие заболевания вызваны банально обезвоживанием

Ну вот не соглашусь. Я почти жизнь прожила, воду не хлебвла никггда. Все эти страшилки про обезвоживание преувеличны. Наше поколение жило без лишнего водохлебсьвп и ничего, никто не заболел, не умер. А внешний вид зависит от личного счастья и благополучия. И вообще люди тысяселетиями жили не выпивая 2 литра воды в день. А сейчас вдруг оказалось что без воды какие то страшные ужасы могут приключиться.

Гость

Девушки,которые пьют по 3 литра и более,как вы работаете?Рядом с туалетом?Вы проверяли сахар крови?Повышенная жажда и потребность в воде могут быть признаками диабета.

Гость

Девочки, пью газированную, типа Ессентуки-17, не пьётся мне обычная вода, да и обычная газированная не пьётся, не вкусно, не идёт..... Кто знает - не вредно ли то,что каждый день 1,5 л выпиваю такой воды? Ведь для кого-то её выпускают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На постоянной основе-вредно,это лечебная вода,а не столовая,почитайте на этикетке-показания при каких заболеваниях её пьют.Вы можете заработать себе отложение солей где нибудь или камни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я всем советую не просто воду пить, а водородную, она гораздо полезней. Сейчас ее можно и дома просто приготовить. Я заказываю в сайте магниевый стержень Vilоvit, ставлю его в воду и употребляю ежедневно. Чувствовать себя стал намного лучше, организм благодаря такой воде очищается и восстанавливается. Рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем
Следующая тема