Обычно остро реагирую на запахи, но тут просто тотально. Было такое лишь несколько раз.
Пшикнула Литл блэк дресс на грудь да пошла по делам.
Расстегнула куртку, чет поплохело.
Села в машину - аж скулы свело, так стошнило.
Приехала домой - сразу стошнило, очень сильно, как при отравлении. Голова начала как при мигрени болеть!( А вертолеты такие были - жуть! Ужасное головокружение!!!!
Я прилегла но легче не стало, в глазах двоилось и тд....
И только когда я уже решила вызвать скорую на худой конец - сняла кофту. И сразу перестало тошнить. А как учую запах духов - будто пытка - сразу сводит скулы. Второй день уже, пришлось атоксил жевать(
Может ли быть реакция на магнитные бури? В полночь 4 балла будет...
Беременна? Или аллергия?...
Аллергия наверное. Меня не тошнит от запаха духов, только если их чуть-чуть
У меня нет аллергии на запахи. Но эти духи тоже не перевариваю. Просто не переношу этот запах, прямо тошнит от него. Может, в них добавлена синтетика какая-нибудь едкая?..
У вас проблем с ЖКТ нет? Когда гастриты всякие, такое бывает
Тест отрицательный, при смысле о духах подташнивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
канеки на аве здоровья маме