Гость
Статьи
Приступ кашля и удушья

Приступ кашля и удушья

Сегодня сдавала кровь. Пришла на работы позавтракала. Начала чуть чуть кружиться голова, может 1-2 минуты. Потом быстро прошло. Дальше начала работать. Разговаривала по телефону очень эмоционально и долго, была так сказать тирада из моих уст по телефону. И вдруг резко начался сухой кашель, горло как будто сдавила и начались рвотные позывы. Я в туалет, начала откашливаться - кашель сухой, но меня не рвало, а только позывы. Попела водички. И все прошло. Такое состояние было минут 5. Девочки, аж все в внутри дрожит от страха, что это было? У лора была полгода назад, были определенные проблемы с горлом - но по части лора все хорошо было. Сейчас сижу и боюсь, что это такое??? Может кто знает. Переболела ОРВИ дней 10 назад, осталось только чуть чуть першения в горле. И тут такое..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно с бронхами или лёгкими может быть. Также кашель с позывами может быть связан с жкт

Может перенервничали пока кровь сдавали? Я неврастеник, бывает похожее и тоже будто позывы рвотные без рвоты, они иногда и без кашля бывают. Потом случается ком в горле стоит..Ну так то сложно говорить конечно. А может горло до конца не зажило было же орви, а вы тиражу устную по телефону вели. Вот может и надорвали заживающее горло.

Автор
Владимировна

Сообщение было удалено

Вообще не нервничала, когда сдавала кровь. Ком у меня тоже был - это была причина полгода назад обратиться к ЛОРу. Просто такого как сегодня у меня никогда не было, вот и испугалась. Полезла в интернет читать, а том такое, что аж плохо стало.

Мария

Совершенно обычное явление - отложенные последствия вирусной инфекции, может быть кашель, отит и пр. У вас собственно ничего страшного, купите омнитус - сироп или таблетки, он как раз от такого кашля, пропьете несколько дней и думать забудете, обещаю))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Совершенно обычное явление - отложенные последствия вирусной инфекции, может быть кашель, отит и пр. У вас собственно ничего страшного, купите омнитус - сироп или таблетки, он как раз от такого кашля, пропьете несколько дней и думать забудете, обещаю))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема