Здравствуйте! Помогите разобраться.. сделала УЗИ, эндометрий 10мм, периовуляторный. В ПЯ желтое тело 18 мм, в ЛЯ фолликулы до 8 в срезе, свободная жидкость не определяется. Вопрос: что происходит в яичниках? В левом тоже фолликулы растут? Ничего не пойму
Сообщение было удалено
Не дурее некоторых)
Вам сейчас тут напишут, а вы и поверите. Еще и таблеток насоветуют...
Все правильно вам сказали, эндометрий по д.ц. смотрите, если перед месячными, то 10 вполне укладывается в норму.
У вас нормальная, здоровая картина УЗИ, характерная для поздней второй фазы цикла, т.е. ближе к месячным.
Сообщение было удалено
Нет, УЗИ сделано в середину цикла. До этого я делала УЗИ в день предполагаемых М, мне сказали что фолликул зреет в левом яичнике. Это было 11 марта. А вчера, 28 марта, оказалось что жёлтое тело в правом яичнике (единственное что мне сказали, это что О вот вот произошла, и если планирую Б, то сегодня ещё не поздно), а в левом яичнике вот эти фолликулы.
Сообщение было удалено
Были бы не дурее, для начала уточнили бы, была ли я у Г или нет, перед тем, как писать, что мы с моими врачом нашли друг друга. И да, у меня есть голова на плечах, чтобы не принимать таблетки без назначения врача. Поэтому не стоит Вам за меня так сильно беспокоиться - проходите мимо, дамочка.
Сообщение было удалено
Не перед месячными, сейчас вот вот произошла О, до месячных ещё 12 дней
Сообщение было удалено
Нет, цикл 28 дней. Там просто история была с неудачной беременностью.. поэтому и сбился на несколько дней, а на самом деле Б уже никакой и не было, просто ждали обычные М. Спасибо Вам за адекватный ответ и помощь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо!)